Подземелье

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Слишком много п.дефа или просто из за сетапа пати?
В эту пятницу будет актуализирован дроп и нужно чтоб магам смогли составить конкуренцию и физ. паки тоже.
Не то что ПДэф большой, нету паков которые играют Гладами и миликами и они хотят фармить там, им проще ЛАБА/Юлизы, что бы безщ напряга

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 348
Не то что ПДэф большой, нету паков которые играют Гладами и миликами и они хотят фармить там, им проще ЛАБА/Юлизы, что бы безщ напряга
Попробуем заинтересовать их новым дропом тогда :char-morc-pepe:

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Попробуем заинтересовать их новым дропом тогда :char-morc-pepe:
Сравнивая ДПС дефолт мага И глада. он ровный, магам во приории чуток легче, но условные и арчера масухами задуют там, но никто не абузит. Ни физов Ни арчеров, да и маги так же не акти там находятся.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Сравнивая ДПС дефолт мага И глада. он ровный, магам во приории чуток легче, но условные и арчера масухами задуют там, но никто не абузит. Ни физов Ни арчеров, да и маги так же не акти там находятся.
так а смысл фармить вообще
Ну вот мы пришли паком Артуру помогать с полтоса. оделись в +8-10 и все ходим себе онли кмчики и заебись
нафиг там стоять еще мобов пинать
та и кто со страта играет так же по сути оделись для бигвара и всем покайфу без мобов

Labrikk

Виконт
Лайки
193
Стоит просто сделать новый сервер условный х75 и не сливать его с х50 (х50 мерж с х1к либо просто прикрыть). И уже туда впихнуть все прелести фарма ПОЛЯ, урезка ИНСТОВ. ОЛИ элежку тоже понерфить. Инсты условные 1 заход в лимит с ХВИДА (1 окно и 1 инста в лимит).
**** я ваше вонючее поле, пойду лабку лучше пофармлю, там нет всяких лексов ***ксов и тому подобных гандонов с онлайном 25/7, чтобы конкурировать с которыми мне нужно 50к в игру закидывать или сидеть столько же и искать пак из 20 пивных уебков. Мне нравится соло игра, тебе нет, почему твое мнение более значимое чем мое а ? Уважай других игроков, а не только себя любимого или иди себе сервер сделай и играй.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Если Лекс фармит, значит, ему никто не может дать конкуренции :(
Пока фиксов по подземельям не планируем.
КАМАЗ,МУМРИК это топ фармеры скрайда.
Слухи ходят больше зп получают чем сам Вайс!
Слышал такое?)

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
**** я ваше вонючее поле, пойду лабку лучше пофармлю, там нет всяких лексов ***ксов и тому подобных гандонов с онлайном 25/7, чтобы конкурировать с которыми мне нужно 50к в игру закидывать или сидеть столько же и искать пак из 20 пивных уебков. Мне нравится соло игра, тебе нет, почему твое мнение более значимое чем мое а ? Уважай других игроков, а не только себя любимого или иди себе сервер сделай и играй.
Смысл сидеть в инстах и кроме как крабить нист ты ничего не делаешь)))))) смысл вообще играть?_) Делать буст под КМ? так он делается 12 часов сумарно и всё)))) И если ты думаешь что лекс сидит 24/7 ты ошибаешься, ты намного больше времени просиживаешь в инстах.

Последнее редактирование:

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Да, п деф большой. Урона они не наносят почти гладам в 8 сетах. Но из-за того что у них стан который не резистится все дпсеры по кд в стане. Тут несколько вариантов
1) подрезать п деф + апнуть урон
2) поменять им стан (чтобы был не как в трансформе фса а резистился). Или просто уменьшить длительность
Хз за остальных миликов но мы почекали профит и именно гладами выгоднее на кариках
ну или если вы просто апнете дроп они могут стать профитнее кариков
почему мне нужно с твинов кидать глум, а тебе впадлу это делать с бишей?

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Глум массовый есть, а стигму на каждого моба вешать, как минимум
там они за физов и так разваливатся как незнаю что. Зачем ты мне что-то говоришь. Раде теста заводили физов. Если методику фарма и позиционки ещё никто не додумал и что необходимо для комфортного фарма физами, так и магами пройдёт очень много времени, да и большинству проще 14 заходов лабы с очередями сделать чем фармить поле.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
там они за физов и так разваливатся как незнаю что. Зачем ты мне что-то говоришь. Раде теста заводили физов. Если методику фарма и позиционки ещё никто не додумал и что необходимо для комфортного фарма физами, так и магами пройдёт очень много времени, да и большинству проще 14 заходов лабы с очередями сделать чем фармить поле.
Мне все равно, чснтно.
Просто констатировал факт.
Я на сотке уже и не играю.
За себя скажу мне впадлу заводить по три-четыре окна для фарма и инсты впадлу фармить.
Проще в 1 окно кем угодно.

Labrikk

Виконт
Лайки
193
Смысл сидеть в инстах и кроме как крабить нист ты ничего не делаешь)))))) смысл вообще играть?_) Делать буст под КМ? так он делается 12 часов сумарно и всё)))) И если ты думаешь что лекс сидит 24/7 ты ошибаешься, ты намного больше времени просиживаешь в инстах.
Я намного больше времени в инстах сижу... Больной что ли?

Давай представим типичную ситуацию, приходит человек с работы и так уже ЗА****ЫЙ и УСТАВШИЙ, заходит в игру на 2-4 часа и вот прикол, его и тут ЕБУТ, т.е. он зашел, получил ****ы на споте, и пошел спать злой и отпиженный, вот захочет он каждый день повторять этот акт садомазохизма или нет? И это в 2022 году, а не 2010, сейчас достаточно много контента и полезной инфы чтобы потратить свое время, а не просто выкинуть его на***, потому что кто-то донит как свинья

Я провожу 2 часа в день в инстах и мне хватает буста чтобы нормально олимпить и получать удовольствие от игры, а на твое ****ое поле ПО*** от слова полностью и то что ты про какие-то КМЫ говоришь это как раз таки вообще чушь, если чел идет в топ клан и при этом сидит в инстах, задается вполне закономерный вопрос, а нахуя ему этот клан тогда?

Верх