Страта на додеп, что бы сильнее бить мобов чисто получается в приоритет ушлаА смысл их вообще покупать? Лобатый им рисует зарплату колами, кто начинает фейлится еще плюшек накидывает)
Купят клан они поиграют и потом спустя 3 месяца кинут и собой челов которых набрали на Обт уведут с проекта)
И плюс на фанпее все сольют)
Лучше вообще не платить им ничего, так будет больше желающих донатить)
Правильно говоришь поддерживаю)Страта на додеп, что бы сильнее бить мобов чисто получается в приоритет ушла
Правильно, зачем пвп составляющая
чел…Правильно говоришь поддерживаю)
Все эти покупные кланы за счет рисовок голды что то еще могут, пускай донатят как все и пвпшатся)
Но врятли что то они смогут
да на самом деле спорнаяБудете ли массово покупать неймовые таги по примеру как вохптс? Удачная стратегия вроде как
А то не совсем понятно, кто будет на старте, если в этом плане ничего не будет предпринято
да на самом деле спорная
ведь зачастую проплачиваются не кланы, а только КЛы
сами же кланы набираются уже на месте с минимальным костяком
и привело спустя месяц это к тому, что все кланы имеют бесконечный донабор, ибо кого можно было заинвайтить - давно заинвайтили, а "свободной крови" просто нет
дошло до того что в бигваре 4 клана просто вынуждены объединиться в 1 сайд чтоб хотя бы 120 чел на кмы вести, что в мидваре объединились в 1... ибо людей в кланах просто нет, есть просто КЛы сидящие на зп (исключение разве что экс как я понимаю)
мне сначала тож казалось что стратегия удачная, но последив повнимательнее за сервером сложилось мнение что только хелпер реально привел клан (по сути на убой против шейхов, из-за чего многие не особо довольны происходящим), остальные же кланы в лучшем случае только на 30% состоят из "своих" пачек, 70% же играли бы и так.. разве что под другим руководством...
спорная штука...
подобное впрочем уже было когда на скрайд "покупали" фишера, как итог была 1 кор пачка самого фишера, что бегала в овербусте в 3 смены драйверов (с той самой зп), а клан же на 90% состоял из местных игроков как сам фишер позже сам и говорил
(но тут решать не мне, просто мнение со стороны...)
лобатый все рисует только платиА смысл их вообще покупать? Лобатый им рисует зарплату колами, кто начинает фейлится еще плюшек накидывает)
Купят клан они поиграют и потом спустя 3 месяца кинут и собой челов которых набрали на Обт уведут с проекта)
И плюс на фанпее все сольют)
Лучше вообще не платить им ничего, так будет больше желающих донатить)
Все верно, это Визард прогреваетТакие темы создают сами клы с фейковых аккаунтов ...
Лобатый банит за читы и не даёт возможности разбаниться за голду) я ахуел когда это услышал неужели такие серваки существуютлобатый все рисует только плати