Политическая обстановка ОБТ х2

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Я был клом, лет 15назад. Больше не хочется если честно, ОСОБЕННО когда такие персонажи как ты попадаются, вообще думаешь на*** оно надо ваще. Вот ты считаешь - КЛ должен либо задротить для всех с утра до ночи, либо донатить, чтобы клан обзавелся КХ, клан скиллами (оплата академиков по 2кк каждому) и т.д.? Так чтоли - просто должен для тебя пахать - схуяли объясни?
Ты клан для чего создаёшь? Что бы что? С людей дань собирать потому что ты купил 10 академиков? Клану нужны игроки, без игроков не будет клана. Сиди в своем клане с кланскилами один. Схуяли я должен тебе платить?

Rigle

Барон
Лайки
20
Ты клан для чего создаёшь? Что бы что? С людей дань собирать потому что ты купил 10 академиков? Клану нужны игроки, без игроков не будет клана. Сиди в своем клане с кланскилами один. Схуяли я должен тебе платить?
Не плати. тогда создавай свой клан и плати 100500 академикам по 2кк, чтоб получить клан.скиллы.
Схуяли тебя жадного бомжа должны в кланы брать или для тебя это все сделать постараться?

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
А для чего ты налоги в реале платишь?
НДФЛ, НДС, Пенсионные? За капремонт, за жкх)
Ведь без людей не будет государства!
Вот попадаются иногда тупорылые, которые в силу своей зашоренности не могут выстроить обычную логическую цепочку)
И самое страшное, что такие деграданты, как ты, слепо уверены в своей правоте)
А по факту ты еблан)

Gaara

Граф
Лайки
506
Не плати. тогда создавай свой клан и плати 100500 академикам по 2кк, чтоб получить клан.скиллы.
Схуяли тебя жадного бомжа должны в кланы брать или для тебя это все сделать постараться?
Что ты несёшь? Ты создаёшь Клан - кто тебе чем обязан? У КЛа всегда есть свой костяк, которые и тащат этот клан, с развитием и ростом формируются ещё мини - группы, мини -группы в пачки. Кто эти лохи, которых вы разводите на адену/ колы за клан скилы, они в сумме то и дай Боже 5% дадут ДПСа. И че это за КЛ который нищий и не может ежемесячно 5к кол вкинуть на свой клан?

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Что ты несёшь? Ты создаёшь Клан - кто тебе чем обязан? У КЛа всегда есть свой костяк, которые и тащат этот клан, с развитием и ростом формируются ещё мини - группы, мини -группы в пачки. Кто эти лохи, которых вы разводите на адену/ колы за клан скилы, они в сумме то и дай Боже 5% дадут ДПСа. И че это за КЛ который нищий и не может ежемесячно 5к кол вкинуть на свой клан?
Да никто ему ничем не обязан)
И вступать тоже никто не обязан)
А быть в гильдии, где в хантере капает за 4 часа 2 к славы)
Где Грид 4 лвл - это руна щедрости, как бы)
Куча Пве и пвп скиллов)
Он туда вступать не обязан вообще)
Если вступил, то плати)
Не хочешь вступать, то иди лесом)

Gaara

Граф
Лайки
506
Вот попадаются иногда тупорылые, которые в силу своей зашоренности не могут выстроить обычную логическую цепочку)
А по факту ты еблан)
Ты мегатупой, просто дно..
Тебе государство даёт защиту, здравоохранение, судебная система и прочее . Что ты сравниваешь ))))))

Gaara

Граф
Лайки
506
Почему такого бреда нет в кланах Л2Коммерц, ХВГ, Викидах? Сам ответишь или помочь?
Если уж создавать КЛАН, то за уютную , приятную атмосферу, общий вайб, взаимоподдержку, а не для того чтоб побираться ) и кричать «не заплатишь - не получишь клан скилы, нам такие в клане не нужны, все платят и ты плати»

Последнее редактирование:

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Норм клан сам платит пачкам, что бы клан мог быть конкурентоспособен в каких-либо осадах/ивентах/эпиках...все остальные - бомжекланы, потому что даже кланскилы не способны купить

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
А по факту ты еблан)
Та ну ёпт, не путай теплое с мягким...сравнивать игру и реал...ну хз

Rigle

Барон
Лайки
20
Та ну ёпт, не путай теплое с мягким...сравнивать игру и реал...ну хз
Создавай клан. будешь клом, и вкидывать по 5к, возьмешь игроков, которые не будут ничем помогать тебе, а ты будешь либо платить академикам по 2кк, или сам их качать 300+твинков для всех клан скиллов и кх еще купишь за вырученные с продажи доната денег )
Так должно быть - делай так.

Большинство людей такие тупорылые - сколько живу -мне 38лет. всегда поражаюсь, Что не понимают когда объясняешь -всегда понимают только когда к ним также сделаешь или поступишь или поставишь в такую ситуации - тогда доходит уже!

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
296
Норм клан сам платит пачкам, что бы клан мог быть конкурентоспособен в каких-либо осадах/ивентах/эпиках...все остальные - бомжекланы, потому что даже кланскилы не способны купить
источник денег?

Лайки
261
Почему такого бреда нет в кланах Л2Коммерц, ХВГ, Викидах? Сам ответишь или помочь?
Если уж создавать КЛАН, то за уютную , приятную атмосферу, общий вайб, взаимоподдержку, а не для того чтоб побираться ) и кричать «не заплатишь - не получишь клан скилы, нам такие в клане не нужны, все платят и ты плати»
эмпатик такой поберушник по 1500 голд за вступление ,но с однйо стороны этоо разовый побор

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
Ну например я на свой клан потратил примерно 150к Голд. У нас нет в клане обязательных налогов. Есть добровольная система пожертвования, кто хочет помочь скидывает пару копеек в КВХ. У нас 2 ЛВЛ КХ, Грид(3), Хантер(2),КОВ, Слава в Хантере, ФКС, Сквады 2-3 лвла и тд.

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
Кому то может интересно
1728478823467.png

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Ты мегатупой, просто дно..
Тебе государство даёт защиту, здравоохранение, судебная система и прочее . Что ты сравниваешь ))))))
Ты прав - государство тебе даёт защиту, здравоохранение, социальные выплаты и судебную систему (много всяких плюшек), а ты ей налоги, готовность защищать ей. Это всё в одном социуме)
А, когда ты вступаешь в ги, то ги тебе даёт - кх баффы (это плюшки уже в другом социуме - игре)
Там ещё много плюшек, но я не буду говорить про социализацию)
Ги это твоё минигосударство в Линейке)
Я вроде размышляю логично и тебе по факту нечего ответить)

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Побираться?
Ты не готов платить налог, то уходи)
Тебя же никто не держит)
Коммерсы, hvg и wickeды берут налог требованием прайма)
Это, как минимум)

Gaara

Граф
Лайки
506
Ты прав - государство тебе даёт защиту, здравоохранение, социальные выплаты и судебную систему (много всяких плюшек), а ты ей налоги, готовность защищать ей. Это всё в одном социуме)
А, когда ты вступаешь в ги, то ги тебе даёт - кх баффы (это плюшки уже в другом социуме - игре)
Там ещё много плюшек, но я не буду говорить про социализацию)
Ги это твоё минигосударство в Линейке)
Я вроде размышляю логично и тебе по факту нечего ответить)
Ну вот и живи в своём ги и плати за каждый чих, что поделать если ты лох)))
Я лучше поживу в Дубае и буду иметь всё это бесплатно и люди в моем клане посильней будут .

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Ну вот и живи в своём ги и плати за каждый чих, что поделать если ты лох)))
Я лучше поживу в Дубае и буду иметь всё это бесплатно и люди в моем клане посильней будут .
Ты классный)
И люди в твоей ги посильнее всех будут.
Особенно они рады, когда их согильдиец кричит об этом на форуме)
Брата старшего только зови)
Я тебе аргументы изложил и ты ни один не разбил, только кривляние и противопоставления)

Gaara

Граф
Лайки
506
«Хочешь кс -плати, не хочешь не получишь кс» - это твой аргумент?)))))))
Ну вот ты и плати, у меня это бесплатно. Если не будет бесплатным, буду без клана бегать, чем под тагом такого КЛа?

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
«Хочешь кс -плати, не хочешь не получишь кс» - это твой аргумент?)))))))
Ну вот ты и плати, у меня это бесплатно. Если не будет бесплатным, буду без клана бегать, чем под тагом такого КЛа?
Хочешь буст - плати, хочешь быть заряженным - играй по 12 часов
Не хочешь буст - не плати, не хочешь быть заряженным - играй по 3 часа

Gaara

Граф
Лайки
506
Хочешь буст - плати, хочешь быть заряженным - играй по 12 часов
Не хочешь буст - не плати, не хочешь быть заряженным - играй по 3 часа
Блин чел иди учи математику это раз.
Тебе выше КЛ сказал, что он поборами не занимается, все по обоюдному, да это не легко , выучить скилы, качнуть академиков, но ты на то и КЛ - это два.
То что тебя емфатик развёл тебя на 1,5к голды-ну смирись, что ты лох, а он красава - это три.

Верх