Покупка кланов на новом сервере

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
178
Будете ли массово покупать неймовые таги по примеру как вохптс? Удачная стратегия вроде как
А то не совсем понятно, кто будет на старте, если в этом плане ничего не будет предпринято

Cauz

Старейшина
Лайки
17
А смысл их вообще покупать? Лобатый им рисует зарплату колами, кто начинает фейлится еще плюшек накидывает)

Купят клан они поиграют и потом спустя 3 месяца кинут и собой челов которых набрали на Обт уведут с проекта)
И плюс на фанпее все сольют)

Лучше вообще не платить им ничего, так будет больше желающих донатить)

MilfEater

Граф
Лайки
1 134
А смысл их вообще покупать? Лобатый им рисует зарплату колами, кто начинает фейлится еще плюшек накидывает)

Купят клан они поиграют и потом спустя 3 месяца кинут и собой челов которых набрали на Обт уведут с проекта)

Страта на додеп, что бы сильнее бить мобов чисто получается в приоритет ушла
Правильно, зачем пвп составляющая

Cauz

Старейшина
Лайки
17
Страта на додеп, что бы сильнее бить мобов чисто получается в приоритет ушла
Правильно, зачем пвп составляющая
Правильно говоришь поддерживаю)
Все эти покупные кланы за счет рисовок голды что то еще могут, пускай донатят как все и пвпшатся)
Но врятли что то они смогут

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 803
Будете ли массово покупать неймовые таги по примеру как вохптс? Удачная стратегия вроде как
А то не совсем понятно, кто будет на старте, если в этом плане ничего не будет предпринято
да на самом деле спорная
ведь зачастую проплачиваются не кланы, а только КЛы
сами же кланы набираются уже на месте с минимальным костяком
и привело спустя месяц это к тому, что все кланы имеют бесконечный донабор, ибо кого можно было заинвайтить - давно заинвайтили, а "свободной крови" просто нет
дошло до того что в бигваре 4 клана просто вынуждены объединиться в 1 сайд чтоб хотя бы 120 чел на кмы вести, что в мидваре объединились в 1... ибо людей в кланах просто нет, есть просто КЛы сидящие на зп (исключение разве что экс как я понимаю)

мне сначала тож казалось что стратегия удачная, но последив повнимательнее за сервером сложилось мнение что только хелпер реально привел клан (по сути на убой против шейхов, из-за чего многие не особо довольны происходящим), остальные же кланы в лучшем случае только на 30% состоят из "своих" пачек, 70% же играли бы и так.. разве что под другим руководством...
спорная штука...

подобное впрочем уже было когда на скрайд "покупали" фишера, как итог была 1 кор пачка самого фишера, что бегала в овербусте в 3 смены драйверов (с той самой зп), а клан же на 90% состоял из местных игроков как сам фишер позже сам и говорил

(но тут решать не мне, просто мнение со стороны...)

DKKDANCE

Барон
Лайки
81
да на самом деле спорная
и привело спустя месяц это к тому, что все кланы имеют бесконечный донабор, ибо кого можно было заинвайтить - давно заинвайтили, а "свободной крови" просто нет
дошло до того что в бигваре 4 клана просто вынуждены объединиться в 1 сайд чтоб хотя бы 120 чел на кмы вести, что в мидваре объединились в 1... ибо людей в кланах просто нет, есть просто КЛы сидящие на зп (исключение разве что экс как я понимаю)

мне сначала тож казалось что стратегия удачная, но последив повнимательнее за сервером сложилось мнение что только хелпер реально привел клан (по сути на убой против шейхов, из-за чего многие не особо довольны происходящим), остальные же кланы в лучшем случае только на 30% состоят из "своих" пачек, 70% же играли бы и так.. разве что под другим руководством...
спорная штука...

подобное впрочем уже было когда на скрайд "покупали" фишера, как итог была 1 кор пачка самого фишера, что бегала в овербусте в 3 смены драйверов (с той самой зп), а клан же на 90% состоял из местных игроков как сам фишер позже сам и говорил

"Когда администрации игровых проектов перекупают клан-лидеров, предлагая зарплаты, сравнимые с доходами команд разработчиков-победителей Intel, это является деструктивным решением. Проект, который действительно хочет расти и развиваться, не будет смотреть в эту сторону. Мы хотим создавать игру, в которую будет интересно играть, а не ту, в которую вы играете только потому, что вам за это платят"

Это кусочек комментария от офф канала "ScrydeTybe", был оставлен у блогера который видимо отказался "сотрудничать".

Хелпер привёл название и значек как я понял) в самом первом подкасте клов Артур кричал что нам людей ненадо у нас фулл клан а оказалось фуллклан это 2.5 пачки и постоянные крики о наборе в группе в телеграм. Викеды единственный клан который по КД пропускает подкасты потому что боиться острых вопросов и репутационых потерь. Викеды на скрайде это был не клан а бренд, вот теперь на другом серве можно понять что собой представляет эта облямафия. Я вообще не понимаю ты на зпшке в викедах сидишь? Я понимаю когда хвалить человека за заслуги но в любой ситуации писать"только викеды только хелпер" игнорируя все то что происходит хм.....

Последнее редактирование:
Лайки
135

лобатый все рисует только плати

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 603
да на самом деле спорная

спорная штука...

То что оплата клам нужна - это факт, т.к ни один человек не станет на голом энтузиазме уделять по 10-12 часов своего времени на стадо ебланов. Другой вопрос что оплата должна быть за результаты а не *** пойми за что, типа "греча собирал клан я ему пообещал зп кла но он не смог собрать клан но я ему все равно плачу зп кла" ну это же ****ец какой абсурд, ты нанимаешь чела что бы он построил тебе дом но он не смог построить дом но ты ему все равно заплатил ))
Слились 4 кла в 1 клан - ну ок пусть пилят 1 зп на 4 кла, я считаю вполне справедливо.

Но и без купленных именитых клов сервер превращается просто в серую массу, 0 медийности, 0 хейта, 0 вовлеченности.

Так что тут нужен комплексный подход, типа какая-то минимальная ставка + ахуенные бонусы за результаты, расписать для них список ачивок по аналогии клеш фо кеш, кастанул замок - держи премию, простоял афк - получите ***. Понятно что это все нужно хорошо продумать и обкатать но я думаю только такой подход может мотивировать клов.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 603
"Когда администрации игровых проектов перекупают клан-лидеров, предлагая зарплаты, сравнимые с доходами команд разработчиков-победителей Intel, это является деструктивным решением. Проект, который действительно хочет расти и развиваться, не будет смотреть в эту сторону. Мы хотим создавать игру, в которую будет интересно играть, а не ту, в которую вы играете только потому, что вам за это платят"

Это кусочек комментария от офф канала "ScrydeTybe", был оставлен у блогера который видимо отказался "сотрудничать".

Хелпер привёл название и значек как я понял) в самом первом подкасте клов Артур кричал что нам людей ненадо у нас фулл клан а оказалось фуллклан это 2.5 пачки и постоянные крики о наборе в группе в телеграм. Викеды единственный клан который по КД пропускает подкасты потому что боиться острых вопросов и репутационых потерь. Викеды на скрайде это был не клан а бренд, вот теперь на другом серве можно понять что собой представляет эта облямафия. Я вообще не понимаю ты на зпшке в викедах сидишь? Я понимаю когда хвалить человека за заслуги но в любой ситуации писать"только викеды только хелпер" игнорируя все то что происходит хм.....
Чел ты оперируешь какими-то придуманы самим собой фактами и пытаешься выдать это за действительность)

Silla

Граф
Лайки
637
мнение что только хелпер реально привел клан (
а скажи с какого проекта он клан привёл? :D
А и скажи сколько людей? Я играл на лобптс, викеды там позиционируются +- как твинко клан, и их практически не видно

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
374
А и скажи сколько людей? Я играл на лобптс, викеды там позиционируются +- как твинко клан, и их практически не видно
Именно как твинко клан, поэтому они периодически эпики забирают, так ты ****атнатрия

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
374

Х у й будешь?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 603
А по каким критериям ты определяешь какой клан как позиционируется?

Верх