- Лайки
- 197 005
дансы на свса, сонги на бд гогогоБвв на ше цепку на пп гогогого
дансы на свса, сонги на бд гогогоБвв на ше цепку на пп гогогого
Вы же прекрасно понимаете что разные рейты дают разный потенциал профессиям. Понятно что если взять две одинаковые профессии на условном х5 и условном х1500 они будут выдавать равные показатели, но как мне кажется делать баланс классов единым под разную рейтовку не совсем верно. Достигнуть на высокорейтовых серверах капа проще. Что-то конечно можно взять за основу но все же стоит подстраиваться под реалии рейтов сервера. Например ( на одном ПВП сервере мы с дружбаном играли в два танка и там нужно было убивать боссов чтобы добыть камни атрибута, из-за заточки в +41 пал+шк выдавали такой классный результат что другие профы были не нужны. Да и знал я одного ШК на том сервере который кошмарил фан зону).Да, первое время изменения будут применены исключительно для х100. Самые успешные решения в будущем могут перекочевать и на другие сервера
Зачем что-то делать если люди как уже все поняли, хотят играть в компьютерную игру 2010 года образца без изменений, меняя только цыфарки уронаВы же прекрасно понимаете что разные рейты дают разный потенциал профессиям. Понятно что если взять две одинаковые профессии на условном х5 и условном х1500 они будут выдавать равные показатели, но как мне кажется делать баланс классов единым под разную рейтовку не совсем верно. Достигнуть на высокорейтовых серверах капа проще. Что-то конечно можно взять за основу но все же стоит подстраиваться под реалии рейтов сервера. Например ( на одном ПВП сервере мы с дружбаном играли в два танка и там нужно было убивать боссов чтобы добыть камни атрибута, из-за заточки в +41 пал+шк выдавали такой классный результат что другие профы были не нужны. Да и знал я одного ШК на том сервере который кошмарил фан зону).
Он говорит, что на его пале и тирах нет 6 слотового амулета, нет двойных лсов, нет коры, АХАХАХАХААХПочему твой тир (Arcanos) прое6ал тиру вестика (kolyaska)? Что за хуiню ты высрал про амулет? У тебя амулета на тире нет?) AGAKAKSKAJESH
Да у него Адены еще на 10 Кор хватит)Ну *** я могу поверить про двойные лсы и кору ( одно *** поймаешь второе стоит как спмолет) но про амулет до слёз
Пускай у скута (bmw m5 driver) вдолг возьмет
не только у кота и коня, еще и у фса есть такой жену люди учатся )0
тут недавно ток всплыло что те трансформы кота / кота по 1.5к+ в робу бьют
никто за 5 лет даж не пытался это тестить
ток арканос их абузить начал и их сразу же пофиксили
такая ж история и с доп бегом... ток недавно их начали для доп бега абузить
Нишо не понятно, но очень интересно)За изменение умения у Смарт кубика у ШК. Снюка, Дрын ХП...
Любой Смарт кубик имеет несколько умений которые этот смарт кубик юзает рандомно.Нишо не понятно, но очень интересно)
и какой в этом смысл-то?Любой Смартку кубик имеет несколько умений которые этот смарт кубик юзает рандомно.
У ШК смарт кубик имеет 3 умения.
1. Нюк по аналогии как у ТК обычный кубик на Нюк.
2. Соло агр.
3. Клиент.
Предлогаю у ШК изменить вот этот Нюк, на аналог в вампирик кубика дрын.
Смысл какой.. Одно дело нюкает только, а другое нюкает и еще вампирит ХП.и какой в этом смысл-то?
ну отвампирит оно там тебе 100 хп, разве ради этого стоит лезть и переписывать работу кубика?Смысл какой.. Одно дело нюкает только, а другое нюкает и еще вампирит ХП.
А че там переписывать? Скопировал умение вампирик кубика, создав новое умение, изменил повер, заменил скил иди нюка у смарт кубика. Делов на 5 минутну отвампирит оно там тебе 100 хп, разве ради этого стоит лезть и переписывать работу кубика?
I have Amulet without LS because I dont have adena to buy amulet LS.Почему твой тир (Arcanos) прое6ал тиру вестика (kolyaska)? Что за хуiню ты высрал про амулет? У тебя амулета на тире нет?) AGAKAKSKAJESH
2 weeks experience who? Malgie? He plays Tyrant from 10 years and I lost because Divine protection was instant canceled.@Penelopecruz u really lose vs newbie tyrant (2 weeks experience) ??????
Ahahhahshahahahahaah
HOW?
u so low doggy
The char is yours but that day was Pashu playing it.ты был на 100% уверен что это не мой свс, так почему ты суммонишь меня?
2 days ago open arena Moonya MS vs my TyrantПолучается муня рисовка. Арканос ***ни не скажет