Подскажите . Выбор лука

KenigsbergTouch

Старейшина
Лайки
35
Всем доброго времени суток.
Думал стартануть за фра/сыра/арбу.
Выбор остановил на фр, в итоге в ласт день его пофиксили на -10% и в робу еще -10% на урон.
Теперь думаю за арбу профитнее , у нее - 10% урона , но и по ней -20% ( если правильно все понял )
Цель побегать на чиле , с рандомами.
Донат особо не проблема

Что подскажите мужики ?

Фантом

Виконт
Лайки
174
Сырок онли.
ФР в первый месяц - стеклянное мясо. Крит рейта нет, физ. урона нет.
Хавк - попса без урона в робу. Скиллами не стреляет, ибо долго натягивает.
Арба - бесполезное, не дамажащее говно до 58-го уровня. Более-менее раскроется, когда сможет бегать с денсем фьюри.
Варк - слишком специфичен геймплеем, чтобы от него кайфовать, несмотря на большой физ. урон.
Сырок - единственный, кем можно играть в первый месяц, без опасений, что твой пердак сгорит раньше времени. Урона с автоатаки не будет, крит рейт есть, крит урона нет. Единственная радость - сможешь шмалять скиллами, ибо у Сырка скорость атаки из лука самая большая среди лучников. Плюс неплох на Олимпе.

Последнее редактирование:

ignat

Старейшина
Лайки
4
Так у сырка убрали - штраф на снижения дальности атаки у RF или нет?

Dayan

Виконт
Лайки
654
Сырок онли.
ФР в первый месяц - стеклянное мясо. Крит рейта нет, физ. урона нет.
Хавк - попса без урона в робу. Скиллами не стреляет, ибо долго натягивает.
Арба - бесполезное, не дамажащее говно до 58-го уровня. Более-менее раскроется, когда сможет бегать с денсем фьюри.
Варк - слишком специфичен геймлеем, чтобы от него кайфовать, несмотря на большой физ. урон.
Сырок - единственный, кем можно играть в первый месяц, без опасений, что твой пердак сгорит раньше времени. Урона с автоатаки не будет, крит рейт есть, крит урона нет. Единственная радость - сможешь шмалять скиллами, ибо у Сырка скорость атаки из лука самая большая среди лучников. Плюс неплох на Олимпе.

а как сырок против робы себя чувствует?

KenigsbergTouch

Старейшина
Лайки
35
а как сырок против робы себя чувствует?
Тестил до -19% в робу , были криты почти как у арбы. Сейчас значит и того меньше. Если бы не сделали патч и сразу обт закончилось , то был бы вариант протестить.
Просто арба мобильная , а сыром ты даже не от кого сьебать не можешь.

Perya

Барон
Лайки
56
Хавк при равном бусте самый сильный

Toshamba

Вассал
Лайки
0
Дестра бери, лучший лукарь на данный момент

gogoloh

Барон
Лайки
57
Выбор остановил на фр, в итоге в ласт день его пофиксили на -10% и в робу еще -10% на урон.
Теперь думаю за арбу профитнее , у нее - 10% урона , но и по ней -20% ( если правильно все понял )
Донат особо не проблема

Что подскажите мужики ?
Варк

KenigsbergTouch

Старейшина
Лайки
35
Хавк при равном бусте самый сильный
Его даже не тестил , ибо смысла не увидел.
У сыра со скила - не режет рендж
У фра - скорость атаки
А хавку вообще ничего не дали , но урон так же порезали , в чем его прикол ? По мне так лучше арба выглядит

gogoloh

Барон
Лайки
57
В
Тут варк с лука стреляет хорошо ? Или это рофл ) не играл просто на скрайде до этого )

Тут варк с лука стреляет хорошо ? Или это рофл ) не играл просто на скрайде до этого )
Варк сейчас самый сильный лук , в Лейте во 1 его не нерфили во 2 своя Вика соул край м баф снек айс

KenigsbergTouch

Старейшина
Лайки
35
В

Варк сейчас самый сильный лук , в Лейте во 1 его не нерфили во 2 своя Вика соул край м баф снек айс
Жаль нельзя потестить на обт))
Просто одеваешь лук и пошел ебашить?
Какой сет лучше Лайт/хеви ?
Как в пвп себя чувствует? Мобильности я так понимаю у него никакой. Либо убил , либо сдох, сьебать не возможно.
Дебафы есть смысл кидать ?
Пвп вс лука реально выиграть или он перекайтит?
И что такое Снейк айс?)
Благодарю заранее за ответ.

gogoloh

Барон
Лайки
57
Просто стоишь и ебашещб автоатакой , зайди на форум почитай скилы

Мефыч

Виконт
Лайки
414
Какой сет лучше Лайт/хеви ?
как обычному лучнику, все равно у тебя в каст спид насрали
Как в пвп себя чувствует? Мобильности я так понимаю у него никакой. Либо убил , либо сдох, сьебать не возможно.
представь самого залупного мистика (с его физ статами) с луком, ну там пп например, тебе пассивку на ~15-20 акки дают и на этом все.
Дебафы есть смысл кидать ?
какие? если только в чат про ****у
Пвп вс лука реально выиграть или он перекайтит?
вс норм лука со скилами? сомнительно но раз на раз мб

И что такое Снейк айс?)

Лайки
139
Донат особо не проблема

Что подскажите мужики ?
да бро играй лучше к кому стоит писюн, понимаешь? Эти перетурбации с +-%10-20% процентов урона из или в будут постоянно изменять, щас наноют и других срежут, а этих бафнут. Так будешь метаться ради меты по чарам, а так за кого душа просит, хоть в кайф поиграешь, я вот буду начинать за фр. Обидно что его так обломали, но все равно начну за него играть, так как уже себе поставил цель набигать и грабить корованы издалека. С крита уносить быстро и так же быстро отправлятся в таверну с бека :D

Верх