Подскажите за ВЛ

Nekr1

Виконт
Лайки
270
Я просто искренне желаю тебе таких ситуаций, где ты на флагнутых рандомов нападешь и разнесешь их в соло, также желаю ситуаций где ты от берешь руму в катах из за урона по мобам, максимум что тебя будет ждать это маленькая рума. И конечно же искренне желаю чтот ты купишь фул эквип на вла а также две пики, наверное пожелать в таком случае могу только удачи
ну первое без фрапсов даже спорить нет смысла
второе а что ты будешь делать если тебе просто становятся на лицо и передемаживают всех мобов забирая лут и большую часть экспы, запкшишь ? я приду еще раз первые 1-10 пк ок ты успеешь отмыться а потом что будешь делать ) а тем более если вы пытаетесь стоять рандомкой а я передемаживаю вас эта рандомка развалится за секунду
третье фулл эквип и две пики это не то что что то на богатом это база, на богатом заточить все в круг на 6 и эпик докупить и думаю да я все это нафармлю если буду активно играть влом в чем я в общем то сомневаюсь

cidmaier

Барон
Лайки
50
Ну можно же выбрать подходящий класс: например влу взять на саб танка/барда/шрэка ... Суммону взять на саб хила... Проблемы с переодеванием с основы минимальны
Можно выбрать, нестыковочка с оружием конечно будет но это мелочи, вначале сезона что там лишние 10-20кк Аден), как я уже сказал когда идет гонка по лвл я хз если чел не планирует задротить минимум по 8ч в день то это будет очччч сложно

cidmaier

Барон
Лайки
50
ну первое без фрапсов даже спорить нет смысла
второе а что ты будешь делать если тебе просто становятся на лицо и передемаживают всех мобов забирая лут и большую часть экспы, запкшишь ? я приду еще раз первые 1-10 пк ок ты успеешь отмыться а потом что будешь делать ) а тем более если вы пытаетесь стоять рандомкой а я передемаживаю вас эта рандомка развалится за секунду
третье фулл эквип и две пики это не то что что то на богатом это база, на богатом заточить все в круг на 6 и эпик докупить и думаю да я все это нафармлю если буду активно играть влом в чем я в общем то сомневаюсь
Один вл? Передамажит фулку магов или луков? Окееей я б на это посмотрел, фул эквип и 2 пики это не на богатом, ок понял тебя, активно играть влом купить эпик и заточить на +6 ок ещё раз понял тебя, это к какой стадии? Эпик то будет? На второй? На третьей? Или когда уже в катах никто фармить не будет кроме влов?

Лайки
147
Всем привет, кто топил за ВЛ на х100, да и кто не топил) Подскажите как по вашему мнению будет себя чувствовать с учетом талантов в пвп/пве на будующем Х. Прям что-то очень хочеться им поиграть, но их практически не видно. На сотке на КМах лоу вара ВЛ прям бесили своими паралами и станами, но будут ли актуальны на Х. Всем дяк и с Новым Годом
ВЛ бери, будет быстро кач идти. Спотов куча, мобов много, онлайн маленький будет. Накручен плюс боты. В реале человек 100-150 будет на старте. Я тоже за ВЛ начинаю. Поделим с тобой павлы напополам и будем долбить жестко.Ток на мою половину не заходи.

Rasio

Вассал
Лайки
0
ВЛ бери, будет быстро кач идти. Спотов куча, мобов много, онлайн маленький будет. Накручен плюс боты. В реале человек 100-150 будет на старте. Я тоже за ВЛ начинаю. Поделим с тобой павлы напополам и будем долбить жестко.Ток на мою половину не заходи.
Ахаха, я примерно прикидываю какой будет онлайн на старте, на прошлом стартовал))) Но я ножом до 45-50 стартовал, а потом сразу ДА начал качать им и остался...)

cidmaier

Барон
Лайки
50
Да никто не знает каким будет онлайн, может вообще юудет мизер народа и все паки уйдут на сервер вонптс

Rasio

Вассал
Лайки
0
Можно выбрать, нестыковочка с оружием конечно будет но это мелочи, вначале сезона что там лишние 10-20кк Аден), как я уже сказал когда идет гонка по лвл я хз если чел не планирует задротить минимум по 8ч в день то это будет очччч сложно
Ну у меня онлайн до марта 10-15 часов, там уже на спад пойдет)

cidmaier

Барон
Лайки
50
Ну у меня онлайн до марта 10-15 часов, там уже на спад пойдет)
А ну тогда изи, иметь и топ шмот и 40 сабов, все инсты закрыть и всех на оли победить, я говорил про обычного работягу который от силы выдерживает 3-4 ч в день

Rasio

Вассал
Лайки
0
А ну тогда изи, иметь и топ шмот и 40 сабов, все инсты закрыть и всех на оли победить, я говорил про обычного работягу который от силы выдерживает 3-4 ч в день
ну такому будет сложно, наверное даже на многих классах

cidmaier

Барон
Лайки
50
ну такому будет сложно, наверное даже на многих классах
Нормально будет на многих классах все КП берут прайм с 8 до 12 думаю в топах не будет но на уровне играться можно будет, сейчас же основная аудитория тут пенсионеры 30+ лет куда им куда то лететь

Nekr1

Виконт
Лайки
270
Один вл? Передамажит фулку магов или луков? Окееей я б на это посмотрел, фул эквип и 2 пики это не на богатом, ок понял тебя, активно играть влом купить эпик и заточить на +6 ок ещё раз понял тебя, это к какой стадии? Эпик то будет? На второй? На третьей? Или когда уже в катах никто фармить не будет кроме влов?
1768247809364.png

1768247835709.png

я понял
ты тупой и смысл написанного до тебя доходит плохо
дальнейшее продолжение диалога считаю бессмысленным

cidmaier

Барон
Лайки
50
Посмотреть вложение 286620
Посмотреть вложение 286621
я понял
ты тупой и смысл написанного до тебя доходит плохо
дальнейшее продолжение диалога считаю бессмысленным
XD пока видимо тупой ты раз переходишь на личности) ну да ладно чел по базе что то из фантастики сказал, что то придумал сам по себе и думает что это так будет работать))

Nekr1

Виконт
Лайки
270
XD пока видимо тупой ты раз переходишь на личности) ну да ладно чел по базе что то из фантастики сказал, что то придумал сам по себе и думает что это так будет работать))
почему я на это ведусь
наверное потому что я тоже тупой или же слишком много свободного времени =/
НАПРИМЕР я нигде не писал что соло вл передемажит мобов против фулл рандомки магов или луков да вообще какой угодно фулл рандомки

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 144
почему я на это ведусь
наверное потому что я тоже тупой или же слишком много свободного времени =/
НАПРИМЕР я нигде не писал что соло вл передемажит мобов против фулл рандомки магов или луков да вообще какой угодно фулл рандомки
А Тут про что написано?
Screenshot_20260112_234003_Samsung Internet.jpg

Nekr1

Виконт
Лайки
270
Ну ты квотаешь сообщение про ВЛа
Наверняка же речь за другую профу пойдёт, да. Мб тебе подышать выйти?Посмотреть вложение 286624
1768250846910.png
может быть потому что он изначально квотал вот это где так же нет ни слова о том что вл пойдет и перебьет мобов у рандомки
я сказал что надо смотреть в эту сторону т е готовится к этому и подбирать сэтап под это а не под пвп в катах где вл хорош

Вложения

• 1768250819698.png
    1768250819698.png
    58,4 КБ · Просмотры: 4
Верх