Важно Поговорим о Балансе 3.0?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 332
Короче спорить не буду ни с кем)
Да шансов убить за танка практически нет, в связи с чем можно было бы мальца апнуть танков)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 394
Ну согласен, целка с рубахи может спасти, но это на 1-й парал, + на х50 далеко не у всех 9-й ольф)
Уе и мщ не спасает
Ты знаешь, я как-то раз дрался на оли с пп, на оупене, и зашло 4 парала, и я проиграл, потому что на каждый парал была закрывашка, дп, ЛДП, камень, целеста с лс. Профитность скила была бы куда выше в том числе и в поле, если бы момент дебаф был

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 332
Ты знаешь, я как-то раз дрался на оли с пп, на оупене, и зашло 4 парала, и я проиграл, потому что на каждый парал была закрывашка, дп, ЛДП, камень, целеста с лс. Профитность скила была бы куда выше в том числе и в поле, если бы момент дебаф был
Ну да, сделать его 2-3 секунды, а потом парал - вообще агонь)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 394
2-3 мало, секунд 5-6 чтобы был шанс закрыть парал, т.к при прохождении кастуется все с очееень низкой скоростью
А фир на полторы минуты тебя не смущает? Где у тебя нету шансов, или парал сб, который тоже шансов не даёт?

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
Balance 3.0

Dryad root 1s reuse static
Remove subskill Celestial? Would be good idea. Or at least remove the chance to double time. 10s sub celestial in Olympiad? 0 balance.
Fear (Mage) 2s reuse static
Remove 30% less reuse from aoe Tyrant / Duelist
Players below 50 pts can not be placed vs players above 50 pts (Olympiads)

@Adutrix
@Wise

Последнее редактирование:

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
263
А фир на полторы минуты тебя не смущает? Где у тебя нету шансов, или парал сб, который тоже шансов не даёт?
Ну тогда переработать механику парала у шк, чтобы моментально давался, прост отсчет 3 сек это оч мало, уж хотя бы 4-5. А фир это вообще отдельная история которую надо резать на оли 100%, парал у сб заходит крайне редко, понадеяться на него можно только если челик не забустил резист

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 394
Ну тогда переработать механику парала у шк, чтобы моментально давался, прост отсчет 3 сек это оч мало, уж хотя бы 4-5. А фир это вообще отдельная история которую надо резать на оли 100%, парал у сб заходит крайне редко, понадеяться на него можно только если челик не забустил резист
у шк парал заходит не лучше

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 332
Не знаю как на оли, А вот в пвп паралич у сб хоть богу молись, все равно заходит слишком хорошо )

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 394
Конечно вернуть, а то лагает ужасно, невозможно быстро переодевать (в макрос со скилами)
ну хз, по мне что в дефолте, что так система макросов очень далеко от идеала, сбиться всегда что-то может, но в текущей их работе проще двухслотовую бижу переодевать под условно тот же парал, рут, фир и тд

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 332
ну хз, по мне что в дефолте, что так система макросов очень далеко от идеала, сбиться всегда что-то может, но в текущей их работе проще двухслотовую бижу переодевать под условно тот же парал, рут, фир и тд
Я просто пока что пришёл к выводу оставить в вх кольцо на парал орен серьгу и фринту, так как очень бедово макрос слетает и больше мучений:(

Верх