Подвелись итоги)0

mraq

Граф
Лайки
584
ну так офк выгодно, дают контракт на 2 месяца, чел тянет з собой "новую аудиторию" которая > донатит = профит
но то что он оставляет после себя, это уже мало кого волнует
Ну речь то шла, что аудитории нет, а она есть)

А так согласен, свинство полное. Тот же х1 без Жени был намного приятнее.

AJS

Виконт
Лайки
139
Якщо я буду писати на тій мові яку я вивчав, "добрая" половина форума не поймет что там написано. И с каких это пор форум сервера л2 превратился в сборище упоротых лингвистов которым больше сказать нечего?

kraiver

Виконт
Лайки
233
Ну речь то шла, что аудитории нет, а она есть)

А так согласен, свинство полное. Тот же х1 без Жени был намного приятнее.
Точно так же были засосы, точно так же друг в друга тыкали пальцем, с пеной у рта доказывали мол «вы первые устроили засос, нет вы», единственно было куда меньше медийки

PriQLee

Граф
Лайки
1 799
Якщо я буду писати на тій мові яку я вивчав, "добрая" половина форума не поймет что там написано. И с каких это пор форум сервера л2 превратился в сборище упоротых лингвистов которым больше сказать нечего?
Хз, я все понимаю, хоть и русский который всю жизнь прожил в Казахстане.
Но, есть одно но, сейчас 2к24 год, переводчики, ии, куча всего что можно юзать, тебе даже текст в ответе подчеркивают.
1726482594816.png
1726482605241.png
1726482613264.png
1726482627634.png
1726482638980.png

И меня честно слово уже за****о эти скрины отправлять их еще штук 10
ты не на своем, не на русском, разговаривать не умеешь

PriQLee

Граф
Лайки
1 799
И это реально?
Это как-то можно не понять? Я никогда Укр язык не изучал, но понимаю что вы пишите.

AJS

Виконт
Лайки
139

PriQLee

Граф
Лайки
1 799
https://board.scryde.net/threads/ro...uvannja-zapitiv-gravciv-proektu-scryde.97519/ зайди почитай. Там ярко показано и отношение и понимание...
Т.е если я сейчас найду педофила из ук, я могу вполне невелировать этими данными обвиняя тебя что ты к этому причастен?
Ты что *****еб?

AJS

Виконт
Лайки
139
Т.е если я сейчас найду педофила из ук, я могу вполне невелировать этими данными обвиняя тебя что ты к этому причастен?
Ты что *****еб?
*** а я уже подумал что ты нормальный... Я ссылкой ответил на твой вопрос, что не понятного в украинском языке, а так же почему я пишу на русском в итоге ты все записал на свой счет, хотя об это нет ни слова. Так кто из нас .......б?

SecretInSide

Барон
Лайки
38
С каждым новым сервером одно и тоже, чему вы удивляетесь хз, это же классика.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Посмотреть вложение 230310
подвелись
подтверждаю
@Adutrix @Guldan @sarcаsm @Nankai @SaintWood
префаер будет в сторону подводителей итогов?
и еще рост голды аномальный с 17 до 25 за день-два. чтобы селить по мамблам и канальчикам тг в личку
ой да что я говорю. оно же так и должно было быть...
эпик олигархов

mraq

Граф
Лайки
584
Точно так же были засосы, точно так же друг в друга тыкали пальцем, с пеной у рта доказывали мол «вы первые устроили засос, нет вы», единственно было куда меньше медийки
Ну был обычный холи вар. Никто не позволял себе такого, что позволяет Женя.

PriQLee

Граф
Лайки
1 799
*** а я уже подумал что ты нормальный... Я ссылкой ответил на твой вопрос, что не понятного в украинском языке, а так же почему я пишу на русском в итоге ты все записал на свой счет, хотя об это нет ни слова. Так кто из нас .......б?
Чел зачилься, там сидят большое количество тролей которое ты воспринимаешь слишком серьезно.

fatguy22

Наследник
Лайки
5

Аnhil

SSS
Лайки
463
Мерж через пару недель, да?
Как только отрыжка проплаченная с серва ливнула)

DimkaYakor

Барон
Лайки
18
Мерж через пару недель, да?
Как только отрыжка проплаченная с серва ливнула)
конец октября, раньше тогда мерж не даст плодов, люди хотят с норм шмотом туда зайти.
30 только откроется фрея. Драконов еще разок каждого нада фармануть.
Но серв потеряет много народу, МВ и Сотка утащит онлайн, тысяч так на 2

Верх