- Лайки
- 812
топ пухи, даПопробуем заинтересовать их новым дропом тогда![]()

топ пухи, даПопробуем заинтересовать их новым дропом тогда![]()

ты ктоПопробуем заинтересовать их новым дропом тогда![]()
**** я ваше вонючее поле, пойду лабку лучше пофармлю, там нет всяких лексов ***ксов и тому подобных гандонов с онлайном 25/7, чтобы конкурировать с которыми мне нужно 50к в игру закидывать или сидеть столько же и искать пак из 20 пивных уебков. Мне нравится соло игра, тебе нет, почему твое мнение более значимое чем мое а ? Уважай других игроков, а не только себя любимого или иди себе сервер сделай и играй.Стоит просто сделать новый сервер условный х75 и не сливать его с х50 (х50 мерж с х1к либо просто прикрыть). И уже туда впихнуть все прелести фарма ПОЛЯ, урезка ИНСТОВ. ОЛИ элежку тоже понерфить. Инсты условные 1 заход в лимит с ХВИДА (1 окно и 1 инста в лимит).
наверное потому что чел играет в пати, а в пати 9 человек;почему твое мнение более значимое чем мое а ?
КАМАЗ,МУМРИК это топ фармеры скрайда.Если Лекс фармит, значит, ему никто не может дать конкуренции
Пока фиксов по подземельям не планируем.
Смысл сидеть в инстах и кроме как крабить нист ты ничего не делаешь)))))) смысл вообще играть?_) Делать буст под КМ? так он делается 12 часов сумарно и всё)))) И если ты думаешь что лекс сидит 24/7 ты ошибаешься, ты намного больше времени просиживаешь в инстах.**** я ваше вонючее поле, пойду лабку лучше пофармлю, там нет всяких лексов ***ксов и тому подобных гандонов с онлайном 25/7, чтобы конкурировать с которыми мне нужно 50к в игру закидывать или сидеть столько же и искать пак из 20 пивных уебков. Мне нравится соло игра, тебе нет, почему твое мнение более значимое чем мое а ? Уважай других игроков, а не только себя любимого или иди себе сервер сделай и играй.
софт чего? фарма мобов ?А проверить на софт? на*** надо?
проверить софтом на то что есть софтсофт чего? фарма мобов ?
почему мне нужно с твинов кидать глум, а тебе впадлу это делать с бишей?Да, п деф большой. Урона они не наносят почти гладам в 8 сетах. Но из-за того что у них стан который не резистится все дпсеры по кд в стане. Тут несколько вариантов
1) подрезать п деф + апнуть урон
2) поменять им стан (чтобы был не как в трансформе фса а резистился). Или просто уменьшить длительность
Хз за остальных миликов но мы почекали профит и именно гладами выгоднее на кариках
ну или если вы просто апнете дроп они могут стать профитнее кариков
софт софт не увидет. Говорят лекс ещё фармит в тихую софтом лабу и всё его пати.проверить софтом на то что есть софт
Глум массовый есть, а стигму на каждого моба вешать, как минимумпочему мне нужно с твинов кидать глум, а тебе впадлу это делать с бишей?
там они за физов и так разваливатся как незнаю что. Зачем ты мне что-то говоришь. Раде теста заводили физов. Если методику фарма и позиционки ещё никто не додумал и что необходимо для комфортного фарма физами, так и магами пройдёт очень много времени, да и большинству проще 14 заходов лабы с очередями сделать чем фармить поле.Глум массовый есть, а стигму на каждого моба вешать, как минимум
Мне все равно, чснтно.там они за физов и так разваливатся как незнаю что. Зачем ты мне что-то говоришь. Раде теста заводили физов. Если методику фарма и позиционки ещё никто не додумал и что необходимо для комфортного фарма физами, так и магами пройдёт очень много времени, да и большинству проще 14 заходов лабы с очередями сделать чем фармить поле.
Я намного больше времени в инстах сижу... Больной что ли?Смысл сидеть в инстах и кроме как крабить нист ты ничего не делаешь)))))) смысл вообще играть?_) Делать буст под КМ? так он делается 12 часов сумарно и всё)))) И если ты думаешь что лекс сидит 24/7 ты ошибаешься, ты намного больше времени просиживаешь в инстах.
Че за лока?НУЖНО СРОЧНО ФИКС ПОДЗЕМЕЛЬЯ. ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ ФАРМ. ФАРМИШ 2 РУМЫ НА ЛЕГКЕ И НИКТО НЕ МЕШАЕТ. ЗАХОДИШЬ А ТАМ ЛЕКС СО СВОИМ СОФТОМ ФАРМИТ С 22.00 до 22.00. НЕ ДЕЛО ЭТО. НУЖЕН ФИКС.