Смысл сидеть в инстах и кроме как крабить нист ты ничего не делаешь)))))) смысл вообще играть?_) Делать буст под КМ? так он делается 12 часов сумарно и всё)))) И если ты думаешь что лекс сидит 24/7 ты ошибаешься, ты намного больше времени просиживаешь в инстах.
Я намного больше времени в инстах сижу... Больной что ли?
Давай представим типичную ситуацию, приходит человек с работы и так уже ЗА****ЫЙ и УСТАВШИЙ, заходит в игру на 2-4 часа и вот прикол, его и тут ЕБУТ, т.е. он зашел, получил ****ы на споте, и пошел спать злой и отпиженный, вот захочет он каждый день повторять этот акт садомазохизма или нет? И это в 2022 году, а не 2010, сейчас достаточно много контента и полезной инфы чтобы потратить свое время, а не просто выкинуть его на***, потому что кто-то донит как свинья
Я провожу 2 часа в день в инстах и мне хватает буста чтобы нормально олимпить и получать удовольствие от игры, а на твое ****ое поле ПО*** от слова полностью и то что ты про какие-то КМЫ говоришь это как раз таки вообще чушь, если чел идет в топ клан и при этом сидит в инстах, задается вполне закономерный вопрос, а нахуя ему этот клан тогда?