@Guldan Помню, как предлагал облегчить добычу талисманов для оли, и лдп в том числе. Посмел тегнуть вас в обход олимпийского комитета.
Вестик Валакасович тогда отшил меня в чушпаны.
Те тейки про пов из старых сообщений не актуальны, т. к. на тот момент оли в 2 дня вызывал опасения, по факту на ранних стадиях пова ни у кого нет, а в лейте лучше несколько чаров и ходить по ресам, что пересекается с игрой на разных профах и потребностью иметь лдп на разных персонажах.
На тот момент все осознал, что так просто не получится купить талики, ну ок, вступил в клан, платил налог, собирал на кил катапульты народ, на крепу часто приходили и пытались забрать катапульту.
На другом чаре пришлось покупать за 3к голд одну часть квеста.
А теперь все обесценилось, так еще и не смогу пополнять запасы баджей на персонажей, если решу поиграть в олимп.
В моем случае, но думаю, так у многих, мне
неинтересна одна единственная профа и перс для олимпа.
После тонн негатива на коневода решил не ходить им 1вс1 после мержа, т. к. не получаю эмоций, на которые рассчитывал, мб, если только ради тестов и фидбэка по реворку.
Вообще, чтобы вникнуть в оли, надо отыграть как можно больше проф, сольнику с ирл каждый новый персонаж дается через пот, так еще и осада, которая даже у драйверов и топ-олимперов вызывает неудобство.
Искренне не понимаю, зачем вставлять палки в колеса олимперам, я хоть и рофлан и лишен права голоса в этом олимпийском комитете, но многое и так душит на Олимпе, олимперы и так делают специфическую фигню типа 100500 С пушек, талисманов, куча рар оружия, сетов, так теперь еще и осада в выходные.
На Скрайде же оли не так сильно привязан к кланам, заливу, кто там валор прожмет, мб не прав, но имхо, это чисто киберкотлетный спорт, для тех у кого есть буст и понимание, кто готов учиться.
Скрайд делает шаги навстречу олимперам, да, удобств много, даже теперь доп. панельки, огромнейшее спасибо

Но мб дадите возможность добывать талисманы альтернативными способами?
Вроде же была инфа с вашей стороны про разные активности:
И вот еще про улучшение наград автоивентов:
Или, например, автоивент осад с какой-то прикольной механикой параллельно с классическими осадами, понимаю, это реализовать сложнее, но я бы с удовольствием регался, если бы можно было автоматически попадать в команду без необходимости искать/создавать группу, понятно, что баджи уже будет нереально нафармить на всех чаров, но хотя бы выборочно.
Или, что вот было бы нереально круто, помимо ивента осад: сделать обмен за автоивенты - фан и мотивация туда регаться,
за темпл вар - актуальность зеленых монеток, за эссенции архибосса - для сольников, эссенции - для тех, кто в дивах, да можно даже за те же токены с Олимпа.
Так в течение недели можно было бы выбирать, кем куда летать из оли персов, даже, например, на сабах.
Получается, придется проявлять активность, бустить чаров, а не покупать залив, но будет выбор, что очень удобно и вариативно по времени, контенту, для разных категорий игроков, пивозавры/киберкотлеты.