Ты знаешь, я как-то раз дрался на оли с пп, на оупене, и зашло 4 парала, и я проиграл, потому что на каждый парал была закрывашка, дп, ЛДП, камень, целеста с лс. Профитность скила была бы куда выше в том числе и в поле, если бы момент дебаф былНу согласен, целка с рубахи может спасти, но это на 1-й парал, + на х50 далеко не у всех 9-й ольф)
Уе и мщ не спасает
Ну да, сделать его 2-3 секунды, а потом парал - вообще агонь)Ты знаешь, я как-то раз дрался на оли с пп, на оупене, и зашло 4 парала, и я проиграл, потому что на каждый парал была закрывашка, дп, ЛДП, камень, целеста с лс. Профитность скила была бы куда выше в том числе и в поле, если бы момент дебаф был
2-3 мало, секунд 5-6 чтобы был шанс закрыть парал, т.к при прохождении кастуется все с очееень низкой скоростьюНу да, сделать его 2-3 секунды, а потом парал - вообще агонь)
Просто сейчас 10 секунд если не ошибаюсь, многоватоНу да, сделать его 2-3 секунды, а потом парал - вообще агонь)
7-8 где то в элю лайт, а в маленькое сопротивление паралу - 10 секундПросто сейчас 10 секунд если не ошибаюсь, многовато
А фир на полторы минуты тебя не смущает? Где у тебя нету шансов, или парал сб, который тоже шансов не даёт?2-3 мало, секунд 5-6 чтобы был шанс закрыть парал, т.к при прохождении кастуется все с очееень низкой скоростью
Ну объективно 2-3 сек замедла и 10 сек паралаА фир на полторы минуты тебя не смущает? Где у тебя нету шансов, или парал сб, который тоже шансов не даёт?
Ну тогда переработать механику парала у шк, чтобы моментально давался, прост отсчет 3 сек это оч мало, уж хотя бы 4-5. А фир это вообще отдельная история которую надо резать на оли 100%, парал у сб заходит крайне редко, понадеяться на него можно только если челик не забустил резистА фир на полторы минуты тебя не смущает? Где у тебя нету шансов, или парал сб, который тоже шансов не даёт?
у шк парал заходит не лучшеНу тогда переработать механику парала у шк, чтобы моментально давался, прост отсчет 3 сек это оч мало, уж хотя бы 4-5. А фир это вообще отдельная история которую надо резать на оли 100%, парал у сб заходит крайне редко, понадеяться на него можно только если челик не забустил резист
Не знаю как на оли, А вот в пвп паралич у сб хоть богу молись, все равно заходит слишком хорошо )Ну тогда переработать механику парала у шк, чтобы моментально давался, прост отсчет 3 сек это оч мало, уж хотя бы 4-5. А фир это вообще отдельная история которую надо резать на оли 100%, парал у сб заходит крайне редко, понадеяться на него можно только если челик не забустил резист
Частенько ловлю парал этот на оли играя за пп, раза 3-4 за бой стабильноу шк парал заходит не лучше
народный баланс и ограничения на окна
одобряю
ну ты видимо везучий, у меня парал идёт через макрос фулл бижа, за бой ни раз может не зайтиЧастенько ловлю парал этот на оли играя за пп, раза 3-4 за бой стабильно
СЛАВА БОГУ ТЫ НАПОМНИЛну ты видимо везучий, у меня парал идёт через макрос фулл бижа, за бой ни раз может не зайти
так они вроде работают, или ты про двухслотовое переодевание, вернуть в дефолт?СЛАВА БОГУ ТЫ НАПОМНИЛ
ПОЧИНИТЕ РАБОТУ МАКРОСОВ!!!!!!!!
Не отрицаю что я могу быть везучим на такие вещи, эт постоянно со мной такое происходитну ты видимо везучий, у меня парал идёт через макрос фулл бижа, за бой ни раз может не зайти
Это кстати да, +так они вроде работают, или ты про двухслотовое переодевание, вернуть в дефолт?
Конечно вернуть, а то лагает ужасно, невозможно быстро переодевать (в макрос со скилами)так они вроде работают, или ты про двухслотовое переодевание, вернуть в дефолт?
ну хз, по мне что в дефолте, что так система макросов очень далеко от идеала, сбиться всегда что-то может, но в текущей их работе проще двухслотовую бижу переодевать под условно тот же парал, рут, фир и тдКонечно вернуть, а то лагает ужасно, невозможно быстро переодевать (в макрос со скилами)
Я просто пока что пришёл к выводу оставить в вх кольцо на парал орен серьгу и фринту, так как очень бедово макрос слетает и больше мученийну хз, по мне что в дефолте, что так система макросов очень далеко от идеала, сбиться всегда что-то может, но в текущей их работе проще двухслотовую бижу переодевать под условно тот же парал, рут, фир и тд