Покупка третий профессии.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
кстати актуальная тема

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
кстати актуальная тема
Мы в интернете *** там

tapok10

Виконт
Лайки
208
Походу заводу длаи полоучку, вот челы под пивом пришли

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Чё вы прицепились Я не буду оправдывать тему просто го опрос что думают люди

metamorph

Виконт
Лайки
181
А я за покупку вообще всех проф, но после какой то определенной стадии, когда прохождение этих квестов ни на что не влияет. Но первоначально, когда идет гонка, конечно нет.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
А я за покупку вообще всех проф, но после какой то определенной стадии, когда прохождение этих квестов ни на что не влияет. Но первоначально, когда идет гонка, конечно нет.
да по сути, самая долгая это вторая профа, все остальные -фигня, но для второй профы есть альтернатива, поэтому это бессмысленная тема

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Ну,впринцепе тоже хороший вариант.

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
да по сути, самая долгая это вторая профа, все остальные -фигня, но для второй профы есть альтернатива, поэтому это бессмысленная тема
Ну хз,как минимум есть конкуренция на мобов возле табличек, на х2 респ 6 минут и мне лично не упало с первой пачки итема + вся беготня к табличкам занимает время Я хз как вы третью профу меньше часа делаете.

metamorph

Виконт
Лайки
181
да когда ты уже на лейте, и играешь ради игры, то покупка проф вообще тема, нафига делать кучу бессмысленных квестов, ладно бы награда была какая то. По сути тут автоизучение умений, так тогда и автоизучение проф надо.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Ну хз,как минимум есть конкуренция на мобов возле табличек, на х2 респ 6 минут и мне лично не упало с первой пачки итема + вся беготня к табличкам занимает время Я хз как вы третью профу меньше часа делаете.
какая очередь, бежишь на любую табличку где нет людей и убиваешь мобов, нет тут такой очереди, все качаются по разному, топы сразу вырываются, заводчане дай боже к четвертой стадии профу делать начнут. Раньше стадии ты все равно ее не апнешь.

Верх