- Лайки
- 2
Подскажите, пожалуйста, саб скилы для шк
Тебя в школе обижают? Потеряйся отсюда выблядокПздц откуда такие инвалиды берутся, 2к20 на дворе, не знают сабы персов, **** это просто п з д ц, епать бомбит
Ты кусок говна не знаешь даже какие сабы делать чарам, и мне пишешь потеряться? Некрофил ты е б а н н ы й, умри антихристТебя в школе обижают? Потеряйся отсюда выблядок
Не играй в ла2, у тебя мозги начинают высыхать)) потеряйся чушка обоссаная))Ты кусок говна не знаешь даже какие сабы делать чарам, и мне пишешь потеряться? Некрофил ты е б а н н ы й, умри антихрист
Не квоть мусоркаЧу
Не играй в ла2, у тебя мозги начинают высыхать)) потеряйся чушка обоссаная))
ебать ты мусор малолетний, может человек первый раз игратьПздц откуда такие инвалиды берутся, 2к20 на дворе, не знают сабы персов, **** это просто п з д ц, епать бомбит
https://board.scryde.ru/threads/gajd-po-shilien-knight-rycar-shilen-shk-ot-ferens.64965/Подскажите, пожалуйста, саб скилы для шк

Але идиота кусок 2к20 год, на каждом шагу гайды, прежде чем сюда зайти и написать, надо включить свою тупую бошку, и поверить форум может тут есть гайды, которые люди писали старались для вот таких же Идиотов как вы, пздц я в а х у е...ебать ты мусор малолетний, может человек первый раз играть
Не, просто никогда не играл за шк, и нашел 3-4 норм гайда, но в каждом гайде разные сабы, вот и хотел поинтересоваться мнения знатоковТебя в гугле забанили?
а на *** искать если можно нормальных людей спросить, просто ты **** малолетний так отреагировалАле идиота кусок 2к20 год, на каждом шагу гайды, прежде чем сюда зайти и написать, надо включить свою тупую бошку, и поверить форум может тут есть гайды, которые люди писали старались для вот таких же Идиотов как вы, пздц я в а х у е...
Пздц конечно лучше же заходит создать тему и ждать пока тебе ответят, чем в гугле написать гайд на шк, мдааааа на *** искать если можно нормальных людей спросить, просто ты **** малолетний так отреагировал
в гугле море этих гайдов, он простто решил уточнитьПздц конечно лучше же заходит создать тему и ждать пока тебе ответят, чем в гугле написать гайд на шк, мдаааа
У меня есть время подождать, баран. Тема создана для того, что бы посмотреть какие сабы предпочитают другие люди, потому что как я писал выше, в каждом гайде разные сабы дибилПздц конечно лучше же заходит создать тему и ждать пока тебе ответят, чем в гугле написать гайд на шк, мдаааа
Надо быть сильно конечным что бы не знать какие нужны сабы, тема клосУ меня есть время подождать, баран. Тема создана для того, что бы посмотреть какие сабы предпочитают другие люди, потому что как я писал выше, в каждом гайде разные сабы дибил
Что ты несёшь... Лучше нечего не пиши плиз))Надо быть сильно конечным что бы не знать какие нужны сабы, тема клос
Гуляй антихрист
Ну реально не знать сабы ну это пздц, зачем ты играешь вообще? Если элементарного не знаешь?!Что ты несёшь... Лучше нечего не пиши плиз))
Я поражаюсь тупости этого животногоНу реально не знать сабы ну это пздц, зачем ты играешь вообще? Если элементарного не знаешь?!
Тупость у тебя раз ты элементарного не знаешьЯ поражаюсь тупости этого животного
Элементарного))) *** как же я ору с этого бога леняги. Простите что потревожил васТупость у тебя раз ты элементарного не знаешь
Элементарного))) *** как же я ору с этого бога леняги. Простите что потревожил вас
Причём здесь мусорка? Мы не ведём беседу о твоем домеНа колени мусорка