CrazzyMan Граф Сообщения 12 354 Лайки 4 611 19.01.2016 #51 EddY сказал(а): да, но у тебя нет самой главной составляюзей, Батл хила Нажмите, чтобы раскрыть... У него мозгов нет, забей.
EddY сказал(а): да, но у тебя нет самой главной составляюзей, Батл хила Нажмите, чтобы раскрыть... У него мозгов нет, забей.
Mattix :3 Сообщения 20 968 Лайки 128 692 19.01.2016 #52 Критулечка сказал(а): По сути у меня есть кенсл и я маг(сб). Я не убил :-( Нажмите, чтобы раскрыть... у сб лоу мдеф и нет батл хила и кансел>стила, т.к не портит твой баф
Критулечка сказал(а): По сути у меня есть кенсл и я маг(сб). Я не убил :-( Нажмите, чтобы раскрыть... у сб лоу мдеф и нет батл хила и кансел>стила, т.к не портит твой баф
Ragnar Барон Сообщения 328 Лайки 91 19.01.2016 #53 Вот хули тот х уй пишет большими буквами, а мне бан дали якобы за спам? пфф..бред
Критулечка Граф Сообщения 4 306 Лайки 1 039 19.01.2016 #54 EddY сказал(а): да, но у тебя нет самой главной составляюзей, Батл хила Нажмите, чтобы раскрыть... Забыл про него :-(
EddY сказал(а): да, но у тебя нет самой главной составляюзей, Батл хила Нажмите, чтобы раскрыть... Забыл про него :-(
K Kushichka Виконт Сообщения 487 Лайки 235 19.01.2016 #55 Критулечка сказал(а): Вдруг ты на видос попадешь и я надеру тебе ж*пу? Или твоя подружка rizles??? Нажмите, чтобы раскрыть... все что сможешь сделать моей арбе, так это упрыгать от нее как можно дальше, что бы не опозориться на видосе.
Критулечка сказал(а): Вдруг ты на видос попадешь и я надеру тебе ж*пу? Или твоя подружка rizles??? Нажмите, чтобы раскрыть... все что сможешь сделать моей арбе, так это упрыгать от нее как можно дальше, что бы не опозориться на видосе.
Критулечка Граф Сообщения 4 306 Лайки 1 039 19.01.2016 #56 Kushichka сказал(а): все что сможешь сделать моей арбе, так это упрыгать от нее как можно дальше, что бы не опозориться на видосе. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну да... Ты ж крутой. Куда мне до тебя
Kushichka сказал(а): все что сможешь сделать моей арбе, так это упрыгать от нее как можно дальше, что бы не опозориться на видосе. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну да... Ты ж крутой. Куда мне до тебя