Показатель STR и криты физ. абилок

aladike

просто арбочка
Лайки
139
собственно, влияет ли, и на сколько сильно? Есть ли смысл резать кон ради 4 стр.

Пс. Крит абилки имеется ввиду урон х2/3 с абилки.

2 вопрос. Мгновенный откат скила. Или показатель стр влияет на откат абилки (шанс мгновенного отката) а не на крит.

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Если ты не бьешь много автоатакой то нет смысла , 5 дексы профитнее будет для скилов в виду местного докаста

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Так сам попробуй хотя бы 15 боев на одном билде, потом на другом. Разницу сам почувствуешь.

мне на +5 стр было более комфортно:D
но в минус выживаемости

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Так сам попробуй хотя бы 15 боев на одном билде, потом на другом. Разницу сам почувствуешь.

но в минус выживаемости
Да я как то забыл с поля поменять тату и полетел с -8 кона)))) после двух боев понял что что то не так и нет комфорта , больше так не делаю ))

bigsanta

Виконт
Лайки
282
собственно, влияет ли, и на сколько сильно? Есть ли смысл резать кон ради 4 стр.

Пс. Крит абилки имеется ввиду урон х2/3 с абилки.

2 вопрос. Мгновенный откат скила. Или показатель стр влияет на откат абилки (шанс мгновенного отката) а не на крит.
влияет и на крит и на откат. Пример,у ножа может бекстаб критануть,а может мгновенно откат завершиться,у абилок без урона(например критикал ваунд) влияет только на мгновенный откат

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
-кон делай только в том случаее, если ты не фармишь оли, или сет 10-12, а то с 9-10к хп далеко неуедешь )

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
влияет и на крит и на откат. Пример,у ножа может бекстаб критануть,а может мгновенно откат завершиться,у абилок без урона(например критикал ваунд) влияет только на мгновенный откат
Я думаю он конкретно на счёт арбы интересуется

aladike

просто арбочка
Лайки
139

но в минус выживаемости
-кон делай только в том случаее, если ты не фармишь оли, или сет 10-12, а то с 9-10к хп далеко неуедешь )
Я уже пробовал, но толком не ощутил разницы. Скажем так я летал :
1) — 8 кон — для слива под рулетку сначала боя: итого онли рулетка, все остальные бои очень сложно проходили, особенно даггеры.
2) + 5 декс - 5 стр: разницы в количестве критов не заметил, однозначно максимально комфортно против дагеров и танков.
3) + 5 декс - 5 кон: бегаю сейчас, критов больше, но опять же чисто по субъективным ощущениям, с дагерами +/- комфортно, но сложно против дестров и танков — в плане их стан, особенно с раша стабильно проходит один из трёх. Это при учете наличия бзака бфреи и тараса.

Думал мб кто из шарящих залезет внутрь л2 и скажет какая там формула расчета критов от абилок))

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 408
у арбы при FSM может пройти абила без кд после чего можно дать еще одну

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Ну они же по идее работают идентично, физ абилки.
Ну у мш дш статик кд, я вот плохо помню имеют ли они возможность быть без кд из за скилл мастери, вроде нет , фир иногда сбрасывает кд как и ловушки, а другие скилы и не нужны ибо твин шот быстрый откат и так имеет

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 408
надо будет поискать так сказать
насчет ножей если проходит FSM то абила без отката
по поводу арб надо будет уточнить,мало ли

Последнее редактирование:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 408
в этом треде бы помог TS'y войц но как я понимаю у войца р\о

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Ну они же по идее работают идентично, физ абилки.
Короче узнал , скилл мастери влияет на всех одинаково , разница за счёт стра ток, скилл мастери на скилы со статик кд не влияет

Верх