- Лайки
- 174
Ты ж понимаешь, что стартовав за ФРа твой страстный писюн будет смотреть на полшестого уровня эдак до 83-го?вот буду начинать за фр
Ты ж понимаешь, что стартовав за ФРа твой страстный писюн будет смотреть на полшестого уровня эдак до 83-го?вот буду начинать за фр
Боже ты ты чисто идиотина которая не играла и что то выступает Господи прости скилы потом ****о открывай про пасиву и все остальное ))))))как обычному лучнику, все равно у тебя в каст спид насрали
представь самого залупного мистика (с его физ статами) с луком, ну там пп например, тебе пассивку на ~15-20 акки дают и на этом все.
какие? если только в чат про ****у
вс норм лука со скилами? сомнительно но раз на раз мб
Варк стреляет как надо , один минус - медленый .За то если будет драка то и убегать не придется -развалит любому кабинуТут варк с лука стреляет хорошо ? Или это рофл ) не играл просто на скрайде до этого )

нихуя ты животноеБоже ты ты чисто идиотина которая не играла и что то выступает Господи прости скилы потом ****о открывай про пасиву и все остальное ))))))
ты по кнопкам то попадай сначала а то тебя там отчим сзади поддерживает походуНи 1 лук не бьёт в Лейте скилами потому что Нада быть другом чтоб подходить на ренжу прокаста когда у тебя ренжа выстрела на 400 больше это 1 , 2торре ц варка есть Вика которая даёт в 2 раза больше чем пов , и баф на 78 на 15 процентов п атаки и скорости атаки и грейд фури , это к слову о скорости боя , и пасивы там даютбся все те что и обычного лука даже репит шот есть
Согласен бро ))да бро играй лучше к кому стоит писюн, понимаешь? Эти перетурбации с +-%10-20% процентов урона из или в будут постоянно изменять, щас наноют и других срежут, а этих бафнут. Так будешь метаться ради меты по чарам, а так за кого душа просит, хоть в кайф поиграешь, я вот буду начинать за фр. Обидно что его так обломали, но все равно начну за него играть, так как уже себе поставил цель набигать и грабить корованы издалека. С крита уносить быстро и так же быстро отправлятся в таверну с бека![]()