- Лайки
- 122
такой же.А у тебя какой ник в игре?
такой же.А у тебя какой ник в игре?
да мне смешно было наблюдать как бегут на вале скрайдовци да и большенство бедолаг и даже не бьют, ибо навестись не могут, ну это так.у всех лагает, а у тибя нет))))))))))))))
Иди в попчанскийбан тебе, за репост рекламмы
он вроде бы из клана днайса)А у тебя какой ник в игре?
кто такие "клана днайса"?он вроде бы из клана днайса)
Классно говорить о скиле паков, когда все ссут выйти 9х9да мне смешно было наблюдать как бегут на вале скрайдовци да и большенство бедолаг и даже не бьют, ибо навестись не могут, ну это так.
Факт в том, что нас "мешали с говном" те паки, которые на данный момент находятся у нас в клане, а именно: бусса и крайморы. И то, с переменным успехом. И мы их убивали, и они нас убивали.так вы больше нигде и не играли, так как вас с говном смешивают как вашего прошлого соклана ворда.
ну ладн ошибся, клан минимал, кл днайс или как его все называют днище)кто такие "клана днайса"?
ты навел пример опять же себе подобных, ожидаемо конечно, но хотя даже тот же буса пошел и поиграл хоть где-то кроме эпилогов, даже кого-то там в гвг победил, а вы так и остались гнить и повышать себе как это "неймость" на форумах.Классно говорить о скиле паков, когда все ссут выйти 9х9
Факт в том, что нас "мешали с говном" те паки, которые на данный момент находятся у нас в клане, а именно: бусса и крайморы. И то, с переменным успехом. И мы их убивали, и они нас убивали.
с таким *****ебом я не вожусь, там щенки 16-летние.ну ладн ошибся, клан минимал, кл днайс или как его все называют днище)
а по поводу скила и гвг, я вообще то имел ввиду, что у тебя сборище идитов через одного, даже можно сказать пи*здаболов.Классно говорить о скиле паков, когда все ссут выйти 9х9
Факт в том, что нас "мешали с говном" те паки, которые на данный момент находятся у нас в клане, а именно: бусса и крайморы. И то, с переменным успехом. И мы их убивали, и они нас убивали.
забавно, когда какая-то хуита из под ногтя критикует кого-то по поводу скилла xDDDDты навел пример опять же себе подобных, ожидаемо конечно, но хотя даже тот же буса пошел и поиграл хоть где-то кроме эпилогов, даже кого-то там в гвг победил, а вы так и остались гнить и повышать себе как это "неймость" на форумах.
Слишком СЛОЖНА с тобой общаться, так как ты грамотно предложения составлять не умеешь.ты навел пример опять же себе подобных, ожидаемо конечно, но хотя даже тот же буса пошел и поиграл хоть где-то кроме эпилогов, даже кого-то там в гвг победил, а вы так и остались гнить и повышать себе как это "неймость" на форумах.
сливатся всегда успех, когда нечего сказать, ну хорошо, блестай и дальше, просто ты рассказуешь про свою отличную игру и свой скил игровой, а лучше б рассказывал почему ты тут играешь, за что и как, и это касается конкретно 3-х лидеров на данном сервере, и такая же схема на любом другом сервере. Людям как миниму не понравится. Ладно успехов тебе.Слишком СЛОЖНА с тобой общаться, так как ты грамотно предложения составлять не умеешь.
Если мы играем на эпилоге (и ты в том числе), значит он нас устраивает, а другие хроники - нет. Лично я испытываю отвращение и дикое не желание играть, когда захожу на какой-нибудь сервер ХФа или интерлюда![]()
смысл ты мне это пишешь ,если про тебя я могу сказать так же, тем более, что ты ни чем не подкрепишь свои слова про топ игру, пруфоф 0, по-этому можешь дальше высирать подобные высказывание кому угодна, мнение мусора подобного тебя не интересует.забавно, когда какая-то хуита из под ногтя критикует кого-то по поводу скилла xDDDD
Привет Женя ШЕКто-нибудь понимает.что несет Хабстракт?
неКто-нибудь понимает.что несет Хабстракт?