Подуюсь в монтажники видео

Mattix

:3
Лайки
128 692
лол что?ты выйди с дагером в замкнутое пространство как мдт или глудин арена,и увидешь что будет.а то что арбы в поле круги наяривают пока парал пройдет я хз,на что надеятся.если координально подготовится именно против арбы,ты не убьешь тх никогда даже с паралом.
Что-то быстро ты со спора слился, сейчас бы про мдт\мини арену что-то говорить.
Я говорил про обычное пвп, в поле\колизее и т.п, где дагер для арбы изи доночки (проверено множеством пвп) [:shy:]
Если буду тут еще когда-то играть, то обязательно проведем пвп)

Лайки
1 039
Все скачал, все готово. Еду на работу, приезжаю домой и пилю видосики:-) Ждите

fat

жир
Лайки
107 201
Все скачал, все готово. Еду на работу, приезжаю домой и пилю видосики:) Ждите
Такой запишешь видосик, вставить в вегас, начнешь рендерить и ооооп, пасаны, а че видео так много весит и качество 10 eбучих шакалов из 10-ти???77

kreo

Виконт
Лайки
161
лол что?ты выйди с дагером в замкнутое пространство как мдт или глудин арена,и увидешь что будет.а то что арбы в поле круги наяривают пока парал пройдет я хз,на что надеятся.если координально подготовится именно против арбы,ты не убьешь тх никогда даже с паралом.
****ец читая сообщения таких у****ов как ты, хочется пожелать вам сдохнуть
ну НАХУУУУУУУУУУЯ ТЫ **** ****АЯ ВООБЩЕ РОЖДАЛСЯ ОБМОРОК НАААААААА*** ТЫ ПИШЕШЬ ЭТУ ***НЮ КОТОРУЮ НЕВОЗМОЖНО ЧИТАТЬ ****ААААААААА НА***УЙУЙУЙ
НАААААААААААААААААААААААААА***ЙЙЙЙЙ
НУ НАХУЯ ТЫ ЖИВЕШЬ ВООБЩЕ НАХУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
да, но у тебя нет самой главной составляюзей, Батл хила

Ragnar

Барон
Лайки
91
Вот хули тот х уй пишет большими буквами, а мне бан дали якобы за спам? пфф..бред

Верх