Scryde x1000 Идеи

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 519
@FrostFM скажи пожалуйста, планируется обновление для этого магазина?
Посмотреть вложение 310080
А именно товаров, которые можно купить за Gem Powder/Gem Piece?
Насчёт вывода ресов для камней решили сделать обмен 5го камня на передаваему дестр точку на камень. То есть все ресы тратишь на камни и пытаешься вгонять на 5, 5-й камень меняешь на передаваемую дестр точку и можешь продать/передать.
Когда будет реализация не скажу.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 519
Я смотрю вы еще под шумок снизили почти до 0 шанс дропа пыли и топ алс с сокровищ белефа и шанс заточки камней (в обновлении нет). Еще написали в обнове (увеличили)
Конспирология дело такое). Если бы снижали шанс дропа, то явно бы не писали обратное.

шнырь

Барон
Лайки
34
Всм, у тебя соло челы крутят голду вот или и ты этим занимайся, ты же любишь там в новичкам харде бегать вот мобов ковыряй и продавай лут
Какие соло челы? Ты про 1 написал, да и про того говорят что он это на софте делает.

Stubborn

Виконт
Лайки
487
Насчёт вывода ресов для камней решили сделать обмен 5го камня на передаваему дестр точку на камень. То есть все ресы тратишь на камни и пытаешься вгонять на 5, 5-й камень меняешь на передаваемую дестр точку и можешь продать/передать.
Когда будет реализация не скажу.
она уже реализована, понял, спасибо.

Лайки
237
Конспирология дело такое). Если бы снижали шанс дропа, то явно бы не писали обратное.
Если что я за сундуки на х1000 отвечаю, дроп х20 порезали по ощущению, трансформ падает теперь 3 вместо 1, и по ощущениям реже чем было раньше в раз 5.
Топ АЛСы падали через раз примерно с шансом 50% 1-3шт.
gem powder падала с 75% шанса 1-2шт.

Итог сегодня мы с парнями открывали сундуки, за 40 сундуков с учетом рестарта, выпало 5 топ-амулет лсов, и 0 gem powder.

Проще полностью удалить сокровище белефа, и вернуть базовые сундуки Treasure Chest по HF хроникам.
С них мы имели больше трансформ и джусов, + анак падал намного чаще, сейчас 1 анаким в день, раньше 10.

TaracsA

Граф
Лайки
1 012
Какие соло челы? Ты про 1 написал, да и про того говорят что он это на софте делает.
Я ебу, в сортах Г***** не разбираюсь
Твои проблемы теперь откуда взять столько голды, зато будут исключительно твои скиллы))))

Если даже на вскидку, не самая большая проблема цена кх)) а вот престиж айтемы на прокачку вот эта дааа, это количество покажется каплей в море по сравнению с твоими хотелками))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 820
та еще больший прикол это

1.Сначало надо купить кх в среднем 20к голд
2. прокачать его хз скока щас , ранее было +- 500к голд
3. 26к голд в год - это аренда

И при этом эти скилы работают только на КМах ( которые по большей части времени в году , просто клан против РБ )

отключены на :
фан зоне
автоивентах
олимпе
НО при этом всё таки дали теперь возможность приобрести абсолютно любому клану КХ и качать его (уже просто вопрос средств) и еще с какой то системой ускорения ...

дак если дали возможность купить всем и ускорили процесс , мб стоит наоборот включить их везде ? нет? в чем логика?
@Guldan @TaHaT0C @Moonya

или иначе почему такая огромная цена на это всё ?

та и флаги тоже отключены , биться за них что бы потом не пользоваться ?
о возвращении в фан зону тоже думал
как основная масса хоть минимально качнет кх - можно будет включить как по мне
с новыми механизмами прокачки, думаю не много времени надо для этого

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 519
Если что я за сундуки на х1000 отвечаю, дроп х20 порезали по ощущению, трансформ падает теперь 3 вместо 1, и по ощущениям реже чем было раньше в раз 5.
Топ АЛСы падали через раз примерно с шансом 50% 1-3шт.
gem powder падала с 75% шанса 1-2шт.

Итог сегодня мы с парнями открывали сундуки, за 40 сундуков с учетом рестарта, выпало 5 топ-амулет лсов, и 0 gem powder.

Проще полностью удалить сокровище белефа, и вернуть базовые сундуки Treasure Chest по HF хроникам.
С них мы имели больше трансформ и джусов, + анак падал намного чаще, сейчас 1 анаким в день, раньше 10.
отпиши в саппорт, мб есть какой-то баг

шнырь

Барон
Лайки
34
Я ебу, в сортах Г***** не разбираюсь
Твои проблемы теперь откуда взять столько голды, зато будут исключительно твои скиллы))))

Если даже на вскидку, не самая большая проблема цена кх)) а вот престиж айтемы на прокачку вот эта дааа, это количество покажется каплей в море по сравнению с твоими хотелками))
Ты уже в 3 раз несешь ***ню чел.

Blanche

Виконт
Лайки
289
Такими темпами, вход в соло - фанку, если она будет, будет за голду.

1x100000

Skill > Luck
Лайки
44
Основная масса давно имеет кх, это сольники должны вкачать кх купив за 25к и потом еще 300к+ вложить?) и то сольников давно все кого не лень взяли в пираты там +- имеет кх)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 477
отпиши в саппорт, мб есть какой-то баг
по поводу олимпа.
3х3 сделали 70 боев и оставили только на четверг (убрав при этом ТВ в субботу)
Мб поговоришь чтобы 3-3 было четверг-суббота (3 дня 70 боев норм, не?)

Populist

Барон
Лайки
194
Такими темпами, вход в соло - фанку, если она будет, будет за голду.
Та не, не так… вход бесплатный, а вот нажатие кнопки «в город» будет платным, и тогда все пересядут на танков чтоб бесплатно ковырять друг-друга :)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 519
по поводу олимпа.
3х3 сделали 70 боев и оставили только на четверг (убрав при этом ТВ в субботу)
Мб поговоришь чтобы 3-3 было четверг-суббота (3 дня 70 боев норм, не?)
Там выше Муня писал почему чт, а так да, суббота оптимально выглядит.

Populist

Барон
Лайки
194
Основная масса давно имеет кх, это сольники должны вкачать кх купив за 25к и потом еще 300к+ вложить?) и то сольников давно все кого не лень взяли в пираты там +- имеет кх)
Тебе пираты покоя не дают :) Не бойся , можешь спать спокойно и без света, в реальной жизни ты не услышишь стук деревянного протеза у свой кроватки ;)

Populist

Барон
Лайки
194
С КХ скилами давно над было чет такое сделать, или везде оставить, или везде отменить. А то только баги получаем и неудобство нежели профит. Да и у всех +- есть выкачанный КХ, а сольники без клана - это, как правило, новички без буста, а уж если буста не , то отсутствие КХ вообще не станет определяющим фактором… Как то так…

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 822
ну отключили вот как пол года на фан зоне КХ скилы и что ?
сольников там прибавилось?
как то интереснее и лучше стало?
да нет же , как была афк фз так и есть . даже глорики не мотивируют игроков

1x100000

Skill > Luck
Лайки
44
Тебе пираты покоя не дают :) Не бойся , можешь спать спокойно и без света, в реальной жизни ты не услышишь стук деревянного протеза у свой кроватки ;)
Да как тараканы бегают, те еще мрази, сегодня прихлопнул пару

RushImpact

Барон
Лайки
53
Да как тараканы бегают, те еще мрази, сегодня прихлопнул пару
Да это клан полного отребья, всех самых убогих, дебилов, инвалидов, кривожопых набрали, Там отбор именно такой, ни один бомженок не выйдет 1на1, их удел только объединятся в кучку говна. А как собирается пати из 3 человек, сразу сдуваются как пердежь в воздухе, один их кл чего только стоит, отборный дебил, который точку после каждой буквы ставит, на лицо типичный ****ин аутист, ну максимум дворник по развитию) Весь сервак их гоняет как обоссаных потаскух)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 477
Там выше Муня писал почему чт, а так да, суббота оптимально выглядит.
да столько кринжа тут валят, что не видно ответов.
Я имею ввиду 3 дня дать для 3х3, а не 1.
70 боев в неделю за 1 день ну такоое
Тем более как показала практика людям заходит 3х3 ( сделать ток токены за все походы, тогда после марафона 3йка будет все так же актуальна, раз не дает птс)

Верх