не злаяЗлая, кинь сотку, для тебя скидка:3
я его другом считала(
не злаяЗлая, кинь сотку, для тебя скидка:3
думаю неЯ уже тогда умру, и он, возможно тоже
горю с тя, больше чем ракеты юнине злая
я его другом считала(
А с меня не горишь уже?горю с тя, больше чем ракеты юни
мне тебя чет жалко уже,вот дети спросят как прошла твоя молодость,а у тебя ее не былоА с меня не горишь уже?
почему?горю с тя, больше чем ракеты юни
твоейпочему?
тычо, я несосу
мне тебя чет жалко уже,вот дети спросят как прошла твоя молодость,а у тебя ее не было
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
еще есть "ясно"твоей
окей
ладно
хорошо
понятно
это просто сверх издевательство
кхмтычо, я несосу
ты ж еще на парах да?
мдаеще есть "ясно"
сосешьтвоей
окей
ладно
хорошо
понятно
это просто сверх издевательство
голдой принимаешь?Хочу попить пиваса с фреем, собираем деньги на поездку со @scrappy123321
Преследуем цель вытащить фрею на улку и затусить как надо.
Активнее
В зависимости от вашего взноса фрей готов будет выполнить следующие вещи
Если вы сделаете пожертвование ценностью в 1 тыс р фрей передаст привет на камеру
За 2 именая сигна
За 10 фрея набьет тату по вашему эскизу
Пишите в лс кину кошелек!!!
Ребят дело срочное с полной серьезностью воспримите.
Ну такое, прийдеться на гримуары обменивать потом на деньги, ппц, хотела летом сгонять до фруи)0)голдой принимаешь?
Кому ты врешь?(Ну такое, прийдеться на гримуары обменивать потом на деньги, ппц, хотела летом сгонять до фруи)0)
ну такое у мну ток голды на 1.5к если за гримы выводить, а запросы космические, так что буду ждать скидокНу такое, прийдеться на гримуары обменивать потом на деньги, ппц, хотела летом сгонять до фруи)0)
.png)
денег нету, так бы приехала, без задней)Кому ты врешь?(
Ты же не приедешь
ну такое у мну ток голды на 1.5к если за гримы выводить, а запросы космические, так что буду ждать скидок