- Лайки
- 178
нене, наркоманы тоже с ружьем, и ружье подороже чем у домашних.вооооооот, про это я и говорю скрайд дом, где ты с ружьем дефаешься от наркоманов с ножом) сидел бы дома.
нене, наркоманы тоже с ружьем, и ружье подороже чем у домашних.вооооооот, про это я и говорю скрайд дом, где ты с ружьем дефаешься от наркоманов с ножом) сидел бы дома.
@Moonyaда подожди я же вроде не говорил что викеды на воне топ 1, сейчас очевидно что топ 1 фишер, это ты сказал что викеды мусор потому что "их не видно", вот я пытаюсь выяснить где и как должно быть видно? Ну они типа должны прийти к тебе в каты сфотографироваться или что нужно сделать что бы было видно? Или все кто не топ1 все мусор?
Все равны, но есть равнее....@Moonya
Муня ситуация такая, почему мне томатный кидает бан за упоминания лобатого а этот персонаж спокойно рекламит сервер конкурентов по КД.
Можно как то сделать правила одни для всех ?
Эта голова сама постоянно бегала за мной и страйки кидала теперь он переобутый и довольный.
потому что он с викедов, а ты нет.@Moonya
Муня ситуация такая, почему мне томатный кидает бан за упоминания лобатого а этот персонаж спокойно рекламит сервер конкурентов по КД.
Можно как то сделать правила одни для всех ?
Эта голова сама постоянно бегала за мной и страйки кидала теперь он переобутый и довольный.
Так муня тоже с викедовпотому что он с викедов, а ты нет.