Подскажите за ВЛ

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 144

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 144
Посмотреть вложение 286626может быть потому что он изначально квотал вот это где так же нет ни слова о том что вл пойдет и перебьет мобов у рандомки
я сказал что надо смотреть в эту сторону т е готовится к этому и подбирать сэтап под это а не под пвп в катах где вл хорош
Бл9ть ты реально не тут или курнул/прибухнул. У вас весь разговор идёт за вла, а потом ты МНЕ КАПСОМ ПИШЕШЬ ГДЕ ТУТ ХОТЬ СЛОВО ПРО ВЛа. Я зря тебе чёт написал, это ж надо усираться доказывать херню

Nekr1

Виконт
Лайки
270
Бл9ть ты реально не тут или курнул/прибухнул. У вас весь разговор идёт за вла, а потом ты МНЕ КАПСОМ ПИШЕШЬ ГДЕ ТУТ ХОТЬ СЛОВО ПРО ВЛа. Я зря тебе чёт написал, это ж надо усираться доказывать херню
мне кажется ты совсем не одупляешь что тебе говорят
чел мне предьявил что я утверждаю что вл перебьет мобов у пачки магов луков я же этого не делал о том и идет диалог но тут влезаешь ты показывая какой то обрезанный скрин и говоря ТАК ВОТ хотя это сообщение было уже после его претензии
ты дурак ?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 144
чел мне предьявил что я утверждаю
ЖЕСТОЧАЙШАЯ ПРЕДЪЯВА!!! Тебе когда на др здоровья желают, ты выходишь с ним раз на раз за предъяву?
Screenshot_20260113_000240_Samsung Internet.jpg

Nekr1

Виконт
Лайки
270

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 144
Ни разу не закрыл им на арену, предпочитают брать дд, вместо апа на 15 секунд... Сабом арбы больше шансов попасть
Ну так джуда с апом 15сек и я не возьму) хотя бы на 15 точни. Ну и джуд еще даёт дебафы, бафы и тд

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 144
Часть арен закрываются ещё до заточки скилов
У тебя на прошлом сервере джуд появился только на 3 стадии. Там можно легко было апнуть 80-81 лвл, а там и точнуть скиллы. Да даже на 78м уже 7-8 можно изи точнуть

Верх