Поясните за Тома Круза

1AngelinaJoli

Вассал
Лайки
0
s
Ну я скинул ему прописку с паспортом что бы было легче найти , а он продолжает взламывать мой ай пи )
Достал с 30 мешков орфена))
sicario алло петушара, ну че там ? уже ждешь к себе в гости людей? ***та )))

Hado

Рыцарь
Лайки
7
Или так ради понтов ?
Ты хоть сам понимаешь свой вопрос?
Что он сделал то, ради понтов ?
Он же просто пользовался контентом, предоставленным администрацией, вливая при этом большие для 99% местных обитателей деньги. Он может себе позволить, мы нет, в чем понты ?) По твоей логике, покупать премиальные машины/недвижку - только ради понтов.

Moonya

Лайки
197 016
Ты хоть сам понимаешь свой вопрос?
Что он сделал то, ради понтов ?
Он же просто пользовался контентом, предоставленным администрацией, вливая при этом большие для 99% местных обитателей деньги. Он может себе позволить, мы нет, в чем понты ?) По твоей логике, покупать премиальные машины/недвижку - только ради понтов.
не слышал о людях которые покупают премиальные машины\недвижку чтоб перепродать дешевле и так по кругу пока не кончатся ресурсы для их покупки

Последнее редактирование:

Hado

Рыцарь
Лайки
7
не слышал о людях которые покупают премиальные машины\недвижку чтоб перепродать дешевле и так по кругу пока не кончатся ресурсы для их покупки
Не считал его ресурсы, и всё же сомневаюсь, что у него они кончились (Я про $ в ирл), у него просто кончилось желание, имхо.
Я в свою очередь, по специфике своей работы, неоднократно видел, как люди что-то купят за 500кк-1ккк, а потом продают за 200-300кк, потому что не всё пошло по плану. То, что ты о них не слышал, не говорит, что их нет.

Moonya

Лайки
197 016
Не считал его ресурсы, и всё же сомневаюсь, что у него они кончились (Я про $ в ирл), у него просто кончилось желание, имхо.
Я в свою очередь, по специфике своей работы, неоднократно видел, как люди что-то купят за 500кк-1ккк, а потом продают за 200-300кк, потому что не всё пошло по плану. То, что ты о них не слышал, не говорит, что их нет.
я про ресурсы в игре, на его ирл ресурсы мне пиxуй
ну ты говоришь о единичном случае, где причина "не пошло"
тут же бесконечный конвеер в минус, до момента пока 800к голды не превратились в 1-2 эпика
вот если б те люди потом на 200-300кк покупали что-то новое и опять уходили в минус и так по кругу, то тогда бы пример был подходящим, а так... увы, нет

Hado

Рыцарь
Лайки
7
тут же бесконечный конвеер в минус
Откуда такая инфа ?
Насколько я знаю, до момента, пока @SMOTROV не нажал Alt+Click на 240к мешков, минусом там далеко не пахло, могу ошибаться. После этого открытия мешков, вот там и выплыл минус. Ну он рискнул, и проиграл, так и не увидел понтов от него, пояснишь ?

Верх