Политическая обстановка ОБТ х2

Rigle

Барон
Лайки
20
Ты купил пушку а грейда?
Может подсказать, как соски включать?
Шутки за 200 , когда смеяться?
Настолько глупых людей как постараться надо поискать, который почему-то сам себе придумал, сам в это верит, и пытается это внушить мне - хотя нет - по-любому понимаешь думаю, Что опыт мой совсем не ограничивается этим сервером.
Но за какую еще веточку уцепиться человеку - с низкой самооценкой (потому что все абьюзеры с низкой), дабы попытаться как-то себя возвысить, а оппонента принизить в диалоге, кроме как тем, в чем сейчас здесь и сейчас превосходит - это в развитии игровых пикселей, в связи с тем, что проводит очень много времени в игре, и опять-же пытается самоутвердиться в игре.

Почему говорю что ты самоутвердиться пытаешься - тебе нужны эти бигвары, и побеждать в них, когда многим другим игрокам нравится играть и получать кайф и не обязательно нагибать на бигварах. Есть всегда те кому надо вы..ся, и быть лучше других, бить себя копытом в грудь, мол я топ, а вы все нубы. У многих людей другие приоритеты - жизнь, и успех в жизни, а не в игре. Игра это развлечение - должна быть в кайф, норм люди не идут вешаться как ты - из-за отсутствия бигваров с 1000 рыл на них)))

Иди к психологу лучше, школотроллер, тебе меня не вывести из себя, Ятаких как ты до белого каления доводил, еще когда ты не родился. К слову я Scryde 2 играл, еще когда была хроника 1 и в РФ не было ни одной фришки , а именно с 2006 года.

И ты тут "выепнуться" передо мной решил - забавненько))

Rigle

Барон
Лайки
20
Просто ради галочки, чел после пива даже не вдается в смысл диалога, который велся вообще не с ним, но че то решил влезть, тщетно
ЦА, база
Я понял о чем речь, я говорю о том, Что 90% людей *** биг вар 1000рыл или 300рыл, всех все устраивает и играют и кайфуют
А ты тут ноешь на форуме и вечно чем-то не доволен.
Ну иди на др.сервер тогда.
Твой одноизвиленный мозг не способен понять, что последние лет 10 уже - любая фришка при старте имеет большущий онлайн - т.к. вбухивается множество денег в маркетинг, и множество из них посредством различных блогеров, А далее уже онлайн спустя 3-4-5-6месяцев значительно падает, и открывается новый сервер. Посмотри на любые проекты конкурентов там также.

Как можно типо преподносить себя таким задротом и знатоком игры, и не понимать и не знать простых вещей, которые ты сам мог на практике наблюдать и видеть сотни раз -если ты задрот и много опыта в л2.

Твое нытье вообще бессмысленно - во-первых ничего никто не поменяет , во-вторых ты просто выглядишь глупым нытиком, который вечно чем-то не доволен.

Напоминаешь мне бухариков - на лавочке, что сидели возле моего прошлого офиса, и под пивасико обсуждали политику, и мол как все у нас ***во)))

Ныть всегда путь слабых - запомни, а ты нытик.

Либо играй, либо ищи где тебя устраивает, либо открывай с нуля свою фришку, где тебя будет все устраивать и ты сделаешь онлайн 10к человек ,который будет держаться и спустя полгода-год - ну сделай так, это сложно, деньги надо , время надо. Проще поныть:)) - путь слабых!

ДедСимон

Виконт
Лайки
131
Фига ты тут портянку текста выдал, они наоборот в бигвар не ходят, а дрочат столбы на олимпе

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
1728550946323.png

Rigle

Барон
Лайки
20
Фига ты тут портянку текста выдал, они наоборот в бигвар не ходят, а дрочат столбы на олимпе
:)))) быстро печатаю с компа- как говорю так и печатаю))) поэтому не сложно))) Не люблю школотроллей с абьюзерскими наклонностями:)

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Что 90% людей *** биг вар 1000рыл или 300рыл, всех все устраивает и играют и кайфуют
Он тебе пытался объяснить, что весь этот бигвар фармит эпики, которые продают "столбовым дворянам"
Вот эти 600 человек бегают часами на одном месте и прожимают массухи, чтобы один дядя с долларами купил этот эпик и потом другой дядя за денежку поиграл за дядю с долларами, чтобы дядя с долларами светился)
Всё просто.

Rigle

Барон
Лайки
20
Чел, ты не туда полез.
По факту ты ноунэйм.
А вот этот "форумный тролль" сделал больше для сервера, чем 1000 вот таких, как ты)
Ну молодец, флаг в руки, форум для общения так? Тут какие-то особые правила, Что можно выражать свое мнение, только тем кто что-то для сервера сделал?)
Чот не видел таких правил:)
А значит хочу и буду выражать свое мнение, также как он свое нытье выражает, а я даю оценку этому его нытью. Вот и все, все правильно , что он хотел - на нытье - положительную реакцию услышать, - я не лицемер, который лизать будет жопу кому-то и-за того что он много для сервера сделал, или он тут какая-то известная личность на сервере -мне пофигу . Для меня все равны, любой игрок = любому другому игроку, если он адекватный порядочый чел. А этот пытается оскорблять еще - , выепонов много.

Так что априори я прав в данной ситуации:)

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Но за какую еще веточку уцепиться человеку - с низкой самооценкой (потому что все абьюзеры с низкой), дабы попытаться как-то себя возвысить, а оппонента принизить в диалоге, кроме как тем, в чем сейчас здесь и сейчас превосходит - это в развитии игровых пикселей, в связи с тем, что проводит очень много времени в игре, и опять-же пытается самоутвердиться в игре.
Так ты сам тут начал рассказывать ***ню и тебе сказали, что ***ня это ***ня.
И ты сразу стал ныть, что не надо называть ***нёй, то что я говорю)
Хотя по факту это ***ня.
Если чел шарит больше тебя и говорит как есть, то не*** потом ныть, что он абьюзер.
И не*** сидеть на форуме игры и рассказывать про развитие игровых пикселей.
По факту ты сидишь на форуме игры и рассказываешь челу, который больше тебя шарит в 100 раз, что это игра это пиксели.
Ко-ко-ко и не*** меня абъюзить и обижать и указывать, что я говорю полнейшую ***ню.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
скуф 38 лет. будний день. 12:14
сидит буквы на форум строчит
полезная ячейка общества. очередная. имеющая "свое" мнение
которое будто кому то важно)0

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Создавай клан. будешь клом, и вкидывать по 5к, возьмешь игроков, которые не будут ничем помогать тебе, а ты будешь либо платить академикам по 2кк, или сам их качать 300+твинков для всех клан скиллов и кх еще купишь за вырученные с продажи доната денег )
Так должно быть - делай так.

Большинство людей такие тупорылые - сколько живу -мне 38лет. всегда поражаюсь, Что не понимают когда объясняешь -всегда понимают только когда к ним также сделаешь или поступишь или поставишь в такую ситуации - тогда доходит уже!
Зачем плодить кланы? Люди такие тупорылые, что не могут понять откуда Кл берёт деньги грамотно распределяя клан мемберов на КМах и эпиках...но да, проще же быть тупорылым и устраивать поборы с работяг.

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
А значит хочу и буду выражать свое мнение, также как он свое нытье выражает, а я даю оценку этому его нытью.
Человек в этом специалист.
Ты сам этого не отрицаешь, правильно?
И пришёл хуёплёт, который начинает ему говорить - а хули ты тут рассказываешь? Давай я тебе расскажу, как надо.
А когда тот его ставит на место по фактам, то начинает писать
ХВАТИТ САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ ЗА МОЙ СЧЁТ!
Я КАЧНУЛ 20 ПЕРСОВ 61 ЛВЛА И ВОТ ПРОСИЛ СОВЕТА НОВИЧКУ И У МЕНЯ ЕСТЬ ПРАВО НА СВОЁ МНЕНИЕ!
У тебя есть право, я согласен, но (даже не так) НО!
Хули ты тут начал ныть про пиксельное развитие, ебланище, и про часы в игре. На форуме игры ( пиксели)
Где сам спрашивал совета у людей, которые в игре проводят много часов.
А потом ты залетел в тему где ты нихуя не понимаешь.
И когда тебе указали твоё место, то стал говорить про абьюз и школотронов.
Бить себя пяткой в грудь и говорить про пиксельное развитие.
Еблан ты тупорылый

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Человек в этом специалист.
Ты сам этого не отрицаешь, правильно?
И пришёл хуёплёт, который начинает ему говорить - а хули ты тут рассказываешь? Давай я тебе расскажу, как надо.
А когда тот его ставит на место по фактам, то начинает писать
ХВАТИТ САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ ЗА МОЙ СЧЁТ!
Я КАЧНУЛ 20 ПЕРСОВ 61 ЛВЛА И ВОТ ПРОСИЛ СОВЕТА НОВИЧКУ И У МЕНЯ ЕСТЬ ПРАВО НА СВОЁ МНЕНИЕ!
У тебя есть право, я согласен, но (даже не так) НО!
Хули ты тут начал ныть про пиксельное развитие, ебланище и про часы в игре. На форуме игры ( пиксели)
Где сам спрашивал совета у людей, которые в игре проводят много часов.
А потом ты залетел в тему где ты нихуя не понимаешь.
И когда тебе указали твоё место, то стал говорить про абьюз и школотронов.
Бить себя пяткой в грудь и говорить про пиксельное развитие.
Еблан ты тупорылый
школотрон. абьюзер. провокатор

Rigle

Барон
Лайки
20
Так хули с тобой вежливо общаться, если ты нихуя не понимаешь и лезешь что-то вякнуть
Ну я также про тебя и этого тролля могу сказать:)
От небольшого ума вы оба стали переходить на личности и пытаться заткнуть рот, не приведя ни одного аргумента или факта, в свою пользу. Кроме - что что-то там сделали для сервера и играете тут дольше)

Верх