- Лайки
- 197 017
да ваще пи3дос (Муню снова заовнили, держись, всё пройдёт![]()
да ваще пи3дос (Муню снова заовнили, держись, всё пройдёт![]()
в следующий раз обязательно повезет, главное не сдавайсяМда, создается тема, заходит вайс, пишет что удача тома груза временная, после этого резко из 999999999999999 мешков ничего не выпадает, хотя за день до того выпадали по 5 кор/наносек. Заходит сам виновник торжества, который рофлил с бомжей тут и говорил, что нам тоже повезет и, пишет, что шанс порезали. Весь клан чат ноет, что раньше до 12 легко точили, а щас на 8 еле заходит.
Но **** упоротые жополизы всё равно будут продолжать заниматься своим ремеслом (подлизыванием попки админа) и дефать серв.
Шансы на расходники из мешков никак не менялись. Мы скорректировали лишь шансы на заточку посохов.Мда, создается тема, заходит вайс, пишет что удача тома груза временная, после этого резко из 999999999999999 мешков ничего не выпадает, хотя за день до того выпадали по 5 кор/наносек. Заходит сам виновник торжества, который рофлил с бомжей тут и говорил, что нам тоже повезет и, пишет, что шанс порезали. Весь клан чат ноет, что раньше до 12 легко точили, а щас на 8 еле заходит.
Но **** упоротые жополизы всё равно будут продолжать заниматься своим ремеслом (подлизыванием попки админа) и дефать серв.
Спасибо, те кто успел поабузить им норм, а те кто ради ЛСов на 8 точили с 30 точек, а теперь 100 (лимитных на день) не хватает, то пусть идут лесом?)Шансы на расходники из мешков никак не менялись. Мы скорректировали лишь шансы на заточку посохов.
P.S. – Слова о том, что удача законится были сделаны на основании того, что игрок попал в какие-то невероятные шансы, лутанув 3 Коры за 300к Мешков. Очевидно, что так вечно везти не может и без каких-либо корректировок )
Pahnet gorelimСлышь макака,в чем я ****бл,по факту разрисовали твоё персону помойную,так что закрой хавальник и сделай так что бы ты вообще снова оказался у себя у горах
Вайс, а ничего что 300к мешков это 900к голды. А 900к голды - это около 900к рублей. Подумаешь чувак 100триллионов адены спустил, вот это везунчикШансы на расходники из мешков никак не менялись. Мы скорректировали лишь шансы на заточку посохов.
P.S. – Слова о том, что удача законится были сделаны на основании того, что игрок попал в какие-то невероятные шансы, лутанув 3 Коры за 300к Мешков. Очевидно, что так вечно везти не может и без каких-либо корректировок
не учел миллион мастери, не учел миллион лсов, не учел миллион еще какой-то шляпы, не учел заточки конька, которые позволили ему еще ~20 эпиков вытащитьВайс, а ничего что 300к мешков это 900к голды. А 900к голды - это около 900к рублей. На фри сервере 3 топ эпика за 900к рублей? Серьезно?![]()
он мог 12 кор купить и еще бы голда осталась. А вообще это не дело что можно без ограничений точки скупать и лутать с мешков. Сделали бы ограничение к примеру 200 точек в день, независимо каким способом их добывать. Суть ивента ведь в его продолжительности, а не так что пошел спустил на точки адену и голду на мешки и за денек провел себе ивентне учел миллион мастери, не учел миллион лсов, не учел миллион еще какой-то шляпы, не учел заточки конька, которые позволили ему еще ~20 эпиков вытащить
у него щас одних мастери и лсов на 150к голды по примерным подсчетам )
)
Ай не хорошо считать чужие денежки))не учел миллион мастери, не учел миллион лсов, не учел миллион еще какой-то шляпы, не учел заточки конька, которые позволили ему еще ~20 эпиков вытащить
у него щас одних мастери и лсов на 150к голды по примерным подсчетам )
)
Он мне вчера предлагал свои лсы, но я его наxyй послал)ЗаВиДуЮ тОмУ чТо За МнОй Не БеГаЮт 10 БиЧеЙ в НаДеЖдЕ чТо Я иМ дАм ЛсОв И мАсТеРи
уххххх
посчитал адену с тех лсов и мастери что он шифтует и не более тогоАй не хорошо считать чужие денежки))
Popizdi eshe, ypletal za obe sheki eti lsi)Он мне вчера предлагал свои лсы, но я его наxyй послал)
Узнаю брата колю.Шансы на расходники из мешков никак не менялись. Мы скорректировали лишь шансы на заточку посохов.
P.S. – Слова о том, что удача законится были сделаны на основании того, что игрок попал в какие-то невероятные шансы, лутанув 3 Коры за 300к Мешков. Очевидно, что так вечно везти не может и без каких-либо корректировок )
хороший засос....глубокий))) мальчишке который подарил эпик )))))))Этот мальчишка подарил эпик бижу, а вы сыны нищих шалав завидуйте дальше, пока вы тут строчите свои поэмы, Артурки ебут ваших блядских мамаш
завидуй молча сын шалавы ))) у тебя походу все через отсос и засос ))) уже пасешь челика, чтобы заглотнутьхороший засос....глубокий))) мальчишке который подарил эпик )))))))
даю наводку, он зайдет ближе к 22-00 по МСК, мой очко, готовь мамашу на продажузавидуй молча сын шалавы ))) у тебя походу все через отсос и засос ))) уже пасешь челика, чтобы заглотнуть
Ты настолько упорот что сам себя же заквотил.....ну по факту так) eбать у тя радости как у ребёнка которому машинку купили))))даю наводку, он зайдет ближе к 22-00 по МСК, мой очко, готовь мамашу на продажу