Политическая ситуация - 3-й дивизион

JackDaniels

Виконт
Лайки
107
Вы же за ессенции деретесь в первую очередь и дроп с рб
Фраги в данном случае мало что показывают.

Мы не имея буста показывали действительно тактику мид вар клана
Отводя рб на противника,стрейфя и срезания бутербродов и тд.

Просто про****ся с луками,падали с масух.Гф
Посмотреть вложение 252030
Что делатт с тактикой во втором дивизионе, если там надо минимум 150 человек?
В 5 паков, чтобы ты не сделал, тактики до задницы.
И давай откровенно, за почти 2 месяца, если клан не собрал 15 паков, то 90% что это уже не произойдет.
Если ты запланировал забирать второй дивизион на 6-м месяце, когда все уже доиграют, тогда да)

cidmaier

Барон
Лайки
42
блять тут конечно народ собрался, маги плакали счас вроде перестали, потом кто то еще плачет, потом в бигваре люди плакали жаловались на засос, на осадах тоже вой шел что захватили 2 замка челы и т.д. потом в мид варе люди начали плакать, что бены счас разьебывают, теперь в 3 дивизоне народ начал плакать что колхоз всех разьебывает может это не они вас разьебывают может это вы ультра слабые и только оплакать можете?)

brasko_music

Старейшина
Лайки
5
Супер интересный контент, если честно, удивил. Максимальный вайб от беготни и смоул скейл пвп, пока не встречали топов.

Единственный минус, этот контент позиционировался для кланов одиночек и в целом не больших кланов. Было неприятной неожиданностью увидеть там Украину и Колхоз, да даже пузырьки позиционируют себя как мид вар. Остальные кланы рассыпались от них без шансов, с остальными в принципе было реально драться.

Как решение, если же вы всё же оставляете эти кланы в 3 дивизионе, предлогаю уменьшить количество слотов от клана, до 3х-4х пачек. Маленьким кланам будет проще дотянутся до капа по количеству, тем самым будет проще контрить топовых ребят (пускай и не без засосов), спасибо.

З.Ы. В моём понимании, этот контент предназначен кланам, которые не смогут даже понюхать эпики, ибо ноулайферы из биг вара это всё держат, небольшие кланы прихотяд сюда, а тут те же ноулайферы, только с другим значком.

JackDaniels

Виконт
Лайки
107
блять тут конечно народ собрался, маги плакали счас вроде перестали, потом кто то еще плачет, потом в бигваре люди плакали жаловались на засос, на осадах тоже вой шел что захватили 2 замка челы и т.д. потом в мид варе люди начали плакать, что бены счас разьебывают, теперь в 3 дивизоне народ начал плакать что колхоз всех разьебывает может это не они вас разьебывают может это вы ультра слабые и только оплакать можете?)
Да тут всего один чел написал, что Колхоз надо выкинуть с дивизиона.
он вас забайтил, и вы уже в 10 человек дефаетесь против него)))
У вас там рассылка в клановой телеге была что-ли?)))

Забейте и всё)
Вы все вместе больше сообщений написали, чем он)

JackDaniels

Виконт
Лайки
107
Супер интересный контент, если честно, удивил. Максимальный вайб от беготни и смоул скейл пвп, пока не встречали топов.

Единственный минус, этот контент позиционировался для кланов одиночек и в целом не больших кланов. Было неприятной неожиданностью увидеть там Украину и Колхоз, да даже пузырьки позиционируют себя как мид вар. Остальные кланы рассыпались от них без шансов, с остальными в принципе было реально драться.

Как решение, если же вы всё же оставляете эти кланы в 3 дивизионе, предлогаю уменьшить количество слотов от клана, до 3х-4х пачек. Маленьким кланам будет проще дотянутся до капа по количеству, тем самым будет проще контрить топовых ребят (пускай и не без засосов), спасибо.
Не нужно никаких ограничений.
Прошел только первый КМ.

Через неделю будет видно кто что.
Есть кланы, которые реально рассыпаются - люди оттуда будут услилять более сильные кланы.
За неделю-две тут всё поменяется.

Будет один клан доминировать?
Ну и что? Это проблема?
Тут же ограничение по количеству.
Зайдет 3 клана и убьют доминанта, потом будут драться между собой.

cidmaier

Барон
Лайки
42
Да тут всего один чел написал, что Колхоз надо выкинуть с дивизиона.
он вас забайтил, и вы уже в 10 человек дефаетесь против него)))
У вас там рассылка в клановой телеге была что-ли?)))

Забейте и всё)
Вы все вместе больше сообщений написали, чем он)
какая клановая телега?) я даже не в али с колхозом)

Слабоумие

Барон
Лайки
127
Не нужно никаких ограничений.
Прошел только первый КМ.

Через неделю будет видно кто что.
Есть кланы, которые реально рассыпаются - люди оттуда будут услилять более сильные кланы.
За неделю-две тут всё поменяется.

Будет один клан доминировать?
Ну и что? Это проблема?
Тут же ограничение по количеству.
Зайдет 3 клана и убьют доминанта, потом будут драться между собой.
Когда доминирует один клан, вот прям именно доминирует без шансов, это называется болото, а в остальном все окей. К чему приводит болото знают все.

Пример с бенами 1в1 в масштабах 2 дива, но там никто не сказал - так организуйтесь, качайтесь, жмите их в 3 клана и тд, их просто выселили. И колзох выселят, если они будут стабильно показывать такой результат. Или любой другой клан, который будет болотить див, куда проще то.

Если кого задели мои сообщения - мир вам парни, ничего против колхоза или кого еще не имею. Хочу только живого дива, а не площадки для фана для пары паков

JackDaniels

Виконт
Лайки
107
Когда доминирует один клан, вот прям именно доминирует без шансов, это называется болото, а в остальном все окей. К чему приводит болото знают все.

Пример с бенами 1в1 в масштабах 2 дива, но там никто не сказал - так организуйтесь, качайтесь, жмите их в 3 клана и тд, их просто выселили. И колзох выселят, если они будут стабильно показывать такой результат. Или любой другой клан, который будет болотить див, куда проще то.

Если кого задели мои сообщения - мир вам парни, ничего против колхоза или кого еще не имею. Хочу только живого дива, а не площадки для фана для пары паков
Разница ситуаций со вторым дивизионом очень велика.
Там если лидирующий клан играет в 100 человек, то нужно собратб 150-200.
Если у низ 150, то 250-300.

В 3-м дивизионе проще.
Тут игра в 5 паков.
Условных Колхозы в 5 паков убьют другой клан в 5 паков, или любой клан 5х5. Но они не убьют 10 или 15 паков.
Не так много усилий и народу надо, чтобы их выбить от рб.

Если не будет ограничения по людям, и их станет 100 человек, тогда да.

Слабоумие

Барон
Лайки
127
Разница ситуаций со вторым дивизионом очень велика.
Там если лидирующий клан играет в 100 человек, то нужно собратб 150-200.
Если у низ 150, то 250-300.

В 3-м дивизионе проще.
Тут игра в 5 паков.
Условных Колхозы в 5 паков убьют другой клан в 5 паков, или любой клан 5х5. Но они не убьют 10 или 15 паков.
Не так много усилий и народу надо, чтобы их выбить от рб.

Если не будет ограничения по людям, и их станет 100 человек, тогда да.
Это не норм когда в 3 диве, в 3 карл, тебе надо х2-3 количество людей чтобы понюхать рб, с которого еще ничего и не падает. Как по мне 3 див это чисто фан режим, без посыла хрюкнуть пиксель. Много фана будет получать средний подпивас раз за разом отлетая на респ? Объединить 15 паков (3 клана) ради чего? Выиграть пвп ни за что? Ну удачи)) тут за эпик это сделать крайне сложно

3 див это как ТВТ ивент, только команды не рандом кидает, а под одним тегом с кентами. И как и ивент его надо балансить, иначе это скучная ерунда где очень скоро закончится весь движ

JackDaniels

Виконт
Лайки
107
Это не норм когда в 3 диве, в 3 карл, тебе надо х2-3 количество людей чтобы понюхать рб, с которого еще ничего и не падает. Как по мне 3 див это чисто фан режим, без посыла хрюкнуть пиксель. Много фана будет получать средний подпивас раз за разом отлетая на респ? Объединить 15 паков (3 клана) ради чего? Выиграть пвп ни за что? Ну удачи)) тут за эпик это сделать крайне сложно

3 див это как ТВТ ивент, только команды не рандом кидает, а под одним тегом с кентами. И как и ивент его надо балансить, иначе это скучная ерунда где очень скоро закончится весь движ
Ну смотри.
Представим что у меня 5 хороших паков.
Но их всего 5.
Я помог им с фармом, колами, всем чем мог.
Мы полтора месяца фармили и вышли драться.
Я могу убивать любые другие 5 паков.
То что мне делать?
Улетать во второй дивизион?
Чтобы что? Чтобы в 5 паков там умирать? У меня же не станет 15 паков, а будет всё тех же 5.
Или мне распускать 5 паков и вливаться в другой клан, потому что мы молодцы??

Слабоумие

Барон
Лайки
127
Ну смотри.
Представим что у меня 5 хороших паков.
Но их всего 5.
Я помог им с фармом, колами, всем чем мог.
Мы полтора месяца фармили и вышли драться.
Я могу убивать любые другие 5 паков.
То что мне делать?
Улетать во второй дивизион?
Чтобы что? Чтобы в 5 паков там умирать? У меня же не станет 15 паков, а будет всё тех же 5.
Или мне распускать 5 паков и вливаться в другой клан, потому что мы молодцы??
Кл и эти ребята красавчики, но им придется что то делать, тот же альянс во 2 диве. 5 бодрых паков никогда лишними не будут. Как много раз выше и говорили - тут придется собраться, организоваться, бла бла. Вообще это давняя проблема для кланов которые переросли свой див и их поднимают, это весьма болезненно. Но оставлять нельзя - див умрет, все видели это много раз. Это лучше чем просто утюжить ребят не давая им подышать. Этим 5 пакам то конечно по фану резать раков, кто бы спорил. Но тогда эйфория от 3 дива пройдет очень быстро. Зачем ходить в див, где ничего не дают, отлетать по кд против 5 паков ноулайферов, когда можно пойти на твт в фул рандом и получить больше эмоций позитивных.

И награду за рб надеюсь тут не сделают значительную. Иначе вообще грустно станет

Все сводится к тому, что в 3 надо модерировать не только количество, но и качество. Нужна антимонополная служба)

TRASHREZJ

Барон
Лайки
12
И награду за рб надеюсь тут не сделают значительную. Иначе вообще грустно станет
Может с адекватной наградой наоборот появится стимул для развития у тех кто по качеству не доганяет до колхоза, а не желание побежать на форум просить перевести клан сольников (у которых и 1ого норм пака нет) во 2 див

Слабоумие

Барон
Лайки
127
Может с адекватной наградой наоборот появится стимул для развития у тех кто по качеству не доганяет до колхоза, а не желание побежать на форум просить перевести клан сольников (у которых и 1ого норм пака нет) во 2 див
Боюсь это будет просто кормушка для итак доминирующего в 1 кабину клана. Или еще хуже - привлечет пару паков мида/бига которым уже надоело, не профитно, уже на чиле хотят доиграть месяцок и свалить, да какая угодно причина - создадут клан в 4 пачки и будут фрифармить + куча изи пвп в 60фпс на кайфе. Очень рискованно тут делать хоть сколько значимый лут. А с учетом что уже 2 месяц серверу, таких с каждым днем может быть все больше.

Челики кто сейчас в лоу бусте, не потому что у них нет мотивации, там просто нет возможности - играешь 2-3 часа в день, дней 4-5 в неделю, без знания деталей сервера и стадийки, откуда бусту там взяться то) и догнать без доната уже не выйдет - все что сейчас что то стоит делается только в бусте, в бич локах уже ничего не выфармить, опять таки учитывая онлайн. А 3 див как раз для таких ребят)

Короче именно вменяемый дроп в 3 диве выглядит очень так себе, именно дроп который можно выразить в адене.

Опять таки просто мое мнение, на правду не претендую. Очень не хотелось бы увидеть просто в очередной раз одни и те же грабли)

TRASHREZJ

Барон
Лайки
12
Боюсь это будет просто кормушка для итак доминирующего в 1 кабину клана. Или еще хуже - привлечет пару паков мида/бига которым уже надоело, не профитно, уже на чиле хотят доиграть месяцок и свалить, да какая угодно причина - создадут клан в 4 пачки и будут фрифармить + куча изи пвп в 60фпс на кайфе. Очень рискованно тут делать хоть сколько значимый лут. А с учетом что уже 2 месяц серверу, таких с каждым днем может быть все больше.

Челики кто сейчас в лоу бусте, не потому что у них нет мотивации, там просто нет возможности - играешь 2-3 часа в день, дней 4-5 в неделю, без знания деталей сервера и стадийки, откуда бусту там взяться то) и догнать без доната уже не выйдет - все что сейчас что то стоит делается только в бусте, в бич локах уже ничего не выфармить, опять таки учитывая онлайн. А 3 див как раз для таких ребят)

Короче именно вменяемый дроп в 3 диве выглядит очень так себе, именно дроп который можно выразить в адене.

Опять таки просто мое мнение, на правду не претендую. Очень не хотелось бы увидеть просто в очередной раз одни и те же грабли)
Так пускай эти челики в Лоу бусте на твт фанятся, а если пару паков с биг вара уйдут в 3дивизион даже интересней там станет, настоящие зарубы, вроде третий див задуман для маленьких кланов с небольшым количеством людей, а не для пива которое не имеет время на игру для них еще цтф есть

JackDaniels

Виконт
Лайки
107
Все сводится к тому, что в 3 надо модерировать не только количество, но и качество. Нужна антимонополная служба)
Теряется смысл играть в Л2, где за тебя решают как и с кем тебе играть.
Можно тогда ещё попросить, чтобы шмот раздали всем одинаковый, лвл дали...

JackDaniels

Виконт
Лайки
107
В этом и суть.
Если есть условной клан аж из 5 пачек (что в мире Л2 вообще кланом тяжело назвать), и этот клан не может драться ни в каком их дивизионов, из-за которого надо всем правила придумать, то может такой клан надо распустить?
Если 2 слабых клана не могут собраться против сильного и зажать его в бутерброд, то это точно кланы?

JackDaniels

Виконт
Лайки
107
Всё что от себя добавлю, это наверное (скорее всего не хотелось бы), можно было бы сделать какой-то условный ограничитель по ГСу.
И это только для того, чтобы не врывались в говно кланы какие-то паки из 1-2 дивизиона, чисто прикола ради, или за пиксель.

Верх