политическая обстановка на сирвере

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
и только попробуй снова саснуть

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
да мне смешно было наблюдать как бегут на вале скрайдовци да и большенство бедолаг и даже не бьют, ибо навестись не могут, ну это так.
Классно говорить о скиле паков, когда все ссут выйти 9х9 :D
так вы больше нигде и не играли, так как вас с говном смешивают как вашего прошлого соклана ворда.
Факт в том, что нас "мешали с говном" те паки, которые на данный момент находятся у нас в клане, а именно: бусса и крайморы. И то, с переменным успехом. И мы их убивали, и они нас убивали.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122

Факт в том, что нас "мешали с говном" те паки, которые на данный момент находятся у нас в клане, а именно: бусса и крайморы. И то, с переменным успехом. И мы их убивали, и они нас убивали.
ты навел пример опять же себе подобных, ожидаемо конечно, но хотя даже тот же буса пошел и поиграл хоть где-то кроме эпилогов, даже кого-то там в гвг победил, а вы так и остались гнить и повышать себе как это "неймость" на форумах.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122

а по поводу скила и гвг, я вообще то имел ввиду, что у тебя сборище идитов через одного, даже можно сказать пи*здаболов.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
ты навел пример опять же себе подобных, ожидаемо конечно, но хотя даже тот же буса пошел и поиграл хоть где-то кроме эпилогов, даже кого-то там в гвг победил, а вы так и остались гнить и повышать себе как это "неймость" на форумах.
забавно, когда какая-то хуита из под ногтя критикует кого-то по поводу скилла xDDDD

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
Слишком СЛОЖНА с тобой общаться, так как ты грамотно предложения составлять не умеешь.
Если мы играем на эпилоге (и ты в том числе), значит он нас устраивает, а другие хроники - нет. Лично я испытываю отвращение и дикое не желание играть, когда захожу на какой-нибудь сервер ХФа или интерлюда :)

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Слишком СЛОЖНА с тобой общаться, так как ты грамотно предложения составлять не умеешь.
Если мы играем на эпилоге (и ты в том числе), значит он нас устраивает, а другие хроники - нет. Лично я испытываю отвращение и дикое не желание играть, когда захожу на какой-нибудь сервер ХФа или интерлюда :)
сливатся всегда успех, когда нечего сказать, ну хорошо, блестай и дальше, просто ты рассказуешь про свою отличную игру и свой скил игровой, а лучше б рассказывал почему ты тут играешь, за что и как, и это касается конкретно 3-х лидеров на данном сервере, и такая же схема на любом другом сервере. Людям как миниму не понравится. Ладно успехов тебе.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
забавно, когда какая-то хуита из под ногтя критикует кого-то по поводу скилла xDDDD
смысл ты мне это пишешь ,если про тебя я могу сказать так же, тем более, что ты ни чем не подкрепишь свои слова про топ игру, пруфоф 0, по-этому можешь дальше высирать подобные высказывание кому угодна, мнение мусора подобного тебя не интересует.

Верх