- Лайки
- 55 007
гологонарисовать баззи?
гологонарисовать баззи?
Нарисуй Марвинанарисовать баззи?
хмм окккНарисуй Марвина
Который выживает карася промиком
выжегает*хмм оккк
Согласен. Интерес пропадает когда одни лаги на замесах... Нахер идти на эпик когда там бегаешь пошагово, только нервы тратить.хз, в огородах числится 7 паков, из них играет 30-40 ****, все просто забили из-за ****ых лагов, в которых побеждает тактика "зажмифлешачкуитыпабидишьахахахаха"
Откуда мне знать что там нахимичили они. Раньше были замесы 200+ не лагало нифига в 2 клиента спокойно играл... сейчас 100+ и все пипец... лагает все нахрен. Выбиваешь клиент 3 минуты и опять такая же херня. О каком тогда интересе может идти речь если это не игра, а мучение ?***
почему у меня на моем калькуляторе 15 фпс в замесе с вами/вх?777((9
Маг паки > физ паки, это факт. Даже если лагов не будет, маг паки будут убивать физов и арчеров в масс пвп.Давайте все пересядем на магов и будем флэшки ,массухи юзать по кд в лагах... и смотреть чей биш менее лагучий.
"Весело" и xуй с ним (с)
Лучше гримуаров поспойлить чем там хyйней страдать.
Мне прошлые осады понравились,я на дионе тупо стал,и крутил баны с задержкой минуты в 3,уже все ушли на руну,а я купол ставлю на свои ворота,норм так хДв таких фризах\лагах даже аутист может клацать флешку и выигрывать этим замесы xD
да ща уже вродь норм(Согласен. Интерес пропадает когда одни лаги на замесах... Нахер идти на эпик когда там бегаешь пошагово, только нервы тратить.
Мы в 6 человек гримуары спойлим там мобы кучу соберуться начинают кастовать и лагает уже у всех.. и *** в геодатах застреваешь. Хил не проходит прана рес и т.д. если еще народ пришел бы на тараса и началась нормальная заваруха думаешь не лагало что лида ща уже вродь норм(
мы стояли вчера на тарасе человек 50-60 пришли шадовы в 3 пака лагов не было, фпс был 50-60)
там было получается чуть меньше 100 тел и не лагало, пришло бы ещё 100 от вас и вх, думаю у меня бы фпс не много просел и были бы мелкие фризы, но я думаю это было бы играбельно. я всего лишь похимичил не много с компом и установил патч который офнул все анимации скилов, хилы соски, маг скилы, и т.д и я на тарасе был в 2 окна)Мы в 6 человек гримуары спойлим там мобы кучу соберуться начинают кастовать и лагает уже у всех.. и *** в геодатах застреваешь. Хил не проходит прана рес и т.д. если еще народ пришел бы на тараса и началась нормальная заваруха думаешь не лагало что ли
Кидай тогда патч... =)там было получается чуть меньше 100 тел и не лагало, пришло бы ещё 100 от вас и вх, думаю у меня бы фпс не много просел и были бы мелкие фризы, но я думаю это было бы играбельно. я всего лишь похимичил не много с компом и установил патч который офнул все анимации скилов, хилы соски, маг скилы, и т.д и я на тарасе был в 2 окна)
Если бы был мой патч я бы дал, а так его не я делал, не мне его и распространять)Кидай тогда патч... =)
ТАТЫШОСказал ну очень слабый боец .Набором займитесь ,а лучше поучитесь играть.В два пака забирать бая ,при этом набить 100500 клан репы,на вашем мусоре,оказалось очень просто.
смысааал,смысал брать эпики на серве где их можно купить?смысал эпиков если вы мясом затопчете все-равно?в чем смыыыысал если на серве 3 клана, а все еще болото? это не пвп серв увы,это хз что.здесь кроме как за эпик драться негде,и за тот нет никакого смысла ходить, если тебя табор цыган переедет.а смысл если все эпики наши
щас бы фармить на х1200 с подсосами в 2016так не наши траблы что вары не приходят, ах да огородов и вх не было за то Шадовсы пришли))
помоему ты просто солодрoчер которого ни кто не берет в пати-клан и ты неразу не видел драконовсмысааал,смысал брать эпики на серве где их можно купить?смысал эпиков если вы мясом затопчете все-равно?в чем смыыыысал если на серве 3 клана, а все еще болото? это не пвп серв увы,это хз что.здесь кроме как за эпик драться негде,и за тот нет никакого смысла ходить, если тебя табор цыган переедет.
ну зато у меня палад четкийпомоему ты просто солодрoчер которого ни кто не берет в пати-клан и ты неразу не видел драконов
свс жену зато у меня палад четкий