Политическая ситуация - 3-й дивизион

Слабоумие

Барон
Лайки
127
А потом кто-то другой будет сильнее остальных, тоже в дивизион выше отправлять? Пусть развиваются. Не состою в клане, просто мнение со стороны.
Вообще пора отходить от термина зерги во всех дивизионах, сделать ограничение в 100 человек на клан, запретить официальные альянсы.
Так это и работает, кто начинает сильно вырываться вперед во 2 едет в 1, в 3 едет во 2. Бены на старте заехали во 2, снесли там все, и где они сразу оказались? И правильно.

Начнет следующий всех утюжить в хлам? Велком на повышение. Будто тут что то новое узнали

Слабоумие

Барон
Лайки
127
Так

мы соло клан
Ало чел )))
Без танков оверов
Половина большая в А грейде

Против нас типы с да Овера и прочий саппорт , и вы терпите

Получается проблема в вас ?
Имея норм сетап так падать )
Это ваши проблемы, что вы не можете организоваться, и это не дает вам право проехаться по пиву. Дивы создаются для конкуренции, а не для чтобы х2-3 преимущество иметь

_Dilettant

Барон
Лайки
60
Это ваши проблемы, что вы не можете организоваться, и это не дает вам право проехаться по пиву. Дивы создаются для конкуренции, а не для чтобы х2-3 преимущество иметь
В смысле , мы собрались соло кланом
Дали бой , красивый бой

Очки ты ? Что с тобой не так ?))))

По твоей логике , ваши проблемы что вы терпите так , организовывайтесь учитесь , сражайтесь

Слабоумие

Барон
Лайки
127
В смысле , мы собрались соло кланом
Дали бой , красивый бой

Очки ты ? Что с тобой не так ?))))

По твоей логике , ваши проблемы что вы терпите так , организовывайтесь учитесь , сражайтесь
Будут учится и сражаться, с равным относительно соперником, а не когда тебя х3 по стате катают. А чего ты не хочешь организоваться, учится и сражаться во 2? Там в кланах в основном сольники которых кое как пихают по пакам в лучшем случае. Ах да, куда интереснее иметь имба стату против нубасов, ммм вот это я понимаю кайф. Это как прийти в детский сад, дать леща малому и так - вот это я машина хароооош пойду кентам расскажу

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
171
У меня перебор чет был ))4 луко пачки 1 физ пачка :D
В любом случае 19 числа все по другому будет,приоритет был больше на пве и тактику
Дохуя кланов как заноза в жопе зажимали постоянно в бутерброды
Творился полный сумбур,некоторым по*** даже на босса было они просто палки в колеса вставляли.

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
171
Всегда должны быть кланы сильнее,они и мотивируют работать над собой и развиваться.Отдельное гф колхозу соло и глори
Но на скрине 90% просто файтились по кд и стояли на тп набивая фраги.Еденицы действовали как клан который хочет идти в мид вар и тренировали тактику мид вара с фармом и пве уроном.

_Dilettant

Барон
Лайки
60
Будут учится и сражаться, с равным относительно соперником, а не когда тебя х3 по стате катают. А чего ты не хочешь организоваться, учится и сражаться во 2? Там в кланах в основном сольники которых кое как пихают по пакам в лучшем случае. Ах да, куда интереснее иметь имба стату против нубасов, ммм вот это я понимаю кайф. Это как прийти в детский сад, дать леща малому и так - вот это я машина хароооош пойду кентам расскажу
Я не понимаю о какой стате в х3 ты говоришь
Если по уровню по бусту +- все одинаковые )
Ты втираешь мне какую то дичь

JackDaniels

Виконт
Лайки
107
Очень много раз сдесь пишут слово "терпеть"...
У кого-то комплексы и травмы детства)

JackDaniels

Виконт
Лайки
107
Всегда должны быть кланы сильнее,они и мотивируют работать над собой и развиваться.Отдельное гф колхозу соло и глори
Но на скрине 90% просто файтились по кд и стояли на тп набивая фраги.Еденицы действовали как клан который хочет идти в мид вар и тренировали тактику мид вара с фармом и пве уроном.
Просто концепт 3-го дивизиона не до конца продуман.
Какой смысл пвешить РБ, если там дропа толком нет?) Чтобы грызть его и весеть в левитации?
В таких реалиях, получать пвп контент и правда куда интереснее)

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
171
Вы же за ессенции деретесь в первую очередь и дроп с рб
Фраги в данном случае мало что показывают.

Мы не имея буста показывали действительно тактику мид вар клана
Отводя рб на противника,стрейфя и срезания бутербродов и тд.

Просто про****ся с луками,падали с масух.Гф
свфывффф.jpg

Слабоумие

Барон
Лайки
127
Я не понимаю о какой стате в х3 ты говоришь
Если по уровню по бусту +- все одинаковые )
Ты втираешь мне какую то дичь
Не подумай, я не против колхоза или кого-либо, я за интересную игру, чтобы все еще пожило. Посмотрим конечно что будет дальше

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
171
Чуваки дрались по кд но к рб так и не смогли подойти и пофармить.
А что будет когда дроп апнут?Тоже самое.Фраги тут исключительно отчивка к ахуенности

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
171
0 пве урона,я думаю это о чем то говорит
Просто творился искренний ****ец и многие кланы как заноза в жопе :D

JackDaniels

Виконт
Лайки
107
Чуваки дрались по кд но к рб так и не смогли подойти и пофармить.
А что будет когда дроп апнут?Тоже самое.Фраги тут исключительно отчивка к ахуенности
Может это людям и надо было?)
Пофаниться в пвп.

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
171
Может это людям и надо было?)
Пофаниться в пвп.
Ну и гордиться тут не чем.Идея 3 дивизиона не в пвп а в адаптации к кмам и развитию в мид вар.Где ПВП+ПВЕ решает.А тут просто нонстопом ****ились на похуе хавали входили со всех сторон как *****ебы.Крч треш))Но было действительно круто,гф всем.

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
171
Брат, очнись.
Какой пве урон? В РБ где дроп хуже, чем в лабе?)
Ты думаешь он такой и останется?))Скоро будет фикс))Поверь я знаю.Это был тестовый вариант.Ближайшие 2 рб тоже будут тестовым вариком.

JackDaniels

Виконт
Лайки
107
Ну и гордиться тут не чем.Идея 3 дивизиона не в пвп а в адаптации к кмам и развитию в мид вар.Где ПВП+ПВЕ решает.А тут просто нонстопом ****ились на похуе хавали входили со всех сторон как *****ебы.Крч треш))Но было действительно круто,гф всем.
Откуда ты знаешь какая идея?
С чего ты решил, что все кланы 3-го дивизиона хотят перейти во второй?

Верх