Страта на додеп, что бы сильнее бить мобов чисто получается в приоритет ушлаА смысл их вообще покупать? Лобатый им рисует зарплату колами, кто начинает фейлится еще плюшек накидывает)
Купят клан они поиграют и потом спустя 3 месяца кинут и собой челов которых набрали на Обт уведут с проекта)
И плюс на фанпее все сольют)
Лучше вообще не платить им ничего, так будет больше желающих донатить)
Правильно говоришь поддерживаю)Страта на додеп, что бы сильнее бить мобов чисто получается в приоритет ушла
Правильно, зачем пвп составляющая
чел…Правильно говоришь поддерживаю)
Все эти покупные кланы за счет рисовок голды что то еще могут, пускай донатят как все и пвпшатся)
Но врятли что то они смогут
да на самом деле спорнаяБудете ли массово покупать неймовые таги по примеру как вохптс? Удачная стратегия вроде как
А то не совсем понятно, кто будет на старте, если в этом плане ничего не будет предпринято
да на самом деле спорная
ведь зачастую проплачиваются не кланы, а только КЛы
сами же кланы набираются уже на месте с минимальным костяком
и привело спустя месяц это к тому, что все кланы имеют бесконечный донабор, ибо кого можно было заинвайтить - давно заинвайтили, а "свободной крови" просто нет
дошло до того что в бигваре 4 клана просто вынуждены объединиться в 1 сайд чтоб хотя бы 120 чел на кмы вести, что в мидваре объединились в 1... ибо людей в кланах просто нет, есть просто КЛы сидящие на зп (исключение разве что экс как я понимаю)
мне сначала тож казалось что стратегия удачная, но последив повнимательнее за сервером сложилось мнение что только хелпер реально привел клан (по сути на убой против шейхов, из-за чего многие не особо довольны происходящим), остальные же кланы в лучшем случае только на 30% состоят из "своих" пачек, 70% же играли бы и так.. разве что под другим руководством...
спорная штука...
подобное впрочем уже было когда на скрайд "покупали" фишера, как итог была 1 кор пачка самого фишера, что бегала в овербусте в 3 смены драйверов (с той самой зп), а клан же на 90% состоял из местных игроков как сам фишер позже сам и говорил
(но тут решать не мне, просто мнение со стороны...)
лобатый все рисует только платиА смысл их вообще покупать? Лобатый им рисует зарплату колами, кто начинает фейлится еще плюшек накидывает)
Купят клан они поиграют и потом спустя 3 месяца кинут и собой челов которых набрали на Обт уведут с проекта)
И плюс на фанпее все сольют)
Лучше вообще не платить им ничего, так будет больше желающих донатить)
Все верно, это Визард прогреваетТакие темы создают сами клы с фейковых аккаунтов ...
То что оплата клам нужна - это факт, т.к ни один человек не станет на голом энтузиазме уделять по 10-12 часов своего времени на стадо ебланов. Другой вопрос что оплата должна быть за результаты а не *** пойми за что, типа "греча собирал клан я ему пообещал зп кла но он не смог собрать клан но я ему все равно плачу зп кла" ну это же ****ец какой абсурд, ты нанимаешь чела что бы он построил тебе дом но он не смог построить дом но ты ему все равно заплатил ))да на самом деле спорная
ведь зачастую проплачиваются не кланы, а только КЛы
сами же кланы набираются уже на месте с минимальным костяком
и привело спустя месяц это к тому, что все кланы имеют бесконечный донабор, ибо кого можно было заинвайтить - давно заинвайтили, а "свободной крови" просто нет
дошло до того что в бигваре 4 клана просто вынуждены объединиться в 1 сайд чтоб хотя бы 120 чел на кмы вести, что в мидваре объединились в 1... ибо людей в кланах просто нет, есть просто КЛы сидящие на зп (исключение разве что экс как я понимаю)
мне сначала тож казалось что стратегия удачная, но последив повнимательнее за сервером сложилось мнение что только хелпер реально привел клан (по сути на убой против шейхов, из-за чего многие не особо довольны происходящим), остальные же кланы в лучшем случае только на 30% состоят из "своих" пачек, 70% же играли бы и так.. разве что под другим руководством...
спорная штука...
подобное впрочем уже было когда на скрайд "покупали" фишера, как итог была 1 кор пачка самого фишера, что бегала в овербусте в 3 смены драйверов (с той самой зп), а клан же на 90% состоял из местных игроков как сам фишер позже сам и говорил
(но тут решать не мне, просто мнение со стороны...)
Чел ты оперируешь какими-то придуманы самим собой фактами и пытаешься выдать это за действительность)"Когда администрации игровых проектов перекупают клан-лидеров, предлагая зарплаты, сравнимые с доходами команд разработчиков-победителей Intel, это является деструктивным решением. Проект, который действительно хочет расти и развиваться, не будет смотреть в эту сторону.Мы хотим создавать игру, в которую будет интересно играть, а не ту, в которую вы играете только потому, что вам за это платят"
Это кусочек комментария от офф канала "ScrydeTybe", был оставлен у блогера который видимо отказался "сотрудничать".
Хелпер привёл название и значек как я понял) в самом первом подкасте клов Артур кричал что нам людей ненадо у нас фулл клан а оказалось фуллклан это 2.5 пачки и постоянные крики о наборе в группе в телеграм. Викеды единственный клан который по КД пропускает подкасты потому что боиться острых вопросов и репутационых потерь. Викеды на скрайде это был не клан а бренд, вот теперь на другом серве можно понять что собой представляет эта облямафия. Я вообще не понимаю ты на зпшке в викедах сидишь? Я понимаю когда хвалить человека за заслуги но в любой ситуации писать"только викеды только хелпер" игнорируя все то что происходит хм.....
а скажи с какого проекта он клан привёл?мнение что только хелпер реально привел клан (
Именно как твинко клан, поэтому они периодически эпики забирают, так ты ****атнатрияа скажи с какого проекта он клан привёл?
А и скажи сколько людей? Я играл на лобптс, викеды там позиционируются +- как твинко клан, и их практически не видно
Х у й будешь?"Когда администрации игровых проектов перекупают клан-лидеров, предлагая зарплаты, сравнимые с доходами команд разработчиков-победителей Intel, это является деструктивным решением. Проект, который действительно хочет расти и развиваться, не будет смотреть в эту сторону.Мы хотим создавать игру, в которую будет интересно играть, а не ту, в которую вы играете только потому, что вам за это платят"
Это кусочек комментария от офф канала "ScrydeTybe", был оставлен у блогера который видимо отказался "сотрудничать".
Хелпер привёл название и значек как я понял) в самом первом подкасте клов Артур кричал что нам людей ненадо у нас фулл клан а оказалось фуллклан это 2.5 пачки и постоянные крики о наборе в группе в телеграм. Викеды единственный клан который по КД пропускает подкасты потому что боиться острых вопросов и репутационых потерь. Викеды на скрайде это был не клан а бренд, вот теперь на другом серве можно понять что собой представляет эта облямафия. Я вообще не понимаю ты на зпшке в викедах сидишь? Я понимаю когда хвалить человека за заслуги но в любой ситуации писать"только викеды только хелпер" игнорируя все то что происходит хм.....
А по каким критериям ты определяешь какой клан как позиционируется?а скажи с какого проекта он клан привёл?
А и скажи сколько людей? Я играл на лобптс, викеды там позиционируются +- как твинко клан, и их практически не видно
На фоне вонптс стало понятно что не кл собирает онлайн, а качество сервера и реклама. Так что хелпера как топ кла можно больше не считать, да по сути так с любым клом. 1-2 кор пачки и на этом все, добор идет с сервера. а глядя на вона где 4 "ТОП" клана собрались в 1 али в 120 чел это смешно) в общем водят хоровод за бешеные зп и делают искуственные холи-вары, ну этот кек) неужели есть те кто на такую "рекламу" еще ведутся, для меня это ****ый кринж"Когда администрации игровых проектов перекупают клан-лидеров, предлагая зарплаты, сравнимые с доходами команд разработчиков-победителей Intel, это является деструктивным решением. Проект, который действительно хочет расти и развиваться, не будет смотреть в эту сторону.Мы хотим создавать игру, в которую будет интересно играть, а не ту, в которую вы играете только потому, что вам за это платят"
именно викеды или альянс был какой?))Именно как твинко клан, поэтому они периодически эпики забирают, так ты ****атнатрия
ну если ты свои залитые денатуратом глаза откроешь и дочитаешь до конца мб и увидишь 1 из критериев:А по каким критериям ты определяешь какой клан как позиционируется?
их практически не видно
скрайд его грудью вскармливал, был как сын, под протектом, на личной связи с админами. а он им в беало харкнул и на мем-сервер свалил в первые же тяжелые дни как скрайду стало плохо от красной чумы.На фоне вонптс стало понятно что не кл собирает онлайн, а качество сервера и реклама. Так что хелпера как топ кла можно больше не считать, да по сути так с любым клом. 1-2 кор пачки и на этом все, добор идет с сервера. а глядя на вона где 4 "ТОП" клана собрались в 1 али в 120 чел это смешно) в общем водят хоровод за бешеные зп и делают искуственные холи-вары, ну этот кек) неужели есть те кто на такую "рекламу" еще ведутся, для меня это ****ый кринж
Интересно конечно ты рассуждаешь) Если кл не топ 1 то он мусор?)именно викеды или альянс был какой?))
просто признай, что за скрайдом вы просто отбросы уровня клана казаков.
ну если ты свои залитые денатуратом глаза откроешь и дочитаешь до конца мб и увидишь 1 из критериев:
конечно, есть же с чем сравнивать, где на скрайде в каждой локе терся кто то из викедов или их твинко клана, закрытые ими гримвуды/фоги.Интересно конечно ты рассуждаешь) Если кл не топ 1 то он мусор?)
А по критериям - "их не видно" может это зависит от того как ты смотришь и чем у тебя залиты глаза?
т.е если ты работаешь на работе 10 лет и тебе предлагают такую же работу но с х5 оплатой ты должен отказаться что бы не быть ****ой?) Мне кажется нужно быть умалишенным что бы отказываться от таких предложений. Лично я здесь вижу наоборот вопросы к администрации, когда проект флагман имеющий х10 ресурсов и возможностей проигрывает конкуренцию какому то кривому косому кое как работающему проекту.А я б ещё поощрял тех хто постоянно играет на скрайд и не бегает по серверах перекидая аудиторию.
Условно ставка КЛа/стримера 100%, кто остался на скрайд, на новом сервере сразу получает ставку 100%. Пришли с другого проекта - первый месяц 50%, второй 60, третий 70 и ТД. Чтобы была мотивация оставаться на скрайд, а не бегать как шлюшки туда, сюда
я тебя понял, если ты топ 1 - ты гандон болотишь сервер, если ты топ 2-3 - ты мусор.конечно, есть же с чем сравнивать, где на скрайде в каждой локе терся кто то из викедов или их твинко клана, закрытые ими гримвуды/фоги.
а теперь я смотрю на другом сервере, там они тотал мусор.
ну не чего, придут на новый Х и покажут былое величие.
меня забавляет как вы начинаете доказывать обратное.
ты с викедов? топ 2,3 жестко.я тебя понял, если ты топ 1 - ты гандон болотишь сервер, если ты топ 2-3 - ты мусор.
Я в отличии от тебя не манипулирую фактами, и дефать хелпера смысла не вижу, там где он ошибается я первым ему скажу б этом, но когда челы вроди тебя пишут что черное это белое, всегда с интересом пытаюсь выяснить как у вас так получается переворачивать картину.