- Лайки
- 20
Шутки за 200 , когда смеяться?Ты купил пушку а грейда?
Может подсказать, как соски включать?
Настолько глупых людей как постараться надо поискать, который почему-то сам себе придумал, сам в это верит, и пытается это внушить мне - хотя нет - по-любому понимаешь думаю, Что опыт мой совсем не ограничивается этим сервером.
Но за какую еще веточку уцепиться человеку - с низкой самооценкой (потому что все абьюзеры с низкой), дабы попытаться как-то себя возвысить, а оппонента принизить в диалоге, кроме как тем, в чем сейчас здесь и сейчас превосходит - это в развитии игровых пикселей, в связи с тем, что проводит очень много времени в игре, и опять-же пытается самоутвердиться в игре.
Почему говорю что ты самоутвердиться пытаешься - тебе нужны эти бигвары, и побеждать в них, когда многим другим игрокам нравится играть и получать кайф и не обязательно нагибать на бигварах. Есть всегда те кому надо вы..ся, и быть лучше других, бить себя копытом в грудь, мол я топ, а вы все нубы. У многих людей другие приоритеты - жизнь, и успех в жизни, а не в игре. Игра это развлечение - должна быть в кайф, норм люди не идут вешаться как ты - из-за отсутствия бигваров с 1000 рыл на них)))
Иди к психологу лучше, школотроллер, тебе меня не вывести из себя, Ятаких как ты до белого каления доводил, еще когда ты не родился. К слову я Scryde 2 играл, еще когда была хроника 1 и в РФ не было ни одной фришки , а именно с 2006 года.
И ты тут "выепнуться" передо мной решил - забавненько))