Важно Поговорим о Балансе 3.0?

west1k

Граф
Лайки
3 027
ну в его словах есть правда, вот например бой АВ вс СХ (на котором плечо + кв и нет закрывашек) эт просто рядом в дсе скрин кидал, а так можно стабильно 5 абилок из 10 промахнуться (ну можно конечно и 10/10 дать, но лузы из-за этого запоминаются офк)
1678693514946.png
1678693524566.png

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 803
1. Активные лсы( парал особенно) считаю что нужно немного снизить шанс прохождения, в фулл резист заходит 2/2 3/3 очень часто , да это имеет место быть но я одеваю все что могу от парала фулл эпик талики сет и т.д ловлю от туко по кд этот дебаф )
2. Оверы, если более менее человек понимает что жать - шансов ноль на прямой, на фонтане, просто полнейший ноль, ков и т.д - абсолютно не помогает , чтоб не делал все равно не пробьешь жабу. Часы с первого каста как и остальные дебафы.
3. Самоны, плюсую , надо что-то делать , уже было много сказано что этих бичей , все всё знают, 3 топ места по птс зачастую это эти мрази.)
4. Слип от бернееров , очень часто слышу что в зил, что в иконы - заходят слипы по 20-30сек
5. Актуализация фра тоже не помешает , мусорная профа полный ноль на Олимпе.почема варку хил добавили а фру нет? Сделайте я хз хил как у сырка например)))
Полная xyйня все, что ты написал)

west1k

Граф
Лайки
3 027
ну да чет поплыл с таймингами при заточке. там же еще какой-то рандом сделали что даже без резистов время дебафа рандомно может порезаться и вроде как до 20% его длительности, не проверял работает ли в начале резка времени от резиста + этот рандом еще сверху

хз, на х100 на ее я себе не мог позволить спам слипа рута в дестра/тира. потому что скорее всего бы сдох за 2 секунды и всегда выбирал более сейвовый вариант отбегать. слипал бы наверное только в целесте/дп/трансформе уд. у меня даже и рута никогда не было на панели потому что считал его бесполезным и слишком много усилий ради 12-15 сек рута. да и тир же может снять рут, в него вообще нет смысла спамить его

desert.rose

Виконт
Лайки
348
я думаю не патомучто я не ел столько фасоля чтоб так много насрать на вас

Prov1der123

Барон
Лайки
19
так что решили по балансу 3.0 или будете тут обсуждать кому какой моб сколько ударил мусорные вы люди

• Лайк
Реакции: WUGD

KekwIncident

Граф
Лайки
822
Есть смысл ждать конца марта, когда огласят и ОБТ откроют, Я НАДЕЮСЬ @Guldan

Kitava

Барон
Лайки
13
ФРам - просто добавить скорость атаки, чтобы быстрей кастовали, через селф-бафф или просто пассивкой.
ТК - механику щитов, типа под иконой ТК появляется условных 5000 урона которые может впитать персонаж не теряя цп и хп. Эффекты не стакаются.
Гладиаторам - уменьшить крит со скиллов.

R1cardo

Барон
Лайки
36
Было бы интересно апнуть/добавить сабскиллы, особенно, те которые малоэффективны.

KekwIncident

Граф
Лайки
822
Было бы интересно апнуть/добавить сабскиллы, особенно, те которые малоэффективны.
Единственное, что можно апнуть из саб-скиллов, это бонусы с мастер абилити бонусов на атаку защиту скорость каста. Остальные просто не актуальны, как например резист атт, другие не работают, т.к. никак не бустятся как механика, как например резист магии, а другие будут имбой, как например шансовый хил

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Единственное, что можно апнуть из саб-скиллов, это бонусы с мастер абилити бонусов на атаку защиту скорость каста. Остальные просто не актуальны, как например резист атт, другие не работают, т.к. никак не бустятся как механика, как например резист магии, а другие будут имбой, как например шансовый хил
Ты дибил?

KekwIncident

Граф
Лайки
822
ну и кто будет брать с такими бустами в пати тк? ну да или взять тк который может заблочить 30% от твоего хп пула или взять паладина который даст 50% пдефа/мдефа, выбор же конечно будет в сторону бесполезного тк) паладин и 3бальничек то может под иконами снести, а что может тк? ниху9?
Там будет интересный ТК для магов:)

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Я тебе шансовым хилом на х1000 накидаю, уйди , пока жив, тут другие люди!

Верх