- Лайки
- 122
а зачем мне тратить время на такого дал*баеба как ты?и все?
а зачем мне тратить время на такого дал*баеба как ты?и все?
Хоть 1н пруф где я написал, что я "нейм" или ****абол.если б ты был минимум как "сатирикон тот же, двп, теже парни из РоА" я бы еще подумал о тебе, а так ты обычный плевок бегающий по форумам и орущий про неймость, как и большинство тебе подобных ушлепков.
я один не могу понять почему восхищаются двп?если б ты был минимум как "сатирикон тот же, двп, теже парни из РоА" я бы еще подумал о тебе, а так ты обычный плевок бегающий по форумам и орущий про неймость, как и большинство тебе подобных ушлепков.
ну так в том и фишка, что он хайлвл был в то время.я один не могу понять почему восхищаются двп?
как по мне он пздц какой анскил, может только по лоа бегать соло убивать пачки пацанов, которые на 20-30 лвлов меньше
+ ещё стримить, резать людей нажомя один не могу понять почему восхищаются двп?
как по мне он пздц какой анскил, может только по лоа бегать соло убивать пачки пацанов, которые на 20-30 лвлов меньше
это был пример человека, которого знают почти все игроки в л2 и не более.я один не могу понять почему восхищаются двп?
Щас бы оскорбить человека на ровном месте,доказывай дальше пачкам буссы и баззи,что они никто)а зачем мне тратить время на такого дал*баеба как ты?
ты ведешь себя таким образом, и позволяешь себе высказывания такого рода (про нейм другими словами). Кто ты есть я уже писал выше.Хоть 1н пруф где я написал, что я "нейм" или ****абол.
****аболты ведешь себя таким образом, и позволяешь себе высказывания такого рода (про нейм другими словами). Кто ты есть я уже писал выше.
ку дай автограф в виде карасячо дагеры так много бьют((
ну так и естьпришли к выводу что бусса, баззи, суисайд нонеймы
а хабстракт нейм
выжги промиком на стенке карася
Я просто не люблю разгадывать ребусы в сообщениях холопов, которые не умеют писать. Можем поговорить в мамбле, если хочешь. Может быть там тебе будет проще донести свои мысли.сливатся всегда успех, когда нечего сказать, ну хорошо, блестай и дальше, просто ты рассказуешь про свою отличную игру и свой скил игровой, а лучше б рассказывал почему ты тут играешь, за что и как, и это касается конкретно 3-х лидеров на данном сервере, и такая же схема на любом другом сервере. Людям как миниму не понравится. Ладно успехов тебе.
глобал верни нуЯ просто не люблю разгадывать ребусы в сообщениях холопов, которые не умеют писать. Можем поговорить в мамбле, если хочешь. Может быть там тебе будет проще донести свои мысли.
сделай афк руму мнеЯ просто не люблю разгадывать ребусы в сообщениях холопов, которые не умеют писать. Можем поговорить в мамбле, если хочешь. Может быть там тебе будет проще донести свои мысли.
Найдешь )сделай афк руму мне
глобалНайдешь )
ну в нашей руме запилиНайдешь )
Чудо ты кто такой?с таким *****ебом я не вожусь, там щенки 16-летние.
нарисовать баззи?
сейчас бы с ****ами в мамбле поговоритьЯ просто не люблю разгадывать ребусы в сообщениях холопов, которые не умеют писать. Можем поговорить в мамбле, если хочешь. Может быть там тебе будет проще донести свои мысли.