- Лайки
- 1 584
мне кажется в тех условиях где у челов по 8-10к хп это норма, а на скарйде же у всех по 20к хп1.7-1.8к беки, критовые по 3.6-3.7к
мне кажется в тех условиях где у челов по 8-10к хп это норма, а на скарйде же у всех по 20к хп1.7-1.8к беки, критовые по 3.6-3.7к
А че ты газуешь, и потом заднюю даешь, если начал выёбывается, так давай выйдем, или боишься, что я тебя на жопу посажу?Я понял, ты просто бездарь, решивший высрать своё мнение.
На х1к нет даже средних ножей.
А если по факту на х1к вообще никого нет.
Но криты те же, смекаешь?)мне кажется в тех условиях где у челов по 8-10к хп это норма, а на скарйде же у всех по 20к хп
Расслабься, это же шутка. На твоём же скрине 100% винрейта, имба профаХавки?
Хавки??
Хавки???
мужик, я не хочу тебя оскорблять, но хавк это мертвая профа для Олимпа.

ну у пв наибольшие шансы, конечно. Но АВ и ТХ спокойно могут проиграть, как пойдет.Так-то, любой дагер 90% убивает арбу, а хороший пв проиграет только из-за фира и то не факт, ибо если фир зашёл в уе/вр то шанс что ты не умрешь за время фира слишком велик.
Если ав/тх не поймав фир, за 1.30 уешек, 2 шса и хайд не убьют арбу, то это смешно честно говоря.ну у пв наибольшие шансы, конечно. Но АВ и ТХ спокойно могут проиграть, как пойдет.
Я ещё не проснулся, дай побыковать.Расслабься, это же шутка. На твоём же скрине 100% винрейта, имба профа![]()
смакую)Но криты те же, смекаешь?)
да я сам на арбе затягивал бои против сильнейших ножей (около 80% вр) до 3-4 минут. Где-то побеждал, где-то - нет. Конечно, бывало и с бека сразу убивали.Если ав/тх не поймав фир, за 1.30 уешек, 2 шса и хайд не убьют арбу, то это смешно честно говоря.
Это очень ватный класс, разваливается на ура, это факт.
кстати, на 4/2 столбах через ловушку вообще отбегать все уешки изи, главное - вовремя клинсить дагер и пережить выход с хайда.Если ав/тх не поймав фир, за 1.30 уешек, 2 шса и хайд не убьют арбу, то это смешно честно говоря.
Ну а там шанс пережить его минимальный, в том то и дело.кстати, на 4/2 столбах через ловушку вообще отбегать все уешки изи, главное - вовремя клинсить дагер и пережить выход с хайда.
Это как жвачка для умаЗачем эта юзлес паста на 20 страниц. Если чтобы не решили челы в каких то говнo чатах, это потом поменяют без какого либо информирования общественности.

Посмотрели у конкурентов и сделали выводыда и скруду не мешало бы посмотреть переделки их конкурентов и делать выводы.
Он катает на самокате и ему нормПосмотрели у конкурентов и сделали выводы
Посмотреть вложение 177653
«да мы тоже не *** собачий!»Посмотрели у конкурентов и сделали выводы
Посмотреть вложение 177653
Какие есть мысли по поводу Аппетита в реалиях х100? Много отзывов по джудам в целом получаемПолучается что мы играем в игру в которой бафф окнами - это часть игры, так, если что, появился НПС баффер (сначала офф трейд бафферы)... Намек понимаешь...?
Что касается аппетита - этот бафф просто имба и хотя его можно как то натянуть на нцсофт-лайк игру с живым, клановым джудом который в замесе может решить судьбу файта ( его наверное же и качали целыми кланами ибо 3 саба прокачать...), то как этот бафф вписывается в х100 ГФШ на котором таких джудов может быть столько, сколько позволит жопа-час.
Аппетит шилка импульс прайд в альт б плзКакие есть мысли по поводу Аппетита в реалиях х100? Много отзывов по джудам в целом получаем
Хорошая арба будет иметь либо равный, либо положительный вин рейт вс хороший даггер.Если ав/тх не поймав фир, за 1.30 уешек, 2 шса и хайд не убьют арбу, то это смешно честно говоря.
Боже да ты за**** один ты только и ноешь про это, завали ****о ужевот вы щас наслушаетесь терпил, сделаете что то с джудами или апом а нормальные маги которые юзают застил, иконы и уд с окон будут ржать в голос делая абсолютно такую же грязь как и челы под шилкой и апом.
в итоге как обычно ослабите одних не как не ослабив других и получите точно тоже самое но на оборот.