- Лайки
- 121
Челик даже не знает где вегас с кряком скачать, какие ему мувы?
сделает говно в мувимейкере, обосрется по полной и перестанет снимать.
сделает говно в мувимейкере, обосрется по полной и перестанет снимать.
а тх вытянет арбу?смешно, любого фса на изи вытянет норм тх с кенц дуал. О чем речь хз.
да,легко.помоему из дагеров тх лучший вариант убить арбу,причем в хлам.а тх вытянет арбу?
как он это сделает?да,легко.помоему из дагеров тх лучший вариант убить арбу,причем в хлам.
руками.как он это сделает?
щас бы арбу с 4к пдефа и 55% семками убивать за тх в хламруками.
гладом кабину с массушки на наха тх вытянет арбу?
не, тож сложно, арбы имба, джедос пытался несколько раз, но не получилось, он вроде топ хлад в поле тутгладом кабину с массушки на нах
не, тож сложно, арбы имба, джедос пытался несколько раз, но не получилось, он вроде топ хлад в поле тут
![Mimimi [:mimimi:] [:mimimi:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%285%29.png)
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
щас бы по уе пострелять,да семку по кидать,ясно с тобой все.щас бы арбу с 4к пдефа и 55% семками убивать за тх в хлам
мм
И что? 30% минимальный шанс попаданиящас бы по уе пострелять,да семку по кидать,ясно с тобой все.
овер 999 квиков на арбе,и таргет в другой конец карты не более.ибо если остановишься по 2-3к стабильно.И что? 30% минимальный шанс попадания
Дагер для арбы в поле легкое пвп.
дагер не убьет арбу (без квиков, без прайда), а арба дагера даовер 999 квиков на арбе,и таргет в другой конец карты не более.ибо если остановишься по 2-3к стабильно.
лол что?ты выйди с дагером в замкнутое пространство как мдт или глудин арена,и увидешь что будет.а то что арбы в поле круги наяривают пока парал пройдет я хз,на что надеятся.если координально подготовится именно против арбы,ты не убьешь тх никогда даже с паралом.дагер не убьет арбу (без квиков, без прайда), а арба дагера да
зачем ты споришь, не понимаю
Не, ну а че мы то сразу?)Окей. Есть тк. Но за тк видосы тухлые будут. Я прост буду гонять всех кансом. Обещаю сделать видео за сб интересными
Что-то быстро ты со спора слился, сейчас бы про мдт\мини арену что-то говорить.лол что?ты выйди с дагером в замкнутое пространство как мдт или глудин арена,и увидешь что будет.а то что арбы в поле круги наяривают пока парал пройдет я хз,на что надеятся.если координально подготовится именно против арбы,ты не убьешь тх никогда даже с паралом.
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
Такой запишешь видосик, вставить в вегас, начнешь рендерить и ооооп, пасаны, а че видео так много весит и качество 10 eбучих шакалов из 10-ти???77Все скачал, все готово. Еду на работу, приезжаю домой и пилю видосикиЖдите
****ец читая сообщения таких у****ов как ты, хочется пожелать вам сдохнутьлол что?ты выйди с дагером в замкнутое пространство как мдт или глудин арена,и увидешь что будет.а то что арбы в поле круги наяривают пока парал пройдет я хз,на что надеятся.если координально подготовится именно против арбы,ты не убьешь тх никогда даже с паралом.
Посветишь в проблему???Такой запишешь видосик, вставить в вегас, начнешь рендерить и ооооп, пасаны, а че видео так много весит и качество 10 eбучих шакалов из 10-ти???77
Любого фса, убьет любой кенсл маг не напрягаясь вообщесмешно, любого фса на изи вытянет норм тх с кенц дуал. О чем речь хз.
По сути у меня есть кенсл и я маг(сб). Я не убил :-(Любого фса, убьет любой кенсл маг не напрягаясь вообще
Ну как столкнешься с ней, отпишиПосветишь в проблему???