- Лайки
- 233
Что на счет Хелпера скажешь?Ну надо же, недалеким очко лизам ВОНа объяснять, кто на самом деле Лоб такой, а то вы так и останетесь в неведении и умрете дурачками.
Что на счет Хелпера скажешь?Ну надо же, недалеким очко лизам ВОНа объяснять, кто на самом деле Лоб такой, а то вы так и останетесь в неведении и умрете дурачками.
Ну речь то шла, что аудитории нет, а она есть)ну так офк выгодно, дают контракт на 2 месяца, чел тянет з собой "новую аудиторию" которая > донатит = профит
но то что он оставляет после себя, это уже мало кого волнует
Якщо я буду писати на тій мові яку я вивчав, "добрая" половина форума не поймет что там написано. И с каких это пор форум сервера л2 превратился в сборище упоротых лингвистов которым больше сказать нечего?
Точно так же были засосы, точно так же друг в друга тыкали пальцем, с пеной у рта доказывали мол «вы первые устроили засос, нет вы», единственно было куда меньше медийкиНу речь то шла, что аудитории нет, а она есть)
А так согласен, свинство полное. Тот же х1 без Жени был намного приятнее.
Хз, я все понимаю, хоть и русский который всю жизнь прожил в Казахстане.Якщо я буду писати на тій мові яку я вивчав, "добрая" половина форума не поймет что там написано. И с каких это пор форум сервера л2 превратился в сборище упоротых лингвистов которым больше сказать нечего?
И это реально?Якщо я буду писати на тій мові яку я вивчав, "добрая" половина форума не поймет что там написано. И с каких это пор форум сервера л2 превратился в сборище упоротых лингвистов которым больше сказать нечего?
https://board.scryde.net/threads/ro...uvannja-zapitiv-gravciv-proektu-scryde.97519/ зайди почитай. Там ярко показано и отношение и понимание...И это реально?
Это как-то можно не понять? Я никогда Укр язык не изучал, но понимаю что вы пишите.
Т.е если я сейчас найду педофила из ук, я могу вполне невелировать этими данными обвиняя тебя что ты к этому причастен?https://board.scryde.net/threads/ro...uvannja-zapitiv-gravciv-proektu-scryde.97519/ зайди почитай. Там ярко показано и отношение и понимание...
https://board.scryde.net/threads/ro...uvannja-zapitiv-gravciv-proektu-scryde.97519/ зайди почитай. Там ярко показано и отношение и понимание...
Такой себе партизан раз поймали получаетсяПосмотреть вложение 230470
Ты тоже был причастен к этому?
Т.е если я сейчас найду педофила из ук, я могу вполне невелировать этими данными обвиняя тебя что ты к этому причастен?
Ты что *****еб?
*** а я уже подумал что ты нормальный... Я ссылкой ответил на твой вопрос, что не понятного в украинском языке, а так же почему я пишу на русском в итоге ты все записал на свой счет, хотя об это нет ни слова. Так кто из нас .......б?Посмотреть вложение 230470
Ты тоже был причастен к этому?
эпик олигарховПосмотреть вложение 230310
подвелись
подтверждаю
@Adutrix @Guldan @sarcаsm @Nankai @SaintWood
префаер будет в сторону подводителей итогов?
и еще рост голды аномальный с 17 до 25 за день-два. чтобы селить по мамблам и канальчикам тг в личку
ой да что я говорю. оно же так и должно было быть...
Ну был обычный холи вар. Никто не позволял себе такого, что позволяет Женя.Точно так же были засосы, точно так же друг в друга тыкали пальцем, с пеной у рта доказывали мол «вы первые устроили засос, нет вы», единственно было куда меньше медийки
Чел зачилься, там сидят большое количество тролей которое ты воспринимаешь слишком серьезно.*** а я уже подумал что ты нормальный... Я ссылкой ответил на твой вопрос, что не понятного в украинском языке, а так же почему я пишу на русском в итоге ты все записал на свой счет, хотя об это нет ни слова. Так кто из нас .......б?
ты же такой же безграмотный неуч, как и два бездаря выше, зачем при этом кого-то поправлять в грамматике?
Абажжи, но ведь ты как твари хрючили на х1? Приятнее в этом плане?Тот же х1 без Жени был намного приятнее.
У него и на х2 ничего не изменилось, так что дело тут явно в другомАбажжи, но ведь ты как твари хрючили на х1? Приятнее в этом плане?
конец октября, раньше тогда мерж не даст плодов, люди хотят с норм шмотом туда зайти.Мерж через пару недель, да?
Как только отрыжка проплаченная с серва ливнула)