Поясните за балансер х1000

Арбитр

Наследник
Лайки
5
Интересно узнать, сколько раз была порезана арба на сервере?

Абсолютно фулловый персонаж с нужными камнями (заточка +3-5) + все нужные лсы
Фулл баф + прайд

Пвп в поле против других луков
Сырок: *** попадешь без арбалета на точность (нет шанса крита 500, маленький дпс) = получаешь ****ы
Хавк ФР: криты на 1-1.5к больше + ренж + хеви сет = получаешь ****ы (критуешь по 3.5-4.5, получаешь 5-6.5)

Не надо мне рассказывать бредни про скорость атаки.
Я говорю про фулл оупен, когда ты обязан сближаться и тратить время на прокидывание РТ, пока тебе залетает 2 крита в ****о на 10к

Пвп в поле против берсов/тиров
100+ скиллов на сближение (у берсов вообще без кд) = от тира в ****о получаешь кенц + 3к / от берса по 7-10к
В свою очередь, Тир ловит 3-4к, берс по 5-6к (при наличии 18к+ хп и отсутствия ренжа с критами 5к можно смело идти на***)

Пвп против магов,танков, гладов
Танка можно убить только если его заебет хилиться и он снимет с себя шмот
В ****о под заюзом от двурука можно упасть с одного крита, максимум двух

С магами можно позаебываться на ренже и скушать, если откайтить закрывашку и заюз

Что касается гладов, убиваются кайтом, но если эта мерзоть до тебя добралась, можно не успеть и блинка нажать

Отсюда назревает вопрос, а нахуя нужна вылизанная арба, которая может на фулл бусте убивать только "голых" персонажей?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 214
Интересно узнать, сколько раз была порезана арба на сервере?

Абсолютно фулловый персонаж с нужными камнями (заточка +3-5) + все нужные лсы
Фулл баф + прайд

Пвп в поле против других луков
Сырок: *** попадешь без арбалета на точность (нет шанса крита 500, маленький дпс) = получаешь ****ы
Хавк ФР: криты на 1-1.5к больше + ренж + хеви сет = получаешь ****ы (критуешь по 3.5-4.5, получаешь 5-6.5)

Не надо мне рассказывать бредни про скорость атаки.
Я говорю про фулл оупен, когда ты обязан сближаться и тратить время на прокидывание РТ, пока тебе залетает 2 крита в ****о на 10к

Пвп в поле против берсов/тиров
100+ скиллов на сближение (у берсов вообще без кд) = от тира в ****о получаешь кенц + 3к / от берса по 7-10к
В свою очередь, Тир ловит 3-4к, берс по 5-6к (при наличии 18к+ хп и отсутствия ренжа с критами 5к можно смело идти на***)

Пвп против магов,танков, гладов
Танка можно убить только если его заебет хилиться и он снимет с себя шмот
В ****о под заюзом от двурука можно упасть с одного крита, максимум двух

С магами можно позаебываться на ренже и скушать, если откайтить закрывашку и заюз

Что касается гладов, убиваются кайтом, но если эта мерзоть до тебя добралась, можно не успеть и блинка нажать

Отсюда назревает вопрос, а нахуя нужна вылизанная арба, которая может на фулл бусте убивать только "голых" персонажей?

У тебя какие то траблы походу с арбой
Один из лучших чаров для соло фана

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 214
Если камаэлей уберут с сервера, онлайн резко повысится.
Жаль, что Администрация этого не понимает.

пс(садись на биша).
Вот только был уже сервер без Камаелей у скрайда
Как видишь его больше нет, чтобы это значило?)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Вот только был уже сервер без Камаелей у скрайда
Как видишь его больше нет, чтобы это значило?)
Вообще ничего, тут много уже посоединяли, поудаляли.
Вон на той же фан-зоне — половина СБ, половина арбы с берсами. СБ, к примеру, говорили, мол, порезали шанс кенса. Какая разница, что его порезали, если оно скачет и скачет, попробуй догони, и скенсит даже с малым шансом благодаря тому, что фиг догонишь.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 161
Вообще ничего, тут много уже посоединяли, поудаляли.
Вон на той же фан-зоне — половина СБ, половина арбы с берсами. СБ, к примеру, говорили, мол, порезали шанс кенса. Какая разница, что его порезали, если оно скачет и скачет, попробуй догони, и скенсит даже с малым шансом благодаря тому, что фиг догонишь.
Представим цц двух кланов по 100 игроков .
Профа сб из этих 200 игроков мб будет 0 или 1 всего . И то не желаемая ни в какой пати . Так закрыть окно .
Дак в чем сб имба ?

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Профа сб из этих 200 игроков мб будет 0 или 1 всего . И то не желаемая ни в какой пати . Так закрыть окно .
Дак в чем сб имба ?
Я же могу признать свои ошибки.
Может, ты и прав, меня просто бесит, когда не бьются, а драпают.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 161
Я же могу признать свои ошибки.
Может, ты и прав, меня просто бесит, когда не бьются, а драпают.
Они просто бегают и стилят и бегают как муха назойливая
Собака лает караван идет забей

Если урезать им прыжки и стил . То что им ваще делать тогда ? Как играть без такой возможности ?

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Они просто бегают и стилят и бегают как муха назойливая
Собака лает караван идет забей

Если урезать им прыжки и стил . То что им ваще делать тогда ? Как играть без такой возможности ?
Тогда все уйдут с камаэлей и можно будет их убрать с серва.
И будет УРА чимпанское и коньяк в чиколаде!

пс (это мой коварный плаг, никому не говори).

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 161
Тогда все уйдут с камаэлей и можно будет их убрать с серва.
И будет УРА чимпанское и коньяк в чиколаде!

пс (это мой коварный плаг, никому не говори).
Такого не будет . Не уберут камаелей с олд серверов .
Возможно будет просто правки по скилам

Лайки
1 323
я в ахуе, лукам он меньше бьет, я магом арбу по 600 бью получаю по 5к, у меня тоже назревает вопрос

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Дак в чем сб имба ?
В том, что хрен догонишь. Я бы тоже был имбой на овере, кабы тот умел прыгать, как сб) Прыжок вперёд, дрыном по башке дал, прыжок назад. И пошёл скакать как заяц, петляя и хихикая.

Да и хрен с ним, с дрыном. Админы, заберите у овера бесполезный дрын. И выдайте заместо него умение прыгать, как сб, и показывать врагам средний палец. Психологический дебаф. Прыгнул в толпу, показал всем фак и унёсся за горизонт)))

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 161
Да и хрен с ним, с дрыном. Админы, заберите у овера бесполезный дрын. И выдайте заместо него умение прыгать, как сб, и показывать врагам средний палец. Психологический дебаф. Прыгнул в толпу, показал всем фак и унёсся за горизонт)))
я хз какой смысл тебя держать такого в пати проще кикнуть тогда

455656thhgf

Виконт
Лайки
630
берсов переапали недавно, надо бы резать, лукам ввести какой-то штраф на дамаг за ношение хеви, в гладов увеличивать дамаг

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 411
Последнее редактирование:
Верх