Подвелись итоги)0

AJS

Виконт
Лайки
154
Т.е если я сейчас найду педофила из ук, я могу вполне невелировать этими данными обвиняя тебя что ты к этому причастен?
Ты что *****еб?
*** а я уже подумал что ты нормальный... Я ссылкой ответил на твой вопрос, что не понятного в украинском языке, а так же почему я пишу на русском в итоге ты все записал на свой счет, хотя об это нет ни слова. Так кто из нас .......б?

SecretInSide

Барон
Лайки
38
С каждым новым сервером одно и тоже, чему вы удивляетесь хз, это же классика.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Посмотреть вложение 230310
подвелись
подтверждаю
@Adutrix @Guldan @sarcаsm @Nankai @SaintWood
префаер будет в сторону подводителей итогов?
и еще рост голды аномальный с 17 до 25 за день-два. чтобы селить по мамблам и канальчикам тг в личку
ой да что я говорю. оно же так и должно было быть...
эпик олигархов

mraq

Граф
Лайки
591
Точно так же были засосы, точно так же друг в друга тыкали пальцем, с пеной у рта доказывали мол «вы первые устроили засос, нет вы», единственно было куда меньше медийки
Ну был обычный холи вар. Никто не позволял себе такого, что позволяет Женя.

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
*** а я уже подумал что ты нормальный... Я ссылкой ответил на твой вопрос, что не понятного в украинском языке, а так же почему я пишу на русском в итоге ты все записал на свой счет, хотя об это нет ни слова. Так кто из нас .......б?
Чел зачилься, там сидят большое количество тролей которое ты воспринимаешь слишком серьезно.

fatguy22

Наследник
Лайки
5

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
582
Мерж через пару недель, да?
Как только отрыжка проплаченная с серва ливнула)

DimkaYakor

Барон
Лайки
40
Мерж через пару недель, да?
Как только отрыжка проплаченная с серва ливнула)
конец октября, раньше тогда мерж не даст плодов, люди хотят с норм шмотом туда зайти.
30 только откроется фрея. Драконов еще разок каждого нада фармануть.
Но серв потеряет много народу, МВ и Сотка утащит онлайн, тысяч так на 2

dragons1

Барон
Лайки
42
На Астериос у админов есть яйца, на скрайде маленькое яичко на всех. По этому ЛОБ сливает весь эпик, за РМТ.
Ну что можно сказать пока админы не будут банить за РМТ БиГ(пиг)Вар. Они так и останутся маленькой инди компанией. А легендами будут МВ и Астерка которая может обоссать Лобатого и дать пермач

Frinzak

Виконт
Лайки
160
На Астериос у админов есть яйца, на скрайде маленькое яичко на всех. По этому ЛОБ сливает весь эпик, за РМТ.
Ну что можно сказать пока админы не будут банить за РМТ БиГ(пиг)Вар. Они так и останутся маленькой инди компанией. А легендами будут МВ и Астерка которая может обоссать Лобатого и дать пермач
Не думай что ты умнее админов. А астерка с рпг добанились что там никто не играет

AJS

Виконт
Лайки
154
Не думай что ты умнее админов. А астерка с рпг добанились что там никто не играет
Хз насчет астерки, а рпг явно сдулся не из-за банов. А то когда говоришь людям что у вас играют дядьки по 30 лет и нет уже желания и возможности стоять по 12 часов ждать рандом респ гавеной ак, збн упирался лбом и кричал у нас птс и это касается всех нововведений которые на тот момент активно продвигали другие сервера. Вот получается и "доуперался", что проект умер.

dragons1

Барон
Лайки
42
Хз насчет астерки, а рпг явно сдулся не из-за банов. А то когда говоришь людям что у вас играют дядьки по 30 лет и нет уже желания и возможности стоять по 12 часов ждать рандом респ гавеной ак, збн упирался лбом и кричал у нас птс и это касается всех нововведений которые на тот момент активно продвигали другие сервера. Вот получается и "доуперался", что проект умер.
Астерка сдулась иза того что Админы ушли в крипту, у тупо открывают х7 без новых фишек уже 15+ сезонов только для х5.
Но все равно Астерка легенда потому что ****а всех 10 лет по онлайну во времена руоффа , а у Лобатого получили хрюшки бан, и он подвёл итоги...
МВ легенда потому что сейчас админы даже боятся открывать сервер в Октябре потому что там МВ + очень много кастома который делают постоянно и РМТ дерьмо там банят быстрее чем они выставляют лот на ФП.

Скрайд сделал очень фановый х1 собрал онлайн, дал людям соло гейм. Хороший Олимп, отзывчивых Админов, лайт донат.
Но иза того что платит "пиг вар кланам" не может их забанить и они в открытую РМТ. Хотя 90% серверу вообще по *** на этих дошиков

AJS

Виконт
Лайки
154
Скрайд сделал очень фановый х1 собрал онлайн, дал людям соло гейм. Хороший Олимп, отзывчивых Админов, лайт донат.
Но иза того что платит "пиг вар кланам" не может их забанить и они в открытую РМТ. Хотя 90% серверу вообще по *** на этих дошиков
Вот блин, я со старта в "пин вар кланах" играю и мне некто не платил нечего, вот я л... :f09f98ad-2x::f09f98ad-2x:

Лайки
1 316
астериос - вот вам сборка, вот вам правила, ебитесь как хотите
мв - вот вам сборка, вот вам правила, ебитесь но мы будем наблюдать за каждым вашим движением и если что указывать вам
рпг - я тут ебусь, а вы дро чите
скрайд - мы хотим чтоб вы еб ались с понями, и по-быстрому, пока мы не передумали

Последнее редактирование:
Верх