Покупка кланов на новом сервере

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 461
И что ты отвечаешь на это вопрос когда начинаешь ныть и попрошайничать ?

У тебя чтоли вообще денег нету на поддержку сервера ?
да я выeбу тебя при любых условиях
потому что ты eбаная зaлупа, которая сидит 63 лвлом, когда пати с амбициями уже 70 лвлами сидят
покидай еще угрозы, что 10к закинешь, я же тебе xyй в рот не вставлю, если ты ЦЕЛЫХ ДЕСЯТЬ ТЫЩ ЗАКИНЕШЬ

Cauz

Старейшина
Лайки
18
да я выeбу тебя при любых условиях
потому что ты eбаная зaлупа, которая сидит 63 лвлом, когда пати с амбициями уже 70 лвлами сидят
покидай еще угрозы, что 10к закинешь, я же тебе xyй в рот не вставлю, если ты ЦЕЛЫХ ДЕСЯТЬ ТЫЩ ЗАКИНЕШЬ
Ты *****? На предыдущий вопрос от ответь…
10к на старте закину, думаешь не хватит ? Считай с твоими амбициями и без помощи админов, просто будешь в городе чилить))

Считай тебе зарплату за игру платить не будут, как ты будешь оплачивать драйверов для своих вымышленных амбиции?

Ты просто жалкий, сидишь на форуме 24/7 чтоб своим нытьем доказать что ты нужен кому то….
открой ютюб там есть нормальные стримеры йокумару,биуан,кадим, невби, и др они такую дичь как ты не несут)

Вот кстате по йокумару видосы увидел (захотелось поиграть спустя 15 лет)
Хз почему ты единственный такой нытик

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 461
10к на старте закину, думаешь не хватит ? Считай с твоими амбициями и без помощи админов, просто будешь в городе чилить))

Считай тебе зарплату за игру платить не будут, как ты будешь оплачивать драйверов для своих вымышленных амбиции?

Ты просто жалкий, сидишь на форуме 24/7 чтоб своим нытьем доказать что ты нужен кому то….
открой ютюб там есть нормальные стримеры йокумару,биуан,кадим, невби, и др они такую дичь как ты не несут)

xyй будешь, дегенерат?

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
378

Главное верь в ту ***ню, которую ты высераешь, *****еб пивной

Cauz

Старейшина
Лайки
18
Главное верь в ту ***ню, которую ты высераешь, *****еб пивной
Ты обоснуй в чем я не прав?
Почему высеркам ***cтикам должны платить зп? А другим нет
***cтик почему вообразил себя кем то? Если он получает зп и оплачивает донат и драйверов для капа лвла по стадии?
Без попрошайничества может он вообще на новом сервере показать себя ?

На новом сервере интересно же было б посмотреть как он бесплатно будет в Лоу Варе отхватывать от всех))

Верх