- Лайки
- 73
Сейчас 85 докачаем и будем вас еб...тьЩа хелпер пиво уберёт и там ****а будет)
ИМХО с вероятностью 90% ваш альянс нихуя не выиграет(
Сейчас 85 докачаем и будем вас еб...тьЩа хелпер пиво уберёт и там ****а будет)
ИМХО с вероятностью 90% ваш альянс нихуя не выиграет(
Идут лесомА некоторые кланы не берут тебя без "Определенной Суммы"![]()
Ты клан для чего создаёшь? Что бы что? С людей дань собирать потому что ты купил 10 академиков? Клану нужны игроки, без игроков не будет клана. Сиди в своем клане с кланскилами один. Схуяли я должен тебе платить?Я был клом, лет 15назад. Больше не хочется если честно, ОСОБЕННО когда такие персонажи как ты попадаются, вообще думаешь на*** оно надо ваще. Вот ты считаешь - КЛ должен либо задротить для всех с утра до ночи, либо донатить, чтобы клан обзавелся КХ, клан скиллами (оплата академиков по 2кк каждому) и т.д.? Так чтоли - просто должен для тебя пахать - схуяли объясни?
Не плати. тогда создавай свой клан и плати 100500 академикам по 2кк, чтоб получить клан.скиллы.Ты клан для чего создаёшь? Что бы что? С людей дань собирать потому что ты купил 10 академиков? Клану нужны игроки, без игроков не будет клана. Сиди в своем клане с кланскилами один. Схуяли я должен тебе платить?
А для чего ты налоги в реале платишь?Ты клан для чего создаёшь? Что бы что? С людей дань собирать потому что ты купил 10 академиков? Клану нужны игроки, без игроков не будет клана. Сиди в своем клане с кланскилами один. Схуяли я должен тебе платить?
Что ты несёшь? Ты создаёшь Клан - кто тебе чем обязан? У КЛа всегда есть свой костяк, которые и тащат этот клан, с развитием и ростом формируются ещё мини - группы, мини -группы в пачки. Кто эти лохи, которых вы разводите на адену/ колы за клан скилы, они в сумме то и дай Боже 5% дадут ДПСа. И че это за КЛ который нищий и не может ежемесячно 5к кол вкинуть на свой клан?Не плати. тогда создавай свой клан и плати 100500 академикам по 2кк, чтоб получить клан.скиллы.
Схуяли тебя жадного бомжа должны в кланы брать или для тебя это все сделать постараться?
Да никто ему ничем не обязан)Что ты несёшь? Ты создаёшь Клан - кто тебе чем обязан? У КЛа всегда есть свой костяк, которые и тащат этот клан, с развитием и ростом формируются ещё мини - группы, мини -группы в пачки. Кто эти лохи, которых вы разводите на адену/ колы за клан скилы, они в сумме то и дай Боже 5% дадут ДПСа. И че это за КЛ который нищий и не может ежемесячно 5к кол вкинуть на свой клан?
Ты мегатупой, просто дно..А для чего ты налоги в реале платишь?
НДФЛ, НДС, Пенсионные? За капремонт, за жкх)
Ведь без людей не будет государства!
Вот попадаются иногда тупорылые, которые в силу своей зашоренности не могут выстроить обычную логическую цепочку)
И самое страшное, что такие деграданты, как ты, слепо уверены в своей правоте)
А по факту ты еблан)
Норм клан сам платит пачкам, что бы клан мог быть конкурентоспособен в каких-либо осадах/ивентах/эпиках...все остальные - бомжекланы, потому что даже кланскилы не способны купитьНе плати. тогда создавай свой клан и плати 100500 академикам по 2кк, чтоб получить клан.скиллы.
Схуяли тебя жадного бомжа должны в кланы брать или для тебя это все сделать постараться?
Та ну ёпт, не путай теплое с мягким...сравнивать игру и реал...ну хзА для чего ты налоги в реале платишь?
НДФЛ, НДС, Пенсионные? За капремонт, за жкх)
Ведь без людей не будет государства!
Вот попадаются иногда тупорылые, которые в силу своей зашоренности не могут выстроить обычную логическую цепочку)
И самое страшное, что такие деграданты, как ты, слепо уверены в своей правоте)
А по факту ты еблан)
Создавай клан. будешь клом, и вкидывать по 5к, возьмешь игроков, которые не будут ничем помогать тебе, а ты будешь либо платить академикам по 2кк, или сам их качать 300+твинков для всех клан скиллов и кх еще купишь за вырученные с продажи доната денег )Та ну ёпт, не путай теплое с мягким...сравнивать игру и реал...ну хз
источник денег?Норм клан сам платит пачкам, что бы клан мог быть конкурентоспособен в каких-либо осадах/ивентах/эпиках...все остальные - бомжекланы, потому что даже кланскилы не способны купить
эмпатик такой поберушник по 1500 голд за вступление ,но с однйо стороны этоо разовый поборПочему такого бреда нет в кланах Л2Коммерц, ХВГ, Викидах? Сам ответишь или помочь?
Если уж создавать КЛАН, то за уютную , приятную атмосферу, общий вайб, взаимоподдержку, а не для того чтоб побираться ) и кричать «не заплатишь - не получишь клан скилы, нам такие в клане не нужны, все платят и ты плати»
Ты прав - государство тебе даёт защиту, здравоохранение, социальные выплаты и судебную систему (много всяких плюшек), а ты ей налоги, готовность защищать ей. Это всё в одном социуме)Ты мегатупой, просто дно..
Тебе государство даёт защиту, здравоохранение, судебная система и прочее . Что ты сравниваешь ))))))
Побираться?Почему такого бреда нет в кланах Л2Коммерц, ХВГ, Викидах? Сам ответишь или помочь?
Если уж создавать КЛАН, то за уютную , приятную атмосферу, общий вайб, взаимоподдержку, а не для того чтоб побираться ) и кричать «не заплатишь - не получишь клан скилы, нам такие в клане не нужны, все платят и ты плати»
Нет, не очень))Кому то может интересноПосмотреть вложение 232514
Ну вот и живи в своём ги и плати за каждый чих, что поделать если ты лох)))Ты прав - государство тебе даёт защиту, здравоохранение, социальные выплаты и судебную систему (много всяких плюшек), а ты ей налоги, готовность защищать ей. Это всё в одном социуме)
А, когда ты вступаешь в ги, то ги тебе даёт - кх баффы (это плюшки уже в другом социуме - игре)
Там ещё много плюшек, но я не буду говорить про социализацию)
Ги это твоё минигосударство в Линейке)
Я вроде размышляю логично и тебе по факту нечего ответить)
Ты классный)Ну вот и живи в своём ги и плати за каждый чих, что поделать если ты лох)))
Я лучше поживу в Дубае и буду иметь всё это бесплатно и люди в моем клане посильней будут .
Это он про мидвар и биг вар)источник денег?
Хочешь буст - плати, хочешь быть заряженным - играй по 12 часов«Хочешь кс -плати, не хочешь не получишь кс» - это твой аргумент?)))))))
Ну вот ты и плати, у меня это бесплатно. Если не будет бесплатным, буду без клана бегать, чем под тагом такого КЛа?
Блин чел иди учи математику это раз.Хочешь буст - плати, хочешь быть заряженным - играй по 12 часов
Не хочешь буст - не плати, не хочешь быть заряженным - играй по 3 часа