Политическая ситуация - 1-й дивизион

ДРЫН

Рыцарь
Лайки
5
Что скажете, работяги?
Или как лучше теперь к нам обращаться, тем кто там в болоте живет?
Шла 4 неделя фарма всего в одну калитку...

ДРЫН

Рыцарь
Лайки
5
Я смотрю, ситуация в бигваре настолько интересна всем, что тема третьего дивизиона - и то популярнее)

AJS

Виконт
Лайки
154
Ну судя по тому что вчера было на хб, хелперу настолько легко насаживать али, хвг+аристы, на кукан что он отпустил паки фармить во время эпика.

JackDaniels

Виконт
Consigliere
Лайки
120
Что скажете, работяги?
Или как лучше теперь к нам обращаться, тем кто там в болоте живет?
Шла 4 неделя фарма всего в одну калитку...
Соберите всех в альянс и бейте хелпера.
Вам надо закрыть фрифарм ему.
Хотя бы на недели 3.
А потом уже будете делиться на 3 сайда.

ДРЫН

Рыцарь
Лайки
5
И это правильно
Правильно это или нет, но у этого есть обратная сторона медали. Пока живет бигвар - живет и сервер. Ибо как только бигвар заканчивается - топовые паки собирают вещички и перемещаются, а вместе с ними и драйвера, 10ые и вся группа поддержки. Пиво видит отток людей и тоже предпочитает пить пшеничное смузи вместо игры.
Даже если в сухих цифрах, бигвар в сумме это более 1500 тысяч человек онлайна ежедневно.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Правильно это или нет, но у этого есть обратная сторона медали. Пока живет бигвар - живет и сервер. Ибо как только бигвар заканчивается - топовые паки собирают вещички и перемещаются, а вместе с ними и драйвера, 10ые и вся группа поддержки. Пиво видит отток людей и тоже предпочитает пить пшеничное смузи вместо игры.
Даже если в сухих цифрах, бигвар в сумме это более 1500 тысяч человек онлайна ежедневно.
Пиво не участвует в движениях Биг Вара, они даже рядом споты не займут, пиву только легче дышать будет.

ДРЫН

Рыцарь
Лайки
5
Соберите всех в альянс и бейте хелпера.
Вам надо закрыть фрифарм ему.
Хотя бы на недели 3.
А потом уже будете делиться на 3 сайда.
Во-первых, я сильно сомневаюсь что Фишер на это согласится.
Во-вторых, я конечно не эксперт, но пока что больше похоже на то, что роа тихонечко засосались с викедами чтобы ещё сильнее овнить альянс.

ДРЫН

Рыцарь
Лайки
5
Пиво не участвует в движениях Биг Вара, они даже рядом споты не займут, пиву только легче дышать будет.
Те же самые соло, бены, пузырьки, даже парочка паков из буллзов, 1327 или Овнов легко могут в прайм стоять на топовых спотах, если их не будут переезжать бигваровские. И вот уже они станут бигваром)

JackDaniels

Виконт
Consigliere
Лайки
120
Во-первых, я сильно сомневаюсь что Фишер на это согласится.
Во-вторых, я конечно не эксперт, но пока что больше похоже на то, что роа тихонечко засосались с викедами чтобы ещё сильнее овнить альянс.
У вас варинтов на самос деле нет.
Я расскажу как будет дальше.
Людям надоест и паки начнут ливать.
В условном хвг или роа, или аристократе останется 90 человек, и их переместят в мидвар.
Сгорят остатки и ливнут так же)
В теории, начнут распадаться ваши кланы от безисходности, но в свою очередь будет наконец какой-то сильный второй.
Но к тому времени фрифарм Хелпера уже будет на столько не приличным, что и это не поможет)

Или вы вместе будете пинать Викедов, или сливайте воду)

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Те же самые соло, бены, пузырьки, даже парочка паков из буллзов, 1327 или Овнов легко могут в прайм стоять на топовых спотах, если их не будут переезжать бигваровские. И вот уже они станут бигваром)
Круговорот людей в л2, но у булзов, 1327 и ов не такое болото как в Биг варе

Лайки
454
У вас варинтов на самос деле нет.
Я расскажу как будет дальше.
Людям надоест и паки начнут ливать.
В условном хвг или роа, или аристократе останется 90 человек, и их переместят в мидвар.
Сгорят остатки и ливнут так же)
В теории, начнут распадаться ваши кланы от безисходности, но в свою очередь будет наконец какой-то сильный второй.
Но к тому времени фрифарм Хелпера уже будет на столько не приличным, что и это не поможет)

Или вы вместе будете пинать Викедов, или сливайте воду)
а потом на мерже один жиробес будет всем рассказывать как он е6ал всех (уже было ), но

c634b5b8-190b-4e8f-98e5-7f0dbdd6e0f0.jpg

JackDaniels

Виконт
Consigliere
Лайки
120
а потом на мерже один жиробес будет всем рассказывать как он е6ал всех (уже было ), но

Посмотреть вложение 252031
Ох уже эти угрозы в чате.
Легендарная игра)
Когда-то угрожали приехать в школу поговорить. Теперь в Кипре угрожают)

JackDaniels

Виконт
Consigliere
Лайки
120
Я до сих пор не понимаю, как вы это допустили.
Ок, было 3 сильных клана.
Но были ещё Украина, были Аристократы, были Бены.

Ну давайте откровенно.
Была возможность в первые 2 недели делать нормальный альянс для оппозиции.

Но чсв "мой клан лучше всех" привело к тому, к чему привело.
Получается, Хелпер как КЛ, переиграл других КЛов.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
Хочется услышать ответы на парочку вопросов:
1. Почему когда хвг с роа фрифармили месяц эпики вы не переживали про смерть сервера и не писали про болото?
2. Почему когда викеды 2 недели фармят эпики все вдруг вспомнили о негативных последствиях фрифарма?
3. Почему челики имея в составе на 100 человек больше даже не пытаются как-то улучшить свою игру?
4. Почему у хелпера не уходили паки когда он сосал месяц со старта?

p\s думаю пора делать роа+аристократы эти кланы в соло выглядят сильнее якоря хвг

Лайки
454
1. Почему когда хвг с роа фрифармили месяц эпики вы не переживали про смерть сервера и не писали про болото?
2. Почему когда викеды 2 недели фармят эпики все вдруг вспомнили о негативных последствиях фрифарма?
3. Почему челики имея в составе на 100 человек больше даже не пытаются как-то улучшить свою игру?

p\s думаю пора делать роа+аристократы эти кланы в соло выглядят сильнее якоря хвг
ну кста хвг в мидвар для баланса выглядит не так уж и плохо

Лайки
454
1. Почему когда хвг с роа фрифармили месяц эпики вы не переживали про смерть сервера и не писали про болото? - Хелпер пидор
2. Почему когда викеды 2 недели фармят эпики все вдруг вспомнили о негативных последствиях фрифарма? - Хелпер пидор
3. Почему челики имея в составе на 100 человек больше даже не пытаются как-то улучшить свою игру? - Хелпер пидор
4. Почему у хелпера не уходили паки когда он сосал месяц со старта? - Хелпер пидор

p\s думаю пора делать роа+аристократы эти кланы в соло выглядят сильнее якоря хвг - Хелпер пидор
В любой непонятной ситуации всегда помни что хелпер - пидор

Лайки
454
НУ НИЧЕГО ЩАС ДЕНИС ФИШКА ДОБРАЛ СЕБЕ ПАКУЛЮ НЮАНСА УХ ЩАС ЖАРИШКА БУДЕТ КОНЕЧНО ДА :char-morc-pepe:

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Я вижу ситуацию так
топ 1 викеды
топ 2 хвг+ арики
топ 3 роа
С какой целью устраивать засос 1 +3 место?
Целесообразней перетащить условно OWNWay в биг вар создать али с роа и сделать полноценных 3 сайда.

WarGardia

STREAM & GAME
Consigliere
Лайки
145
Второй сервак подряд, одна и таже тактика разных клов отлично срабатывает.
На х2 ВоН первый месяц шатал всех магами, которые заходили под алли уд и раскрывались не оставляя шансов лучникам, теперь Хелпер заходит гладо/магами под баблами, которые не заканчиваются и также раскрываются в чужой толпе вынося всех.
Даже интересно, изменит ли чтото удаленный из игры бабл

elrio

Рыцарь
Лайки
15
Пока живет бигвар - живет и сервер.
Я бы сказал что всё наоборот, бигвар это отдельный сервер. Сервер которому дали быстро раскачаться (те самые 0.001% с моба, чтобы соло игроки не подбирались к элитным пачкам) и играть друг с другом.
Понятное дело и донат там совсем другой.

ДРЫН

Рыцарь
Лайки
5

1. Я в аристократах, поэтому лично я переживаю с первого дня и до сих пор, мне выпала роль быть вечным догоняющим, но я несу ее с гордостью)
2. Я о них и не забывал, не важно кто именно фрифармит. Фрифарм это всегда плохо для сервера, даже если фрифармлю .
3. Да пытаются, почему же нет. В любом крупном клане есть множество проблем, когда речь идет о двух кланах эти проблемы умножаются на двое. Дачман и Гетхай делают много важной и полезной работы, и хоть результаты и есть - их пока явно недостаточно.
4. Наверное потом что это было самое начало? Все горели интересом, а кланы только надувались по количеству и бусту.

Я думаю вливание роа в альянс оппозиции вероятно решило бы проблему, но создало бы еще больше новых.

Верх