Судя по уменьшающимся цц в бигваре - даже многим из болота уже не нужно наше болото)Кому нужно ваше болото
И это правильноСудя по уменьшающимся цц в бигваре - даже многим из болота уже не нужно наше болото)
Соберите всех в альянс и бейте хелпера.Что скажете, работяги?
Или как лучше теперь к нам обращаться, тем кто там в болоте живет?
Шла 4 неделя фарма всего в одну калитку...
Правильно это или нет, но у этого есть обратная сторона медали. Пока живет бигвар - живет и сервер. Ибо как только бигвар заканчивается - топовые паки собирают вещички и перемещаются, а вместе с ними и драйвера, 10ые и вся группа поддержки. Пиво видит отток людей и тоже предпочитает пить пшеничное смузи вместо игры.И это правильно
Пиво не участвует в движениях Биг Вара, они даже рядом споты не займут, пиву только легче дышать будет.Правильно это или нет, но у этого есть обратная сторона медали. Пока живет бигвар - живет и сервер. Ибо как только бигвар заканчивается - топовые паки собирают вещички и перемещаются, а вместе с ними и драйвера, 10ые и вся группа поддержки. Пиво видит отток людей и тоже предпочитает пить пшеничное смузи вместо игры.
Даже если в сухих цифрах, бигвар в сумме это более 1500 тысяч человек онлайна ежедневно.
Во-первых, я сильно сомневаюсь что Фишер на это согласится.Соберите всех в альянс и бейте хелпера.
Вам надо закрыть фрифарм ему.
Хотя бы на недели 3.
А потом уже будете делиться на 3 сайда.
Те же самые соло, бены, пузырьки, даже парочка паков из буллзов, 1327 или Овнов легко могут в прайм стоять на топовых спотах, если их не будут переезжать бигваровские. И вот уже они станут бигваром)Пиво не участвует в движениях Биг Вара, они даже рядом споты не займут, пиву только легче дышать будет.
У вас варинтов на самос деле нет.Во-первых, я сильно сомневаюсь что Фишер на это согласится.
Во-вторых, я конечно не эксперт, но пока что больше похоже на то, что роа тихонечко засосались с викедами чтобы ещё сильнее овнить альянс.
Круговорот людей в л2, но у булзов, 1327 и ов не такое болото как в Биг вареТе же самые соло, бены, пузырьки, даже парочка паков из буллзов, 1327 или Овнов легко могут в прайм стоять на топовых спотах, если их не будут переезжать бигваровские. И вот уже они станут бигваром)
а потом на мерже один жиробес будет всем рассказывать как он е6ал всех (уже было ), ноУ вас варинтов на самос деле нет.
Я расскажу как будет дальше.
Людям надоест и паки начнут ливать.
В условном хвг или роа, или аристократе останется 90 человек, и их переместят в мидвар.
Сгорят остатки и ливнут так же)
В теории, начнут распадаться ваши кланы от безисходности, но в свою очередь будет наконец какой-то сильный второй.
Но к тому времени фрифарм Хелпера уже будет на столько не приличным, что и это не поможет)
Или вы вместе будете пинать Викедов, или сливайте воду)
Ох уже эти угрозы в чате.а потом на мерже один жиробес будет всем рассказывать как он е6ал всех (уже было ), но
Посмотреть вложение 252031
ну кста хвг в мидвар для баланса выглядит не так уж и плохоХочется услышать ответы на парочку вопросов:
1. Почему когда хвг с роа фрифармили месяц эпики вы не переживали про смерть сервера и не писали про болото?
2. Почему когда викеды 2 недели фармят эпики все вдруг вспомнили о негативных последствиях фрифарма?
3. Почему челики имея в составе на 100 человек больше даже не пытаются как-то улучшить свою игру?
4. Почему у хелпера не уходили паки когда он сосал месяц со старта?
p\s думаю пора делать роа+аристократы эти кланы в соло выглядят сильнее якоря хвг
В любой непонятной ситуации всегда помни что хелпер - пидорХочется услышать ответы на парочку вопросов:
1. Почему когда хвг с роа фрифармили месяц эпики вы не переживали про смерть сервера и не писали про болото? - Хелпер пидор
2. Почему когда викеды 2 недели фармят эпики все вдруг вспомнили о негативных последствиях фрифарма? - Хелпер пидор
3. Почему челики имея в составе на 100 человек больше даже не пытаются как-то улучшить свою игру? - Хелпер пидор
4. Почему у хелпера не уходили паки когда он сосал месяц со старта? - Хелпер пидор
p\s думаю пора делать роа+аристократы эти кланы в соло выглядят сильнее якоря хвг - Хелпер пидор

Я бы сказал что всё наоборот, бигвар это отдельный сервер. Сервер которому дали быстро раскачаться (те самые 0.001% с моба, чтобы соло игроки не подбирались к элитным пачкам) и играть друг с другом.Пока живет бигвар - живет и сервер.
Хочется услышать ответы на парочку вопросов:Хочется услышать ответы на парочку вопросов:
1. Почему когда хвг с роа фрифармили месяц эпики вы не переживали про смерть сервера и не писали про болото?
2. Почему когда викеды 2 недели фармят эпики все вдруг вспомнили о негативных последствиях фрифарма?
3. Почему челики имея в составе на 100 человек больше даже не пытаются как-то улучшить свою игру?
4. Почему у хелпера не уходили паки когда он сосал месяц со старта?
p\s думаю пора делать роа+аристократы эти кланы в соло выглядят сильнее якоря хвг