Да я как то забыл с поля поменять тату и полетел с -8 кона)))) после двух боев понял что что то не так и нет комфорта , больше так не делаю ))Так сам попробуй хотя бы 15 боев на одном билде, потом на другом. Разницу сам почувствуешь.
мне на +5 стр было более комфортно
но в минус выживаемости
Ну разница заметна же в критах абилокДа я как то забыл с поля поменять тату и полетел с -8 кона)))) после двух боев понял что что то не так и нет комфорта , больше так не делаю ))
влияет и на крит и на откат. Пример,у ножа может бекстаб критануть,а может мгновенно откат завершиться,у абилок без урона(например критикал ваунд) влияет только на мгновенный откатсобственно, влияет ли, и на сколько сильно? Есть ли смысл резать кон ради 4 стр.
Пс. Крит абилки имеется ввиду урон х2/3 с абилки.
2 вопрос. Мгновенный откат скила. Или показатель стр влияет на откат абилки (шанс мгновенного отката) а не на крит.
Я думаю он конкретно на счёт арбы интересуетсявлияет и на крит и на откат. Пример,у ножа может бекстаб критануть,а может мгновенно откат завершиться,у абилок без урона(например критикал ваунд) влияет только на мгновенный откат
Так сам попробуй хотя бы 15 боев на одном билде, потом на другом. Разницу сам почувствуешь.
мне на +5 стр было более комфортно
но в минус выживаемости
Я уже пробовал, но толком не ощутил разницы. Скажем так я летал :-кон делай только в том случаее, если ты не фармишь оли, или сет 10-12, а то с 9-10к хп далеко неуедешь )
Ну они же по идее работают идентично, физ абилки.Я думаю он конкретно на счёт арбы интересуется
Ну у мш дш статик кд, я вот плохо помню имеют ли они возможность быть без кд из за скилл мастери, вроде нет , фир иногда сбрасывает кд как и ловушки, а другие скилы и не нужны ибо твин шот быстрый откат и так имеетНу они же по идее работают идентично, физ абилки.
А есть пруфец может ли? (Я конкретно про мш дш)у арбы при FSM может пройти абила без кд после чего можно дать еще одну
хз
Короче узнал , скилл мастери влияет на всех одинаково , разница за счёт стра ток, скилл мастери на скилы со статик кд не влияетНу они же по идее работают идентично, физ абилки.