Важно Поговорим о Балансе 3.0?

west1k

Граф
Лайки
3 026
в каком месте их порезали?как ****или по 8к с нюка порой , так и ****ят)
СБ тоже вроде писали что порежут физ абилки, вчера на олимпе две подряд на 2.6 - 3.4к в ****о в талик уд , думал это порежут у маг сб баб )
не будет в дп никогда 2.6 и 3.4 с физ абилок от сб, тем более в свса

Nutex

Барон
Лайки
74
не будет в дп никогда 2.6 и 3.4 с физ абилок от сб, тем более в свса
da blad. я просто не как эта ****а итальянская скрины делает на каждой драке, но как -нибудь я поскриню все таки дпсы о которых говорю) чтобы ты увидел ...Просто после такого жопа сгорает и мысли о скринах пропадают..)

west1k

Граф
Лайки
3 026
da blad. я просто не как эта ****а итальянская скрины делает на каждой драке, но как -нибудь я поскриню все таки дпсы о которых говорю) чтобы ты увидел ...Просто после такого жопа сгорает и мысли о скринах пропадают..)
ну я часто слышу, что в дп прилетело много, смотри.
когда ты начал кастовать дп, а чел что-то в тебя кастует, у тебя в систем чате будет
1. "вы ощущаете эффект дивайн протекшен"
2. "вы получили ХХХХ урона"
чаще всего этот урон прошел еще по дефу без учета дивайн протекшена, т.е. судя по логам, якобы ты уже под ДП, по факту для урона - нет. ну я же летаю на СБ, просто поверь, что 2.6 3.4 в СВСа под аурой на п деф + сонгом в элегию лайт под меткой это и то много, в дп это физически невозможно, ибо у тебя 5к п дефа ++ в этот момент

Nutex

Барон
Лайки
74
ну я часто слышу, что в дп прилетело много, смотри.
когда ты начал кастовать дп, а чел что-то в тебя кастует, у тебя в систем чате будет
1. "вы ощущаете эффект дивайн протекшен"
2. "вы получили ХХХХ урона"
чаще всего этот урон прошел еще по дефу без учета дивайн протекшена, т.е. судя по логам, якобы ты уже под ДП, по факту для урона - нет. ну я же летаю на СБ, просто поверь, что 2.6 3.4 в СВСа под аурой на п деф + сонгом в элегию лайт под меткой это и то много, в дп это физически невозможно, ибо у тебя 5к п дефа ++ в этот момент
Ну тут тебе поверю, я всем тонкостей пока не понимаю, вероятно так и было, но для достоверности , при подбных случаях постараюсь заскринить и пдеф и урон.

RAPPERzp

Барон
Лайки
7
  • Актуализировать Икону Temple Knight как достойный аналог иконы Паладина или ШК.
Все просто, и так вы по любому сровняли ее у в пве с иконами остальных танков как суппорт, считать ее полноценным танком нельзя но вопрос того что вы от этого хотите остаётся открытым, каковы планы на этого персонажа, сделать его соло аля споил, ВЛ, Пал? Я думаю если вывести стату по взятым 3м профам ШК и ТК то ШК в многочисленной величине выигрывает.
Хотите уровнять по суппорт тк и шк, нужно делать ап пве ТК выше что бы люди начали фармить ими, как это было в пагане соло шк.
ТК нужно сделать "ПВЕ Имбу" явно профитней позже порезать чем мини ап(ведь не одной темы нытья за тк не было)

Arcanos

Виконт
Лайки
196
33333333.png

@Adutrix this is the trash balance we play in.

1 cancel and take off angelic icon among 22 buffs then trigger flame icon + rebuff and again cancel icon among 19 buffs
really GZ for this trash balance 3.0

Mage Burner Kamaels only

Arcanos

Виконт
Лайки
196
850 crit active skill from Prophet VS 7400 mdef paladin

Paladin crit bow 287 to prophet

Nutex

Барон
Лайки
74
Посмотреть вложение 189389

@Adutrix this is the trash balance we play in.

1 cancel and take off angelic icon among 22 buffs then trigger flame icon + rebuff and again cancel icon among 19 buffs
really GZ for this trash balance 3.0

Mage Burner Kamaels only
впервые соглашусь с этим у****ом, что дпс у магов, особенно с прохождением дебафа у сс и ДПС у сх это просто пздц . что не тычка меньше 2к в ****о не летит, криты просто ****утые летят, по *** в каком ты уд и под каким таликом который ты даже заюзать не успеваешь.

Roofus

Виконт
Лайки
424
впервые соглашусь с этим у****ом, что дпс у магов, особенно с прохождением дебафа у сс и ДПС у сх это просто пздц . что не тычка меньше 2к в ****о не летит, криты просто ****утые летят, по *** в каком ты уд и под каким таликом который ты даже заюзать не успеваешь.
Вывод один сам сядь на сх или мма покажи класс поунижай свсов)

Nutex

Барон
Лайки
74
Вывод один сам сядь на сх или мма покажи класс поунижай свсов)
Дело не в унижение, а что очень странный разброс по дпсу, мне нравится мой класс, но если присмотреться про дпс магов созданно много тем от вечных фармил олимпа типо вестика даже..)Думаю что эти пацаны шарят больше меня - но в ****о ловим все одинаково порой)
Каких свсов унижать?)тут фармят 2-3 тела порой включая меня судя по столбу и то летаю боев по 25 )

Roofus

Виконт
Лайки
424
Дело не в унижение, а что очень странный разброс по дпсу, мне нравится мой класс, но если присмотреться про дпс магов созданно много тем от вечных фармил олимпа типо вестика даже..)Думаю что эти пацаны шарят больше меня - но в ****о ловим все одинаково порой)
Каких свсов унижать?)тут фармят 2-3 тела порой включая меня судя по столбу и то летаю боев по 25 )
Да согласен с тобой урон лютый играя на танке в маг уд даже сх забивает, но и дебафы у мма почти с каста залетают все

Nutex

Барон
Лайки
74
Да согласен с тобой урон лютый играя на танке в маг уд даже сх забивает, но и дебафы у мма почти с каста залетают все
о чем и речь

Верх