- Лайки
- 678
как же вы до 2025 года доиграли?Возможность добавить покупку профессии.
как же вы до 2025 года доиграли?Возможность добавить покупку профессии.
Игра старше меня xDкак же вы до 2025 года доиграли?
Только за.тут надо не только 3 профу за адену или альтернативный квест убить 100 мобов, но еще и сабы и дворянство
те кто хочет хардкора почему вы не просите отменить квесты рины , бафы нори эль и новые скилы?
можете еще без сосок фармить и платить 50к за телепорт, хардкорщики
ну в реале нубл можно тоже без квеста за 2 тв по 1к голдыНу смотри ,я лично думаю что сделанный персонаж с третей профой это как фундамент ,а смысла вводить покупку нубла это уже перебор.
Пусть каждый может сделать себе персонажа если на это есть или Адена ИЛИ время.
Но пусть будет нубл за квест.
сделают как обычно 3кк в начале потом уже 1ккЯ только вот не понял, на этом Серве вторая профа будет 3кк или как на х2 - 1кк?
Мы в интернете *** тамкстати актуальная темаЗапретить
Итак в очередной раз заходя сутра на форум вижу, как каждый выкидыш астериоса считает своим долгом запостить хyету с 10 меседж учетки. Найти что либо полезного среди этого кала чрезвычайно трудно, а конструктив обсуждения нового сервера практически полностью утерян. Вот сегодняшний пример...board.scryde.net
ГОЛОСОВАЛКУ АПсделают как обычно 3кк в начале потом уже 1кк
а на х1000 можно все в альт б купитьГОЛОСОВАЛКУ АП
На х50 тожеа на х1000 можно все в альт б купить
Если читал то что выше.а на х1000 можно все в альт б купить
ну, вот вам и альтернативаНа х50 тоже
Почему ты ешь говнону, вот вам и альтернатива
я не ем, с чего такие выводы?Почему ты ешь говно
Та чел ща под пивом забей, он проецирует свой образ жизни на всехя не ем, с чего такие выводы?
я сегодня получил премию и выпил 3 бутылки пива, так что можешь называть себя вангойПоходу заводу длаи полоучку, вот челы под пивом пришли
Показывай экранную клавуя сегодня получил премию и выпил 3 бутылки пива, так что можешь называть себя вангой
Я не бухаюТа чел ща под пивом забей, он проецирует свой образ жизни на всех