- Лайки
- 21
КАК ТАМ НОРМ В ЗАМЕСАХ ТРЕЙДЫ КИДАЕТЕ ПАЦЫ?
на*** мне тема, я при****ся к твоим тупорылым постам, ало алоты к чему ко мне при****ся то ***ть? ты суть темы читал не? или просто уникал сам по себе? хз люди странные пошли.
скарпик вчера так АК про****, не принял трейд лошокКАК ТАМ НОРМ В ЗАМЕСАХ ТРЕЙДЫ КИДАЕТЕ ПАЦЫ?
не когда так не делал, хзКАК ТАМ НОРМ В ЗАМЕСАХ ТРЕЙДЫ КИДАЕТЕ ПАЦЫ?
что тупорылого тут написано? высри мне свою байку как надо, оценю твои мысли.на*** мне тема, я при****ся к твоим тупорылым постам, ало ало
))скарпик вчера так АК про****, не принял трейд лошок
да вчера вы вообще тараса забрали в соло клан, топы че. С мобами хоть помахались бы(
да вчера вы вообще тараса забрали в соло клан, топы че. С мобами хоть помахались бы(
Бан этому рекламеруРебята приходите к нам на старт.
Уникальная сборка - костюмы и прически - ни один игрок не поймёт в чем вы одеты ( функция хороша для Олимпа )
Минимальный Донат - все сервера говорят об этом, но у нас это действительно так - нет эпика в продаже, дестракшен точек и прочего что влияет на игровой момент.
Все абсолютно все да и больше добывается игровым путём!
Монета Фа - основной магазин настроен на неё - добыть можно при помощи голосования и Фарма монеты паагрио в дв и лоа.
Монета Кол - единственное место лута - карики ( цены в костюмерной именно за неё )
CocaCola мания - за пвп и ПК шанс 20/30% получить крышку - спец раздел в магазине цена в крышках
Накрутка пвп? _/_/_/ боты на адреналине и прочих прогах? _/_/_/ Ддос атаки?
- не не слышали! Т.к у нас стоят лучшие защиты штормы/ смартгуард + те о которых нельзя говорить
А самое главное!!! Денежная награда 6000 Аден 3000 Руна - акции будут каждый квартал!
репорт, скрайд все равно лучшеРебята приходите к нам на старт.
Уникальная сборка - костюмы и прически - ни один игрок не поймёт в чем вы одеты ( функция хороша для Олимпа )
Минимальный Донат - все сервера говорят об этом, но у нас это действительно так - нет эпика в продаже, дестракшен точек и прочего что влияет на игровой момент.
Все абсолютно все да и больше добывается игровым путём!
Монета Фа - основной магазин настроен на неё - добыть можно при помощи голосования и Фарма монеты паагрио в дв и лоа.
Монета Кол - единственное место лута - карики ( цены в костюмерной именно за неё )
CocaCola мания - за пвп и ПК шанс 20/30% получить крышку - спец раздел в магазине цена в крышках
Накрутка пвп? _/_/_/ боты на адреналине и прочих прогах? _/_/_/ Ддос атаки?
- не не слышали! Т.к у нас стоят лучшие защиты штормы/ смартгуард + те о которых нельзя говорить
А самое главное!!! Денежная награда 6000 Аден 3000 Руна - акции будут каждый квартал!
бан тебе, за репост рекламмыБан этому рекламеру
так вы больше нигде и не играли, так как вас с говном смешивают как вашего прошлого соклана ворда.Самые слабые паки эпиолга же: крайморы, буса, гашиш, вх Тим
МУСООООР хД
хз, в огородах числится 7 паков, из них играет 30-40 ****, все просто забили из-за ****ых лагов, в которых побеждает тактика "зажмифлешачкуитыпабидишьахахахаха"ну я понял, что ты не далекий, зачем зерговать, а потом открывать ****о какому-то малолетнему вы***дку скрапи про кланы и так далее, кто захочет приходить на фан к 6 пачкам, когда сейчас у людей всего играют по 3-4 и то не всегда.
пс: для хлеба.
А у тебя какой ник в игре?так вы больше нигде и не играли, так как вас с говном смешивают как вашего прошлого соклана ворда.
xDDDDтак вы больше нигде и не играли, так как вас с говном смешивают как вашего прошлого соклана ворда.
не лагает, купи норм комп или на крайняк патч поставь, и будешь царем может быть.хз, в огородах числится 7 паков, из них играет 30-40 ****, все просто забили из-за ****ых лагов, в которых побеждает тактика "зажмифлешачкуитыпабидишьахахахаха"
Ну 7 паков магов дефолтно победят 7 паков миликов, всегда так было. Маг паки вытаскивают масс пвпхз, в огородах числится 7 паков, из них играет 30-40 ****, все просто забили из-за ****ых лагов, в которых побеждает тактика "зажмифлешачкуитыпабидишьахахахаха"
у всех лагает, а у тибя нет))))))))))))))не лагает, купи норм комп или на крайняк патч поставь, и будешь царем может быть.
кто такие буса?Самые слабые паки эпиолга же: крайморы, буса, гашиш, вх Тим
МУСООООР хД