Бонусы Охота за РМТ: Сообщи о сделке — получи море бонусов!

yatyteto2

Барон
Лайки
230
х10 условность, но продолжаешь умножать и делить на 10 и на этом акцентировать внимание)))

а теперь замени везде х10 на х2
и учти кучу нытья на форуме, что на сервере(лоурейт) достается шмот слишком легко

и все становится на свои места, как и должно быть
вот только свинок нет, они в бане после первых сделок и издают грустные похрюкивания

чем не идеальный сервер?
Это тот Лоу-рейт, который за 1 день 1-85 ))) ?
лоу-рейт это первое открытие Классика или вот сейчас Луч, где люди спустя 1-2 недели только до ДВ, старого 40+, добираются и крафтят тот же Брига/Кармиан.
А местный Лол-рейт это когда тебе Админ предлагает за 999шекелей , купить Веспер +6 1800 сет на 84, без СМС и регистрации ))
А еще лут-боксы с Мид/Топ палками и Эпиком, опять же за шекели.
Но экономику конечно руинит 1 Веспер сережка, которая на 9 человек упадет с Закена )

TakT

Барон
Лайки
63
Смотря по каким "понятиям" ты живешь :)

В жизни за преступления есть отвеьственность(административная и уголовная)

Предположим, что уголивка в л2 - это бан чара

В части стран если ты стал свидетелем/учасиником уголовного преступления и не сообщил об этом - ты автоматически становишься соучасником и будешь нести отвеьственность.

Если у тебя околотюремное воспитание, то да, я тебя понимаю, и тебя не переубедить, такой слой населения, к сожалению, присутствует везде
Это пиратский сервер ла2. Такие сообщения выглядят глупо и смешно. Если твои эти предположения применять, то админам надо начинать с себя.
Как тут уже кто-то писал про админов сервера: "Не учите дяденек вести свой бизнес".

TakT

Барон
Лайки
63
А вообще мне лично обидно за такие акции от администрации. Я не покупал и не продавал пиксели за валюты, а мне бонусов никаких. Соответственно честные игроки пошли на ***.
P.S. лучше бы честным игрокам эти камни бонус дали за голду относительно его буста в 30% и камешек хотя бы 50% на 3 дня.

PriQLee

Граф
Лайки
1 783
х10 условность, но продолжаешь умножать и делить на 10 и на этом акцентировать внимание)))

а теперь замени везде х10 на х2
и учти кучу нытья на форуме, что на сервере(лоурейт) достается шмот слишком легко

и все становится на свои места, как и должно быть
вот только свинок нет, они в бане после первых сделок и издают грустные похрюкивания

чем не идеальный сервер?
Хряки в мид биг варах будут всегда, уже давно известны схемы как рмтшить и не спалится перед админами.
Только если исчезнут соло хряки, выйдет так что шейхи и дальше будут брать у кпшек, а вот соло игроки будут вынужденны отдавать зп за пол года что бы 300 ствол сделать, а про 1800 сет я уже молчу.
Я бы хотел посмотреть на это, как выйдет шейх с обвесе и будет работяг с массовок как мобов фармить, вот контент то интересный ахуеть

DonMorello

Барон
Лайки
14
Жирного уебaнчика стонера баньте в первую очередь и всю его шоблу еблу. Эвадсов-хyевадсов и т.д.
Покупатели, точно такие же соучастники как и продавцы
Но ебaть цирк, все знают какие кланы и паки рмтшат, а порку устроили мелки сошкам

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
96
Жирного уебaнчика стонера баньте в первую очередь и всю его шоблу еблу. Эвадсов-хyевадсов и т.д.
Покупатели, точно такие же соучастники как и продавцы
Но ебaть цирк, все знают какие кланы и паки рмтшат, а порку устроили мелки сошкам
никто ниче не рмтшит, все всё покупают с сайта, ты шо

Лайки
1 323
x10 это условность
Это касается абсолютно всего.
Да, ценность жопо часов будет увеличина, как и стоимость предметов, по итогу даже если все выйдет в 0, откуда то бусту быстрее взяться?
У тебя нет массового производства товара от хряков, а кол-во потребителей не изменилось, так еще и голдишка теперь только оффициально.
Что мы имеем по итогу?
Как фармил работяга за прайм 5 камней атт так и будет фармить, цифра в адене изменится но никакого убыстренние буста в этом нет.
Только есть одно но, с хряками за касарик рублей задоненных ты покупал 100 атт, а теперь их нет, и за касарик ты купишь 10 атт, чуствуешь разницу? И понимаешь кому это выгодно а кому нет?
Даже с кучей хряков в катах фармящих 24.7 сколько стоила вставка ца в дино ствол? а сделать 3 эссу? а 1800 сет?
А теперь умнож эти цифры в разы, ведь без хряков не будет ***ва туча 2 эссенций, ***ва туча атт, ***ва туча АА, все это теперь не будет фармится хряками 24.7, это будет фармится работягами, которым по*** на кпд, которые не будут качать 635 окон бафа что бы фармить комнату быстрее и разгонять респ, они просто будут под пиво бить афк мобчиков.
а зачем бусту откуда-то "быстрее" браться, хочешь 100 атт вместо 10ти за те же усилия - иди на рейты выше. это все только декорации, главное чтоб все были в справедливых условиях. рмтшники сильно увеличивают приток адены на сервере, как не крути это обесценивает фарм реальных игроков. да, без конвейера на топ спотах каких-то вещей станет меньше, как и должно быть, все относительно. я не против рмт, играл на проектах где это разрешено и все было хорошо, пусть открывают площадку и перестают кошмарить людей, а если взялись бороться то пусть банят на*** весь пигвар без двойных стандартов, бтв думаю площадка хорошо вписалась бы на скрайде с его лутбоксами

Верх