Поехали)

Увеличить шанс Erese?

• Да

Голосов: 27 40,9%
  • Нет

Голосов: 21 31,8%
  • Все сумонеры пету*и!!!

Голосов: 16 24,2%
  • Хоноры латентные "натуралы"

Голосов: 2 3,0%

• Всего проголосовало
    66
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Ты дурачек, я вчера не летал против ьум барабума, упоротое ты существо. Летал вчера Дмк)
Видео с птс серва кинь)
и зачем оно мне нада чтобы тебе педику доказать как скилы работают ?
К твоему сведению у каждого скила есть резист а ерейс с рутом как имбовали эти скилы так щас еще лучше стали проходить тестил каждый 5 прокаст рута удачный это перебор

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
К твоему сведению у каждого скила есть резист а ерейс с рутом как имбовали эти скилы так щас еще лучше стали проходить тестил каждый 5 прокаст рута удачный это перебор
Ну не знаю для чего, может что бы доказать что ты не балабол, который ни за одно свое слово ге в ответеXD

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Тебя паренёк в начале темы ждет, про правильное название скила)

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Ну не знаю для чего, может что бы доказать что ты не балабол, который ни за одно свое слово ге в ответеXD
я отвечаю за свои слова,ты привел видео с птс нет ,выше в постах я спрашивал где ты играл на птс что говориш как скилы должны рабоать ответа небыло так что балабол пасть офни.
Когда эрес работает 5-10 прокастов 1 удачный номрально караз 10% шанс прохождения а не как щас 1 прокаст и редко 2 прокаста что питомца отозвать это 10% там явно 80% щас выставлено когада должно быть гдето 10-20% на успешный каст ерейса

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
я отвечаю за свои слова,ты привел видео с птс нет ,выше в постах я спрашивал где ты играл на птс что говориш как скилы должны рабоать ответа небыло так что балабол пасть офни.
Когда эрес работает 5-10 прокастов 1 удачный номрально караз 10% шанс прохождения а не как щас 1 прокаст и редко 2 прокаста что питомца отозвать это 10% там явно 80% щас выставлено когада должно быть гдето 10-20% на успешный каст ерейса
Если просто писать без давания как говорят пруфов, это отвечать за слова, то да, ты не ****абол, ты ****аболищеXD

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Если просто писать без давания как говорят пруфов, это отвечать за слова, то да, ты не ****абол, ты ****аболищеXD
я могу дать видео с птс но там хроники год правда а ты как пиз=да болом так и остался у тебя пруфы где тесту у тебя только со скрайда х15 так что свою пасть офни

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
И я никогда не говорил, что играл на птс, упоротое ты создание XD
Второе, откуда ты беркшь эти 10 % проц, из своего воображения?)

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
я могу дать видео с птс но там хроники год правда а ты как пиз=да болом так и остался у тебя пруфы где тесту у тебя только со скрайда х15 так что свою пасть офни
Тоесть ты не можешь кинуть пруфы, а ****абол я?
Да, ты прям отвечаешь за каждое свое словоXD

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
И я никогда не говорил, что играл на птс, упоротое ты создание XD
Второе, откуда ты беркшь эти 10 % проц, из своего воображения?)
ты **** от рождения минимальный шанс прохождения остается 10% всегда чуть выше писал сколкьо шанс без ментала но тут пофиг есть у тебя ментал или нет.Шанс завысили

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
ты **** от рождения минимальный шанс прохождения остается 10% всегда чуть выше писал сколкьо шанс без ментала но тут пофиг есть у тебя ментал или нет.Шанс завысили
Откуда ты такое берёшь?)

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Вообщем пока не кинешь видео с птс сервера, будешь ****аболом, как и всегда XD

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
без толку с тобой говорить ,посмотри видео с ру оффа за 2011 и посмотри как там идет отзыв и рут в разы сложнее там реально видно ка кон проходит
2011,ты годком не ошибся?)
Даже вайс сказал, были не правы и вагон ****абол

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Ебать вагон тупой ) в мамбле ему в уши ссут ему подобные, и он думает что он ахуенно прав )))
А по факту его разъе6али на его же разъебе с правописанием скила на отзыв суммона.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Поддержал. Из спортивного интереса. Ищите еще 4 голоса. Дайте Вайсу возможность высказаться и заработать на кусок хлеба )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх