- Лайки
- 5
Интересно узнать, сколько раз была порезана арба на сервере?
Абсолютно фулловый персонаж с нужными камнями (заточка +3-5) + все нужные лсы
Фулл баф + прайд
Пвп в поле против других луков
Сырок: *** попадешь без арбалета на точность (нет шанса крита 500, маленький дпс) = получаешь ****ы
Хавк ФР: криты на 1-1.5к больше + ренж + хеви сет = получаешь ****ы (критуешь по 3.5-4.5, получаешь 5-6.5)
Не надо мне рассказывать бредни про скорость атаки.
Я говорю про фулл оупен, когда ты обязан сближаться и тратить время на прокидывание РТ, пока тебе залетает 2 крита в ****о на 10к
Пвп в поле против берсов/тиров
100+ скиллов на сближение (у берсов вообще без кд) = от тира в ****о получаешь кенц + 3к / от берса по 7-10к
В свою очередь, Тир ловит 3-4к, берс по 5-6к (при наличии 18к+ хп и отсутствия ренжа с критами 5к можно смело идти на***)
Пвп против магов,танков, гладов
Танка можно убить только если его заебет хилиться и он снимет с себя шмот
В ****о под заюзом от двурука можно упасть с одного крита, максимум двух
С магами можно позаебываться на ренже и скушать, если откайтить закрывашку и заюз
Что касается гладов, убиваются кайтом, но если эта мерзоть до тебя добралась, можно не успеть и блинка нажать
Абсолютно фулловый персонаж с нужными камнями (заточка +3-5) + все нужные лсы
Фулл баф + прайд
Пвп в поле против других луков
Сырок: *** попадешь без арбалета на точность (нет шанса крита 500, маленький дпс) = получаешь ****ы
Хавк ФР: криты на 1-1.5к больше + ренж + хеви сет = получаешь ****ы (критуешь по 3.5-4.5, получаешь 5-6.5)
Не надо мне рассказывать бредни про скорость атаки.
Я говорю про фулл оупен, когда ты обязан сближаться и тратить время на прокидывание РТ, пока тебе залетает 2 крита в ****о на 10к
Пвп в поле против берсов/тиров
100+ скиллов на сближение (у берсов вообще без кд) = от тира в ****о получаешь кенц + 3к / от берса по 7-10к
В свою очередь, Тир ловит 3-4к, берс по 5-6к (при наличии 18к+ хп и отсутствия ренжа с критами 5к можно смело идти на***)
Пвп против магов,танков, гладов
Танка можно убить только если его заебет хилиться и он снимет с себя шмот
В ****о под заюзом от двурука можно упасть с одного крита, максимум двух
С магами можно позаебываться на ренже и скушать, если откайтить закрывашку и заюз
Что касается гладов, убиваются кайтом, но если эта мерзоть до тебя добралась, можно не успеть и блинка нажать
Отсюда назревает вопрос, а нахуя нужна вылизанная арба, которая может на фулл бусте убивать только "голых" персонажей?