Покупка кланов на новом сервере

ДИКИЙДЕНС

Наследник
Лайки
1
да подожди я же вроде не говорил что викеды на воне топ 1, сейчас очевидно что топ 1 фишер, это ты сказал что викеды мусор потому что "их не видно", вот я пытаюсь выяснить где и как должно быть видно? Ну они типа должны прийти к тебе в каты сфотографироваться или что нужно сделать что бы было видно? Или все кто не топ1 все мусор?
@Moonya

Муня ситуация такая, почему мне томатный кидает бан за упоминания лобатого а этот персонаж спокойно рекламит сервер конкурентов по КД.

Можно как то сделать правила одни для всех ?

Эта голова сама постоянно бегала за мной и страйки кидала теперь он переобутый и довольный.

GOAT

Граф
Лайки
1 281
@Moonya

Муня ситуация такая, почему мне томатный кидает бан за упоминания лобатого а этот персонаж спокойно рекламит сервер конкурентов по КД.

Эта голова сама постоянно бегала за мной и страйки кидала теперь он переобутый и довольный.
Все равны, но есть равнее....

Silla

Граф
Лайки
641
@Moonya

потому что он с викедов, а ты нет.

IIIzIII

Patch v26.7.10
Лайки
1 385
ПОЛЬЗУЮЯСЬ СЛУЧАЕМ ВЕРНУСЬ НА СЕРВЕР ЕСЛИ МЕНЯ ВОЗЬМУТ В КП НА ЗП

ДИКИЙДЕНС

Наследник
Лайки
1
Я.рисовка вон опять вернулся)) могу договориться но ты ж сам знаешь чем всё закончится)))

ДИКИЙДЕНС

Наследник
Лайки
1
2363.png
@Adutrix @Guldan @Moonya @ВИЗАРД

Человек является обт збт тестером, получает за это голду и носит ещё и плашку под ником

Предлагаю доплачивать человеку или поощрить за открытые скрины с сервера конкурента.

2362.png

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 610
@Moonya

Пишешь что скрайд лучший сервер - лижешь жопу админам скрайда
Пишешь что некоторые моменты у женька лучше чем тут и предлагаешь их спи3дить - рекламируешь конкурентов...
1783960507829.png

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
315
А теперь ответь где на данный момент выше уровень игры на скрайде или у женька?
На данный момент по отдельным пакам думаю на Женька, но не забывай что Х уже давно открыт, через 5 дней мерж. Если сравнивать старт - то думаю скрайд. Та и в принципе скрайд по амбициозней будет.

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
315
Пхахах, какой же ты наглый тупой ****обол. Ну или ****ин ""ыыаы нада быть верным да канца11".

Любому адекватному челу предлагают х5 от зп, он тут же напишет заяву начальнику на стол.
Ты красава. Наверное свою дочь также воспитываешь - *** какая работа, чтобы платили больше, думаю ты понял, решают же только деньги в выборе работы...

Eric Cartman

Старейшина
Лайки
29
Ты красава. Наверное свою дочь также воспитываешь - *** какая работа, чтобы платили больше, думаю ты понял, решают же только деньги в выборе работы...
Та иди ты уже на***, благородный клоун. Поменять сервер за большую зп чел приравнивает чуть ли не к убийству, хотя сам пример приводил "продавать нормальный товар за тыщу баксов, и продавать говно за 5 тысяч" (с)
Чисто с ребятенком тупоголовым спорить, подрастёшь наберёшь.

Если ты проявляешь лояльность 10 лет, а тебя никак не ценят и принимают это как должное - это не преданность, это терпила, таких работодатели любят

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 610
На данный момент по отдельным пакам думаю на Женька, но не забывай что Х уже давно открыт, через 5 дней мерж. Если сравнивать старт - то думаю скрайд. Та и в принципе скрайд по амбициозней будет.
понял)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 449
))))
какие паки на скрайд Х тянут хотя бы на тир Б ?

Верх